Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Тока шо на гепаканале в гепановостях показывали счастливых харьковчан, радующихся невъёбному снегопаду, типа, это ж охуенно, детишки радуются.
*****, "Харьковские известия" - это же дотационное КП, финансируемое из городского бюджета. Доколе, блуаааааа??!!!

Уже понятно, что никто в этом году во дворах не убирает вобще. Позавчера вечером помахал лопатой с часик во дворе (сколько времени было): поколол лед и немного пораскидывал снег, а то колею выкатали - пузом чухаю и лед в колее. Вчера вернулся вечером с работы - двор почти расчищен. Подал пример, на следующий день соседи подхватили эстафету - теперь можно ездить :)
Так что все в наших руках. Еще бы этими руками пойти да прикопать в этих сугробиках наших жэковцев толстопузых да голову местного

Посмотрел прогноз погоды... вобщем чудес не будет в этом году, ни весны в феврале, ни тем более в январе, и на март тоже не стоит сильно рассчитывать. Зима будет такой как ей и положено бфть в наших широтах

Стырено с вконтактика :D
C6YPqBj_iP0.jpg

Стырено с вконтактика :D
C6YPqBj_iP0.jpg

Я только что прибарахлился, купил три лопаты :D
С телескопической ручкой - в машину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я только что прибарахлился, купил три лопаты
я тебя огорчу,ты купил кусок ****а
пластиковая лопата треснет при первой уборке,уже прохавано
надо брать отаке
дороже,но надежно
full-lopata-dlya-uborki-snega-i-zerna-lopaty-1378.jpg

Я только что прибарахлился, купил три лопаты :D

Телескопическая в машину это хорошо, вот если бы такая только не из китайской пластмассы а хотя бы из алюминия...

Телескопическая в машину это хорошо, вот если бы такая только не из китайской пластмассы а хотя бы из алюминия...

Из алюминия это конечно хорошо, но у меня из пластмассы, правда не китайской - Речь Посполитая:

так ***** ты брал фуфел
чем больше ковш,да еще и с пластика,тем быстрей она ***кнется

Железная очень хороша для слежавшегося плотного снега, а пластмассовой удобнее убирать только выпавший легкий снег. Пусть будет.
Ну и это... жене подойдёт :ги:

я тебя огорчу,ты купил кусок ****а
пластиковая лопата треснет при первой уборке,уже прохавано
надо брать отаке
дороже,но надежно
full-lopata-dlya-uborki-snega-i-zerna-lopaty-1378.jpg
****о эта лопата. В этом году слоями снег со льдом. Врезается на раз и стопоришься. А пластиковая с железным лезвием уже третий год на службе.

жрите снег лучше
если каждый сожрет по ведру,весна наступит быстрее

Назад
Зверху Знизу