Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

:D действительно - ехал бы по тротуару, а шо делать епт ?
Людям на тротуаре и так небольшую дорожку почистили. Я парканулся на нечищеном месте, и если бы пополз по тротуару дальше на своем бегемоте - то там бы вообще было не пройти

:D

У тебя есть такой девайс?...:D

нету бтра :(, а если был бы, я бы из него по крепкому хозяйственнику *****нул на майдане Конституции 7, за то что нехера снег не убрали, а лучше даже не из БТР а из танка . он мне **** за разъёбаную ходовую заплатит? нет конечно

На благо города, и всех харьковчан(с) :ги:

пезда, почти все дворы в глубоких колеях, если йобнет мороз то эта инсталяция закаменеет, и по ней смогут ездить только БТР с клиренсом 50 см

Вот ну их ,эти бтр,если бтр будет ездить будет не до колеи

Вот ну их ,эти бтр,если бтр будет ездить будет не до колеи

не воспринимай все так буквально, в этой теме не рузький миръ обсуждают, можно заменить слово бтр на краз или камаз, просто это единственное, что нормально сможет перемещаться во дворах самого лучшего города для жизни на всей планете, если внезапно йобнет -5 ..-10 на днях на просторах нашей необъятной Слобожанщины

я только что приехал с 603-го м.р на ХГ, шо там во дворе писец, шо у нас, хорошо хоть главные улицы и проспекты нормально растаяли, и теперь проездные

чую жопой,щя она припрется

странно, обычно ты чувствуешь другим местом:D, и шо значит припрется:диявол:, ты мне сам намекнул сюда зайти, так шо не трынди:увага:

зы.малая,в тему про снег не ходи еси шо

от че вы не все такие:незнаю:

та я уже замахалась тут всем доказывать, шо я идеальна:D

a7c7a58375c38b9c689abd1b20b29a3b_i-536.jpg

пезда, почти все дворы в глубоких колеях, если йобнет мороз то эта инсталяция закаменеет, и по ней смогут ездить только БТР с клиренсом 50 см
Уже замерзло... Только это не только во дворах, улицы тоже некоторые....

:іржач: Жека, я с тя нимагу, даже не могу разозлиться, шо ты мне кота постишь:D

Уже замерзло... Только это не только во дворах, улицы тоже некоторые....

ну это к вечеру немного примерзает, в ближайшие дни днем плюсовая температура, поэтому воды будет еще больше

Назад
Зверху Знизу