Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снеговик в больнице. Аукцион! Реально можно приподнять карму фотоаппарата, перечислив маленькую монетку.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, банальный удар в морду лица, совсем все банально
Дружище, все будет ОК. Моему знакомому в начале лета ломали челюсть и ваще был как отбивная. Ничего , сейчас как новый бегает. Тоже ему какую-то пластину докторишки вхуярили. Крепче челюсть будет.

А ты тренеруйся. Нельзя такие удары пропускать. Я один раз пропустил и у меня из внутри щеки вытаскивали выбитые зубы, там застряли. Тоже в 4 й кантовался пару суток.
А позже один нехороший басурман в одной теплой стране, хотел ножиком меня заебашить прямо в сердце, дык я отделался глубоким порезом руки т.к. не пропустил этот удар. И басурман потом умер. Как то случайно пуля ему в голову попала из моего ак.

Ты хоть знаешь демона который тебя отпиздил. Тут два варианта. Либо поставить его на нож, а лучше сделай предьяву и пусть он хоть трусы продаст, но компенсирует тебе затраты на лечение.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дружище, все будет ОК. Моему знакомому в начале лета ломали челюсть и ваще был как отбивная. Ничего , сейчас как новый бегает. Тоже ему какую-то пластину докторишки вхуярили. Крепче челюсть будет.

А ты тренеруйся. Нельзя такие удары пропускать. Я один раз пропустил и у меня из внутри щеки вытаскивали выбитые зубы, там застряли. Тоже в 4 й кантовался пару суток.
А позже один нехороший басурман в одной теплой стране, хотел ножиком меня заебашить прямо в сердце, дык я отделался глубоким порезом руки т.к. не пропустил этот удар. И басурман потом умер. Как то случайно пуля ему в голову попала из моего ак.

Ты хоть знаешь демона который тебя отпиздил. Тут два варианта. Либо поставить его на нож, а лучше сделай предьяву и пусть он хоть трусы продаст, но компенсирует тебе затраты на лечение.

По показаниям свидетелей мы его сами нашли, показали ментам, те его задержали тот в отказ и отпустили домой, прикол в том что мне его ни фото не показывали ни той мамашки из за которой всё, а соседи суками гнилыми оказались, те кто видели и и могут узнать его, подтвердить что он, те кто рассказывали соседке (тоже мамояка с той же песочнице) кто и что точно видели и могут узнать если увидят, сейчас на просьбу дать показания в отказ ушли, мол у нас детвора на той же площадке играет мол боимся, на что я им ответил что как аукнится так и откликнется... жду следователя.
Операции то не очкую, терминатором тоже нормально быть, но нужна она или нет решил узнать у проверенных людей а они сейчас крепко заболели, 4ке я не сильно то и доверяю, как я понял с консультации на мед форуме может и не потребуется именно пластины, а нужно буде что-там там другое без разрезов и наркоза сделать, ХЗ я не медик. Тут ещё такой момент что мне раз в 1-2 года нужно МРТ делать для контроля за ЧМТ, а с железом в голове это будет мягко говоря не очень.

Снеговик, я не знаю твоего расклада и как все было. На теток-свидетелей и не надейся, их понять можно, очкуют.
У меня знакомого отпиздили два года назад, свой же идиот из района. Так чисто по пацански ему сделали предьяву - либо будет 5 свидетелей из пацанов, кто напишет, что видел как он бил. Либо он отлистает денег потерпевшему.

Чудило два дня прятался, а потом отдал 3 тыс. грн. отступного. Так там были только гематомы на ебале терпилы, никаких переломов. А твой обидчик накосячил минимум на червонец грн.

Ты меня извини, понимаю, что тебе больно и обидно. Но тут тема не тянет на серьезный разбор. Средняя тяжесть, сроки условные. Тебе надо по местному разобраться.

В четверке просто нормально поговори с врачами. Рвать деньги не будут. Лишь бы содрать три шкуры. Возможно реально надо делать операцию.
Моему знакомому ставили пластину и хирурги сказали, что это правда надо. Не считай всех врачей за уродов.

ЗЫ А ты скажи, чувак который тебя бил имеет деньги ? Или его семья ? Что с них можно поиметь ? В принципе на денежную тему можно вписаться. И тебе хорошо и мне)))

Та лыган-сявота примерно 35 лет ну жена ну имееет дочку вроде. А на бабло его разве что собирать группу физ.поддержки и в лесок его к дереву на ночь, чую что менты мало что докажут. Да во мне шас говорит злоба что я через трубочку пюре хаваю вместо того что бы шашлык под коньяк.

Та лыган-сявота примерно 35 лет ну жена ну имееет дочку вроде. А на бабло его разве что собирать группу физ.поддержки и в лесок его к дереву на ночь, чую что менты мало что докажут. Да во мне шас говорит злоба что я через трубочку пюре хаваю вместо того что бы шашлык под коньяк.

Ментам бабок надо давать. Это не совет, просто факт.

Или пусть его трусят, им бабло, тебе моральное удовлетворение.

Выздоравливай. А это чмо само пусть загнется под забором от перепоя

Для просто лыгана у него нехуевый удар.

Тут ничего не посоветую. Сам думай. Но я бы так просто не оставил.
Такую тварь надо или разводить на бабки, или нахуй завалить.
Дочке проще вырасти без папы-урода.

У тебя на районе есть братва кто подпишется за тебя ? А то фотографы в массе своей дохляки и зассут на чистый базар выйти.

Просто терпилой по делу пройти - это западло. Надо ответку прислать. По всем понятиям так. И никто не осудит.

ЗЫ Жаль что у перца отжать нечего, а то я бы тебе прислал несколько ребятишек. И твое бы вернули и сами заработали.

Останнє редагування:
ну у них вроде одинарка тут,, примерно 20-25к стоит, думаю они могут и в общагу поселится...

У тебя на районе есть братва кто подпишется за тебя ? А то фотографы в массе своей дохляки и зассут на чистый базар выйти.
Да.. ото таки да..
Тока нах им крутьками быть?

Тыж бля тут у нас есть.
Весь из себя такой грозный.

Чуть что так прям очередь из себя строишь морды бить.

Да и то.. это так еще что!
Тыж настоко крут что даже сепаров намайдане отверткой хуярил,
а про спец мисии в гондурасе и вспоминать не надо.

Тыж сука ремба не реальная доморщенная.

Так шож ты зассал и стрелки переводишь?

Давай,
подтянись к снеговику на район, примени там пару своих спецназовских штучек..
отвертку там покажи и чо там.
Ну а шоб скучно не было так ты адельку свою прихати.

Онаж тоже гришь девка не промах.
Да и не скучно тебе будет.
Ну и штаны есь чо поддежит.

Хотя... хули там бояться - еслиж тебя там все прийдут вмести с клонами..
А бы на пустыре гдесь без толкотни поместились.

Слышь, Снеговик, у тя там пустырь не мерянный есть размером ну с.. с пл.Джержинского?

а то тут это.. Сувениры подянуться собрались.

ПС. Жека - выздоравливай поскорее.

а то тут это.. Сувениры подянуться собрались.
:D:D:D:D

не трогай Сувенира. Последнего заебете и ветка сдохнет и завоняется..

Толя, чему радоваться !? Кто-то получил - ну хули. Украина рушится................
если честно - мне уже все равно. мы потеряли руль у этой лодки. нужно ценить каждый день жизни. Потому что он может быть последним. И завтра Харьков могут разорвать русские танки или Чугуев разбомбить.
А мирошниченко жалко. Адекватный. Но напоминает Попандополу.
у меня кстати внук. вот.

Да во мне шас говорит злоба что я через трубочку пюре хаваю вместо того что бы шашлык под коньяк.
больще белка... незабывает про витамин с
ну у них вроде одинарка тут,, примерно 20-25к стоит, думаю они могут и в общагу поселится...
не вариант... ребенка в общагу выселять западло...

А на бабло его разве что собирать группу физ.поддержки и в лесок его к дереву на ночь
на лыжную прогулку в багажнике... дальше за ноги на ветку подвесить и через часок готов... и не надо так долго ждать до утра...
или дать лапату пускай се ямку в лесу капает...

Останнє редагування:
Саша.. ты что ? какую белку?
1272721655_0_28c6f_ae131e14_xl.jpg

И завтра Харьков могут разорвать русские танки или Чугуев разбомбить.

Мы говорим о том, что может быть в принципе ?
Т.е. вероятность чего не равна абсолютному нулю ?
Тогда да, согласен.
А если реально относиться ко всему, то вероятность разрыва русскими танками Харькова, как и бомбардировка Чугуева, по своей вероятности равна харьковскому метеориту по силе тунгусского.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.
(с): Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).

Вопрос: Вы можете отменить падение метеорита на Харьков ?
Ответ: нет.
Вопрос: Вы можете что-то сделать, чтобы снизить вероятность того, что метеорит упадет на Харьков ?

Вопрос: Вы можете отменить ввод русских танков на Харьков ?
Вопрос: Вы можете снизить вероятность ввода русских танков в Харьков.
Ответ: да, но очень незначительно... что Вы и делаете, озвучивая свое нежелание такого ввода.

Вопрос: Вы можете как-то помочь своему хорошему знакомому, попавшему в беду ?
Ответ: можете. И делаете.

Так что:
Делай, что должен. И будь, что будет.(с)...​

Оставьте переживания о судьбах Мироздания тем, кому нечего делать.

Жека скажи хоть из-за чего качели начались???
Тот же вопрос. Дай расклад, как все случилось ?

Да.. ото таки да..
Тока нах им крутьками быть?
Кокер, у тебя комплекс ? Ты не можешь спокойно ни одного моего поста пропустить :)
Может ты в меня влюбился ? :D
Извини, я гетеросексуален.

Останнє редагування:
забей... видиш не расказует значит не хочет так шо не тяни кота за яйца...
Дело не мое. Согласен.

Но я ни разу не видел, что бы с нихуя ломали челюсть. Видимо был какой то замес.
Кто-то из восточных рукопашников сказал, что лучший бой - это тот которого удалось избежать.

Лично я всегда до последнего держу руки при себе. В 90% случаев можно разрулить ситуацию словами.

Мой один сослуживец заехал на зону на 7 лет. Из-за вспыльчивости.
Чето из-за бабы в кафе подрался с типом. Пробил ему в грудину . А у того сердце остановилось.

если честно - мне уже все равно. мы потеряли руль у этой лодки. нужно ценить каждый день жизни. Потому что он может быть последним. И завтра Харьков могут разорвать русские танки или Чугуев разбомбить.
А мирошниченко жалко. Адекватный. Но напоминает Попандополу.
у меня кстати внук. вот.

Не руль поломали у лодки , а её перевернули. За Чугуев, типунь тебе на язык. ( вчера около 20-00 такой взрыв был, что за три км у всех машин сигналка сработала. К беспрерывным стрельбам танков и пролётом над крышей вертолётов и даже АН-30 , начали привыкать). С внуком поздравляю !!! (Кстати у меня тоже внук )

Мы говорим о том, что может быть в принципе ?
Т.е. вероятность чего не равна абсолютному нулю ?
Тогда да, согласен.
А если реально относиться ко всему, то вероятность разрыва русскими танками Харькова, как и бомбардировка Чугуева, по своей вероятности равна харьковскому метеориту по силе тунгусского.

Ну что опять за бред ............. На Донецкую и Луганскую области - эти "метеориты " падают ежедневно, а на Харьковскую не могут. Если в Киеве начнётся третий майдан - то власть полностью потеряет контроль над всем . И тогда можно ждать дистабилизец, в первую очередь Запорожской и Харьковской области..........

Останнє редагування:
Тот же вопрос. Дай расклад, как все случилось ?

Сами просили много букв.

Дело было так, во дворе дома дворовой котэ привёл мини котэ, такая картина продолжается уже последние 4 года с момента как эта котэ прижилась во дворе, приводит всегда красивых и уматных котэ у меня в подвале или на чердаке, так и в этот раз было 5, одного (тайский парод) забрал себе, тещё троих к этому моменту уже забрали в хорошие руки, осталось у дворовой котэ 2 моё и ещё одно, котэ малое бесится и дабы оно спало нормально я выпускаю его на улицу побеситься, что оно с удовольствие и делает с тем что осталось, но выпустив в очередной раз через 30-40 минут смотрю мама-котэ бегает мяфкает шукает, сразу понимаю что их забрала детвора на площадку в песочницу, так уже не раз бывало и прежними приплодами, увы малыши наигравшись котятами бросают их и несколько раз наблюдал картину с кишками наружу вместо котенка.
Заметив что нет пошел в песочницу (50м от дома) забирать, вижу что играется забираю говори что уже надоело их забирать в следующий раз буду за уши тягать будут по красна, и тут в мой монолог с воплями и пеной изорта с 8ми этажным матов вступает стоящая рядом с песочницей маманька, на вид явно не уравновешенная алкаяча, питающаяся одной спермой, со словами что ты тут пидар пришел и пиздишь, я твоих котят накормила (интересно чем) а ты тут такой гандон пришел и кричишь на моих детей, на что она получила от меня примерно такой же 6ти этажным мат, примерно такого содержания: Не пизди сука..., после примерно 1-2 минут перебранки я с котятами под мышкой удаляюсь домой в это время "модам" продолжает орать, дочка ей схвативший за её ногу начинает рыдать, думаю ну пусть рыдает, может научится чему, вся время пока идёт перепалка в метре от неё стоит молча этот пидр который меня был, начинает подходить ко мне спокойно ничего не выдавай говорит давай отойдём, на мой вопрос вы кто ответ бы папа или муж, точно не помню, по его внешнему спокойствию я думаю что он решил уладить конфликт просто отойдя, я спокойно без матюков и прочего прошу ему сказать детваре просто не тягайте котят, сделав ещё шаг получаю несколько подать в лицо, тоесть с 3х ударов 2 перелома челюсти. Тоесть этот пидр явно собирался меня пиздить за то что я просто поорал на его ебнутую жену, при этом как выяснилос позже эта таки муж и жена, жену знаю как такую что её тронь она будет кидаться на всех по малейшему поводу, будь то замечание в сторону её ребёнка или просто окурок рядом, реально больные люди.

PS: Вчера сделал 3D КТ, ХЗ хоть я и не врач но моя челюсть мне не понравилась.

Снеговик, при том что ты тут уважаемый человек, но ты изначально неправ.

Знаешь поговорку - Если на тебя лает собака, не надо лаять в ответ.

Понятно все с котятами. Не спорю. Но нельзя материть женщину в присутствии ее детей. Даже в ответ.
Тем более что это твоя субъективная оценка о ее алкоголизме.

Извини, конечно. Но ты выхватил по делу. Может не надо было мужику гасить тебя так сильно. Мог бы слегка посадить на жопу и все. Но так уж вышло...

Скажу по себе, я бы тоже захуярил перца кто бы материл мою жену. Это уже не человек думает, а самец.

У меня было, что мой киндер получил люлей от мужика со двора, когда они с его киндером там в песочнице чего-то не поделили.
Мой прибежал в соплях домой. Вышла жена. Слышу стоит мат-перемат. Мужик че то гонит. Жена в слезах, ребенок тоже.

Мне лениво было ходить. Сижу на балконе , курю, смотрю. Тот хуепутало разошелся и короче слышу мою жену праституткой назвал.

Ну че. Я вышел и замесил демона. Потом говорили что у него сломан нос, два ребра и сотрясение его тупой башки. Жена его пришла и грозила меня посадить.

Все прошло краями. Бабы кто рядом был все сказали что я ему дал пиздюлю по делу и в свидетели пошли бы за меня. Так все и закончилось.

Назад
Зверху Знизу