Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снеговик в больнице. Аукцион! Реально можно приподнять карму фотоаппарата, перечислив маленькую монетку.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Анатолий, принято . ( Походу тот тип про которого тебе не понравился стишок - всё же оказался гандоном . У меня на них нюх ))))

Есть ещё карта , но нет "личного кабинета " кто-нибудь подскажет можно с неё платить через комп.............

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть ещё карта , но нет "личного кабинета " кто-нибудь подскажет можно с неё платить через комп.............
забей- кинешь через банкомат. там делов 3 сек. но мне так кабинет помогает - билеты через него покупаю.

темку аукциона создал.
Присоединяйтесь, если есть такая возможность ...

+100 гривен пришло через банкомат- анонимно.. Спасибо..
буду указывать фамилии- страна должна знать героев. если не надо - пишите в личку или пишите ники кто перечислил.
итого всех денег 450 !!
пишите в личку ники и кто сколько перечислил- буду писать- это будет справедливо

Останнє редагування:
ты был у него дома? Если снимать фильм про неизвестный Харьков - то нужно именно там.

ты был у него дома? Если снимать фильм про неизвестный Харьков - то нужно именно там.
ну а шо там такого... трущебы трушебами...

жалко щекастика... будим надеяться скоро выздоровит и пожелаем ему этого...

Останнє редагування:
Тему закрепил, копеечку перевел.

Женя - скорейшего выздоровления...

Тему закрепил, копеечку перевел.
Я так понимаю что каждый кидает сколько может. я Суммы не буду конкретизировать.
SteppenWolf перечислил крупную сумму.

Илья Нарыжный перечислил крупную сумму.

Останнє редагування:
Всем огромное спасибо, я держусь, уже глотать стало легче. перелом двойной с впереди 1й и 2й в право зубы ушли со смищением и самое противное из переломов это у основания челюсти там где ухо и 8й лежачий зуб по пред ренгенам не осколочные переломы что радует, НО сам пл себе перелом сложный и при первой операции вырвали нижнюю 8ку которая на линии излома-перелома была, а значить можно ждать "сюрприз" в Понедельник будет повторное обследование и если там что то не так то будут переделывать, тоесть по новой аперировать и это по местным наркозом всё, болно однако. Я сейчас больше похож на Ганибала Лектора чем на снеговика

Снеговик, желаю скорейшего выздоровления.

Судя по повреждениям били со злобой. И сильно пьяный так не ударит.
Че вы не поделили ?

ЗЫ Кроме лечения челюсти и зубов, надо обязательно сделать томографию мозга и энцефолограмму. После челюстно-лицевых травм могут быть последствия и для башки. Причем сразу могут не проявиться. Так что лучше сразу все проверить.

Останнє редагування:
Отправил. Анатолий проверь . Потому как во время отправки , программа в Банке зависла . Я не дождался подтверждения , ушёл. Кассир обещала проверить проводку платежа.

народ свяжитесь с Зарайским спросите какие действия должны делать милиционеры, а кикие врачи в плане освидетельствования побоев. Суть такова что в 4ке есть мед эксперт по трамвай который должен это зафиксировать но как мне сказали (на отебись) в ординаторской врачей что следователь должен дать заявку в больницу и только тогда будет этот эксперт, а следователь сказал что врачи всё при поступление зафиксировали, как я понял это не правильно, и кто то из этой цепочки не хочет выполнять свою работу, должно быть заключение эксперта о нанисение телесных повреждений, то что написали врачи в суд не пред вишь вроде как.

я выбыл из строя более чем на 21 день, а это уже средняя тяжесть.

Жека. надо тему Создать в Юридическом. Напиши прямо счас.
первое
Могу привезти планшет 7инчев и интернетом?
1400 гривен могу привезти на быстром олене прямо счас? или подождем вечера воскресенья?
Давай я тему создам в Юридическом. а ты исправишь если что.
и 50/1,8 сколько теперь будет стоить отъюстировать? (шутка!!! ити его мать.. держись..)

Женя, "везет" же тебе: то нога, теперь - вот это...
Выздоравливай!

Останнє редагування:
создайте тему в юредичиском, мне сложно с телефона что то делать. или спросите кто боле многие в этом шарит

решили сделать панорамный снимок раньше, жду результата, а там хз что дальше, будут или нет оперировать, в пятницу вроде бы врачи не любят делать операции так как на выходных их не будет.

Толик читай СМСки я сообщу если что.

создайте тему в юредичиском, мне сложно с телефона что то делать. или спросите кто боле многие в этом шарит
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47085464#post47085464

Зафод Библброкс сказав(ла):
убрал..

Отправил. Анатолий проверь . Потому как во время отправки , программа в Банке зависла . Я не дождался подтверждения , ушёл. Кассир обещала проверить проводку платежа.
пока нет..

жека. я счас поеду- привезу денег (первый транш) и пару планшетов с книгами
если я тебя наберу- просто выйди из отделения на улицу. или скинь мне Смс как тебя найти там.

Вкладення

• 2014-09-12_101645.jpg
    2014-09-12_101645.jpg
    280.7 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Блин. Как же так, дружище? Подможем копеечкой в наше сложное время.

Назад
Зверху Знизу