Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снеговик в больнице. Аукцион! Реально можно приподнять карму фотоаппарата, перечислив маленькую монетку.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
отправил монеты. Поправляйся.

такая сумма поступила..
Евгений 1- глянь в отчетах. сумма 300 гривен поступила. Это наверное деньги которые зависли.

Да я звонил к ним. В 16 с чем-то они прошли с карты кассира..........

не это не те.))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если коротко - Сони клуб хочет помочь Снеговику. Тока надо понять как перегнать деньги из России.
я старый деТ и в этом точно не помогу. Васильев? Илья? кто у нас владеет международными переводами?
Если не сумбурно. надо отписаться в ситуации на сони-форуме и кому то из наших придумать как перегнать денежку.

Останнє редагування:

Если коротко - Сони клуб хочет помочь Снеговику. Тока надо понять как перегнать деньги из России.
я старый деТ и в этом точно не помогу. Васильев? Илья? кто у нас владеет международными переводами?
Если не сумбурно. надо отписаться в ситуации на сони-форуме и кому то из наших придумать как перегнать денежку.

я там оставил рублевые реквизиты.
Тут продублирую

карта Master Card ТКС Банк
5189 0100 0382 3979

Яндекс Деньги
410 011 737 804 031

Васильев Юрий Иванович

ЗЫ. деньги которые поступят - перекину через обменку в гривни и на карту Снеговику.

Есть внутренние переводы через банк "Сбербанк России", по крайней мере, года 3 назад такая услуга была, супруга ездила в россию, у нее заблокировалась карточка, и я ей через этот банк отправлял перевод.

а есть тема на ск?

вы ж сониводы - сделайте темку- хуже не будет.

платежная система
из **** едиенстунный оптимальный вариант... быстро и снять бабки можно где угодно...

Есть внутренние переводы через банк "Сбербанк России", по крайней мере, года 3 назад такая услуга была, супруга ездила в россию, у нее заблокировалась карточка, и я ей через этот банк отправлял перевод.
незнаю как у кого а у мя от сбр только негативные впечатления...

Жека. ты главное не отчаивайся и врачам не говори что фотики умеешь ремонтировать. а то тебя не выпишут пока ты им все оптические приборы массажа простаты не отремонтируешь.. дада.. там тоже нужна юстировка.

Жека. ты главное не отчаивайся и врачам не говори что фотики умеешь ремонтировать. а то тебя не выпишут пока ты им все оптические приборы массажа простаты не отремонтируешь.. дада.. там тоже нужна юстировка.
:D:D:D:D:D:D:D

Евгений, скорейшего вам выздоравления!

Скорейшего выздоровления и без серьезных осложнений!

Собирайся, склеивайся, Снеговик!
Зима близко! (с)...
И больше не теряй свою морковку голову! :пиво:
Она еще пригодится... И не только тебе. ;)

А вообще, сообщество фотографов... по крайней мере харьковских фотографов - удивительное сообщество. :D Пока все хорошо - это террариум единомышленников. Но если что-то случается, то оказывается, что это прежде всего люди... :)

Я когда-то описывал свой подобный опыт:
Меня более забавляют ситуации, когда коллеги-фотографы раскрываются с неожиданной стороны - например со стороны основной профессии. Что угодно - скачать бесплатно платный документ ISO - International Standart Organization (спасибо Skyset), провести без очереди в Ситенко (спасибо Валера), консультация по современному состоянию акушерства с контактами всех спецов перед рождением Младшего (спасибо Викторовичу, студия ВВС, ныне "Миру - мир"), сообщение о возгорании здания Сумкая-11 (я находился в 500 км от Харькова, спасибо человеку-фотолюбителю из обладминистрации)... и таких ситуаций... :D

Самый показательный случай.
Когда-то выгреб по случаю гоп-стопа. Сильно выгреб. Лица не осталось, сосуды в глазах полопались, пока скорая доехала веки заплыли - зрение ушло. Приезжает скорая и врач начинает бурчать, вот типа, ***, пьют без меры (а я был хорошо датый, мне это жизнь спасло от удара кастетом в затылок), а потом к ним по гололёду едь... А я слышу голос знакомого фотографа, решил, что у меня уже галлюцинации...
Собрал все силы и что-то сказал вслух... Минутная пауза...
- Серега, это ты? - узнать меня было невозможно.
- Я...
И с мигалками на красный - в неотложку штопаться.:D
Спасибо даже не знаю кому сказать. Я его только в лицо знал и по голосу, а как звать - без понятия...
А я до сих пор не знаю, кому сказать спасибо... :rolleyes:

Останнє редагування:
Поправляйтесь, Евгений.

Ну что там ? Надеюсь Снеговик жив ))) А то подняли такой переполох из-за банальной подачи в морду лица.

переполох из-за банальной подачи в морду лица
счас Жека дома. Но положение серьезное. Как я понял , придется ставить пластнину внутрь и все равно будет все очень печально. Это как я понял ..

Ну что там ? Надеюсь Снеговик жив ))) А то подняли такой переполох из-за банальной подачи в морду лица.

да, банальный удар в морду лица, совсем все банально
yUZfLeRjwT8.jpg

Назад
Зверху Знизу