Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысла нет ни в чём

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот интересно, безотносительно темы. Теоретически. Вот если этот тезис ВАЛИТЬ ОТСЮДА! реализуется, то эта территория все же будет кем-то заселена? Ведь не пустыней же она станет? И кем же? Как думаете?
Ну, вот смотри.
Тупая комуняцкая политика относительно села привела к тому, что в 50-60-х годах селяне своих детей старались любыми путями выпихнуть в город - чтоб те не работали на государство за палочку.
Сёла просто умирают, ещё лет 10-15, и 70% сёл исчезнет как населённые пункты.
Теперь мы своих детей стараемся выпихнуть за границу. Учиться, работать - как угодно, лишь бы не жили они тут, не повторили наш путь в никуда.
Это значит, что надежды нет. Как не вернулись наши мамы-папы в сёла, обустроившись в городах, так наши дети не вернутся в Украину, и можно ли их за это осуждать.
Да, территорию займут. Вот как в моём селе - в опустевшие дома заселяется алкашня, пропившая квартиры в городах, и на остаток денег купившая хатку без удобств в глухом селе - так и сюда постепенно приедет разная рванина.

Что бы мы ни делали, как бы ни голосовали, сколько бы крови не пролилось - надежды нет. Власть принадлежит кучке олигархов, которые не отдадут власть ни за что. Через ручные партии, купленные фракции, через принадлежащие им газеты и телеканалы, через коррупционную вертикаль они три десятка лет транслируют разброд и стравливают украинцев, дезориентируют их, и они просто не позволят что-то поменять, им выгодно то, что есть: беззаконие, нищета народа, обесценивание любого патриотического движа,чтоб под шумок делать то, что привыкли - грабить нас.
И что нам с этим делать теперь, бля/
Тори, давай я тебе, как взрослый дяденька взрослой тетеньке обьясню. Не надо ничего ждать, надо подстраиваться под окружающий мир. Ничего быстро не будет. Мы 70 лет шли не в ту сторону, потом развернулись и пошли вроде в ту. Нельзя перепрыгнуть через десятилетия, начали как и надо, рэкет, бандитизм, грабеж лохов, тоесть период накопления капитала. Мы реально находимся там, где Америка была сто лет назад, мафия во власти и тд. Когда-то, но уже не при нашей жизни это будет страна не хуже других, ждать каких-то чудесных реформ бесполезно, только эволюция. Поэтому сегодня торгуй трусами, выращивай курей, еби гусей черт возьми, но прокорми свою семью, езди в Турцию на аллинклюзив, жри вкусно, наряды покупай, живи сегодня и сейчас. Какая разница сидит Гепа мэром или нет, шо там эти гниды за законы принимают, старайся их наебать, как и они тебя - не плати налоги ( но с умом), воруй электричество, выкинь счетчики на воду, пропиши 1 человека в квартире и посели таджикскую семью из 19 человек. Нельзя играть по честному в покер с шулерами. А насчет уехать, можно если тебе 20. В 50 нахер ты там кому нужен, знаю таких уехавших человека четаре, сидят в Германии на социале:)А реально пристроявшихся там незнаю ну ни одного. Зато реально здесь не знаю ни одного голодного, у одного швейка, у другого кафе, у третьего автосервис у четвертого заводы- пароходы и тд

Что бы мы ни делали, как бы ни голосовали, сколько бы крови не пролилось - надежды нет. Власть принадлежит кучке олигархов, которые не отдадут власть ни за что. Через ручные партии, купленные фракции, через принадлежащие им газеты и телеканалы, через коррупционную вертикаль они три десятка лет транслируют разброд и стравливают украинцев, дезориентируют их, и они просто не позволят что-то поменять, им выгодно то, что есть: беззаконие, нищета народа, обесценивание любого патриотического движа,чтоб под шумок делать то, что привыкли - грабить нас.
И что нам с этим делать теперь, блять.

Все так на 100%, а на что делать у меня есть неплохой план.:yahoo:

Только я добавлю к тому что ты написала. Это будет важно для того чтобы решить что делать. Банда, которая контролирует Украину с времен кучмы это не чисто украинская банда. Это СНГовская банда или Солнцевская ОПГ.
Наши олигархи это не верхний уровень и даже не второй. Если первый в ней хуйсло, вторые это его окружение, затем Семен Могилевич и только под ним наши Ахметов, Гепа, порох и т.д. И эта банда не только контролирует нас внутри, она нас держит уже перед бандитами в Штатах или на мировой арене.
От сюда вывод - патриоты Украины должны создать собственную международную подпольную организацию. Надо иметь свое боевое крыло с хороших киллерами способными работать в разных странах. С хорошими хакерами, аналитиками, разведчиками или людьми, которые умеют добывать инфу, вербовать и т.д.
Эта служба должна формироваться за пределами Украины, но способная влиять на Украину и внутри и снаружи.
Ну, например, если первая цель медведчук, то они должны обработать не только его, но все его связи.

Это ведь можно сделать и это не так уж сложно. Просто все должны понять что это единственный. Не искать никаких других. Не ходить на выборы как бараны чтобы легитимизировать то дерьмо, которое нам постоянно подсовывают. Ко всей этой власти надо относиться как к оккупантам, как первым врагам, даже если среди них попадаются нормальные люди. Нормальные или честные среди них только те кто в теме, но не в доле.

Но точно не надо говорить что все пропало и выхода нет. Выход есть, просто надо его осознать. Вот сесть и у себя в голове все логически раскинуть.

С его начать я уже придумал. Мы знаем, что офицеры ЦРУ так и ФБР прекрасно покупаются и продаются. Надо покапать кого из них, башлять хорошую пайку и под его крылом создавать организацию в Штатах. А лучше в Канаде. И начинать собирать деньги со всех неравнодушных, создавать лагерь и готовить киллеров. Вот собственно и весь хуй до копеечки.

Не всегда.
А котэ - всегда.

Тоже не всегда.

d2bf49124922e8ae7445c92793436cb1.jpg

ждать каких-то чудесных реформ бесполезно, только эволюция.
Или убивать этих гандонов.
Тыхо, бэз галасу.

А насчет уехать, можно если тебе 20. В 50 нахер ты там кому нужен
Так я и не собираюсь, тем более, шо сколько там мне уже осталось, ну пусть пару лет. Да и поздно, безусловно. А детей жаль.
Рассматривай котэ как концепцию.
А концепция сисек невозможна из-за гравитации.
патриоты Украины должны создать собственную международную подпольную организацию. Надо иметь свое боевое крыло с хороших киллерами способными работать в разных странах. С хорошими хакерами, аналитиками, разведчиками или людьми, которые умеют добывать инфу, вербовать и т.д.
Никому нельзя доверять, кругом предатели.
С его начать я уже придумал. Мы знаем, что офицеры ЦРУ так и ФБР прекрасно покупаются и продаются. Надо покапать кого из них, башлять хорошую пайку и под его крылом создавать организацию в Штатах. А лучше в Канаде. И начинать собирать деньги со всех неравнодушных, создавать лагерь и готовить киллеров. Вот собственно и весь хуй до копеечки.
Нельзя хорошее дело делать скверными методами.

Ведь не пустыней же она станет? И кем же? Как думаете?
А вы посмотрите,чем это ворье занимается,я имею ввиду их "бизнес".Те ,кто этот бизнес обслуживает,те и останутся.Пенсы нынешние вымрут.Молодежь уедет.
Сейчас землю распродадут и все.Конец стране Украина.
Если Хуйло не нападет.

Деньги правят миром.
Ничего нового. В некоторых странах правда это успешно преодолевают. Постепенно и мы может к этому прийдем...

Какая то голимая хуйня. Все вокруг виноваты...
Мудрый нарид срет бархатными бабочками
Занавес...

Тори, ты иногда пишешь верные вещи, просто рубит правду четко, как реальный пацан. Да, эти уебки закрылись в клуб и просто выдаивают страну. Крутые перцы отдельно, население обслуживающие их, отдельно. И никак эти два мира не пересекаются. Как вата форум и ХФ.

Но меня удивляет именно ТВОЕ отношение к этим лоснящимся мужичкам и дамам.
Уж не ты ли презираешь "обычных" людей? :confused:

Ты же королева.
Тебе нужен сильный и авторитетный человек. Жесткий. Волевой. При деньгах.

Так вот же они!!! :увага:

Вот, Вова Хуйло. Жесткий, силовой, решительный, лаве хоть жопой жри. Какой мужчина, я хочу от него сына (с) Вот Коломойша.
Хитренький делец, ни разу не пролетарий и не мусорок. Хуйло хоть под пулями в КГБ служил.

Что снова не так?

все они твари...

А вот интересно, безотносительно темы. Теоретически. Вот если этот тезис ВАЛИТЬ ОТСЮДА! реализуется, то эта территория все же будет кем-то заселена? Ведь не пустыней же она станет? И кем же? Как думаете?
Как Курдистан в Ираке. Там и язык свой есть и религийная ветвь отличается и так далее. В нашем случае раша ессно приберет, у будет как в разные исторические периоды, но постоянно. Раша не сможет прибрать только если там произойдет гос переворот. Тупо ни денег, ни времени на это не будет, плюс пойдет кровавый дерибан всего. В Украине в принципе тоже майдан был тоже по-дурацкой схеме. "Новi обличчя" прийшлы, обисралыся, обикралы, найибалы та выйихалы до омерык та ангелий.

Или убивать этих гандонов.

Так я и не собираюсь, тем более, шо сколько там мне уже осталось, ну пусть пару лет. Да и поздно, безусловно. А детей жаль.

Нельзя хорошее дело делать скверными методами.
Не думаю. Если ты покаешься за то, что сделала в 2010м, то может тебя и пронесет
Напомню
Зима
Холод

А ведь матери ждут своих сыновей

Ты так и не поняла, за что тебе такое горе
Как и твоим врагам:(

Ждём в этой теме шоколадных упырей, которые будут плеваться поносом в Тори.

Все так на 100%, а на что делать у меня есть неплохой план.:yahoo:

Только я добавлю к тому что ты написала. Это будет важно для того чтобы решить что делать. Банда, которая контролирует Украину с времен кучмы это не чисто украинская банда. Это СНГовская банда или Солнцевская ОПГ.
Наши олигархи это не верхний уровень и даже не второй. Если первый в ней хуйсло, вторые это его окружение, затем Семен Могилевич и только под ним наши Ахметов, Гепа, порох и т.д. И эта банда не только контролирует нас внутри, она нас держит уже перед бандитами в Штатах или на мировой арене.
От сюда вывод - патриоты Украины должны создать собственную международную подпольную организацию. Надо иметь свое боевое крыло с хороших киллерами способными работать в разных странах. С хорошими хакерами, аналитиками, разведчиками или людьми, которые умеют добывать инфу, вербовать и т.д.
Эта служба должна формироваться за пределами Украины, но способная влиять на Украину и внутри и снаружи.
Ну, например, если первая цель медведчук, то они должны обработать не только его, но все его связи.

Это ведь можно сделать и это не так уж сложно. Просто все должны понять что это единственный. Не искать никаких других. Не ходить на выборы как бараны чтобы легитимизировать то дерьмо, которое нам постоянно подсовывают. Ко всей этой власти надо относиться как к оккупантам, как первым врагам, даже если среди них попадаются нормальные люди. Нормальные или честные среди них только те кто в теме, но не в доле.

Но точно не надо говорить что все пропало и выхода нет. Выход есть, просто надо его осознать. Вот сесть и у себя в голове все логически раскинуть.

И закончишь ты как ИРА. Да, члены ИРА теперь и в Скотландярде сидят, но Британия делает, что хочет. А ИРА вообще была дискредитирована
Вывод
Вливаться в великую империю дедовоевателей и установить там своиз людей.
Вот что можно наиболее реально сделать

Фишка в том, что Польша за период в 30 лет из постсоциалистического говна с огромной инфляцией и прочими прелестями стала мощной страной, если я не ошибаюсь 4 в Европе по ВВП, а Украина как была, так и осталась в полной стагнации и ещё лет 300 там и будет, в полной безнадёге на уровне Мозамбика или ещё хуже с кучей миллиардных долгов по внешним обязательствам

Назад
Зверху Знизу