Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смысла нет ни в чём

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажи мне кто твой друг, как говорится. Вот смотри у меня, как коренного и местного друзей и родственников тут человек сто с лишним, судя по недавней свадьбе у родственника. Все общаются постоянно и все, патриоты. Насчет Украины небыло, только кацапы заезжие так думают. Дед и бабка 100% харьковчане 1903 и 1907 года выпуска до смерти разговаривали на украинском. В садике стишки учили на украинском, к праздникам национальные наряды, девочкам веночки сленточками, вышиванки и тд. В школе на первом этаже висели портреты политбюро Украины, и любой первоклашка знал что столица Украины Киев а Москва столица союза республик.. География - назови 1э5 республик, столицы, покажи на карте
На уроке русского учитель - родной наш язык украинский, а русский учим, чтоб общаться с туркменами всякими. В армии, ты откуда (это офицеры) Харьков, а хахол, Украина Так шо только в воспаленном мозгу современного кацапа Украины не было у советского кацапа она была

Я учился тоже в советской школе, да, это все было, не спорю, но реально степень украинскости управлялась из москвы и все были в первую очередь жители ссср а потом Украины. И мыслили как рабы советов, что впрочем у многих и осталось. А по поводу украинского, я потомственных харьковчанин, у меня по отцовской линии все из хАрькова, никто не говорил по украински. И по поводу патриотизма у тебя замкрутый круг общения, а я с разными людьми общаюсь. И я тебе скажу, что очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D стало бить у тєбя глісти, раз ти такой дістрофік што я по сравнєнію с табой жирний :браво:

Не провоцируй, в прошлый раз ты как там тебя Денисенко вроде, тоже выпрашивал, но когда я выложил на ХФ твою фотку ( на которую ты своим пардон лицом еле влез ) мне модер подкинул штрафных балов и снова удалит если выложу.
Ладно как хочешь, будет время поисчу ету фотку: балом больше балом меньше.

Плохо шо обиделся когда я тебя жирным назвал(когда глупым то нет).
Зря ты курс психологической манипуляции прошел, а сам как ребенок управляем и предсказуем:(
Повелся как до курсов своих Андрюша.

Не провоцируй, в прошлый раз ты как там тебя Денисенко вроде, тоже выпрашивал, но когда я выложил на ХФ твою фотку ( на которую ты своим пардон лицом еле влез ) мне модер подкинул штрафных балов и снова удалит если выложу.
Ладно как хочешь, будет время поисчу ету фотку
Самая паршивая вещь - обсуждать чью-то внешность.
Божечки, сколько раз за время, проведенное на ХФ, меня осуждали за неправильно сгруппировавшиеся атомы (не зная, что к этому привело не обжорство, а деже если б и оно, например - и шо?). Вот этот аргумент хфшный наповал: а зато ты толстый. А я вот выложу твою фотку, все поржём!
Это не аргумент. И ржут обычно граждане,у которых не самая яркая лампочка в голове горит. И внешность в споре - так себе тема, если это не спор об эталонах красоты.
Ну, я так думаю.

Я учился тоже в советской школе, да, это все было, не спорю, но реально степень украинскости управлялась из москвы и все были в первую очередь жители ссср а потом Украины. И мыслили как рабы советов, что впрочем у многих и осталось. А по поводу украинского, я потомственных харьковчанин, у меня по отцовской линии все из хАрькова, никто не говорил по украински. И по поводу патриотизма у тебя замкрутый круг общения, а я с разными людьми общаюсь. И я тебе скажу, что очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.
Ну по поводу ненавидят Украину, я парочку таких знаю, один с деревни Машкино, курской губернии, другой с Мурыновки той же курской, по 40 лет прожили тут а все на березки дрочат. А по поводу Крымы реально не знаю ни одного ктоб тудой поехал, все по грециям та ебиптам с турциями

Это же каким пидарасом надо бы, чтобы общаться с людьми, ненавидящими Украину?:рл:

У любой порядочной нации есть понятие самоидентификации. У так называемых украинцев этого понятия нет.
Как так нет??? Запорожской Сечи не было??? Украинских козаков - тоже??? Киев пришлые нехристи построили??? Бля-а-а-а, та вокруг Харькова ещё 1800 лет назад остготы жили, о чём говорят их городища и римские денарии, повсеместно попадающиеся тут у нас!!! А ещё ни Киева не было, ни тем более - мАцквы! А раньше остготов - скифы! Нация Украинцев была уже вполне себе сформирована и самоидентифицирована аж до момента подписания Богданом Хмельницким договора с рашкой, с этого момента и пошло завоевание Украины московией, продолжающееся и по сей день! Именно тогда был заложен первый камень в могилу Украины как самостоятельной державы.... Именно с той поры кацапы стали считать Украину своей неотъемлемой частью, частью мАцковского паханата

Самая паршивая вещь - обсуждать чью-то внешность.
Божечки, сколько раз за время, проведенное на ХФ, меня осуждали за неправильно сгруппировавшиеся атомы (не зная, что к этому привело не обжорство, а деже если б и оно, например - и шо?). Вот этот аргумент хфшный наповал: а зато ты толстый. А я вот выложу твою фотку, все поржём!
Это не аргумент. И ржут обычно граждане,у которых не самая яркая лампочка в голове горит. И внешность в споре - так себе тема, если это не спор об эталонах красоты.
Ну, я так думаю.
Почитай с чего началось, я Андрушину личность не трогал, она мне нахер не впала.

Но когда он абсолютно без повода с моей стороны перешел на личность и начал хамить как его на курсах научили(типа он троль высокого левела), просто проверил Андрюшину устойчивость после обучения.
И зря заступаешься, когда женщина заступается за крутого парня ето тоскливо.

Бота заклинило:D
А, не, уже расклинило.

Шлюхе тоже платят. Но шлюха честнее.

Никакой особой разницы не вижу, всегда будет та прослойка из СМИ, которая даёт одновременно анально и орально за хорошие деньги, не имеет значения фамилия Шарий, Проханов, Абрамович, Фурсов или Соловьев, они просто на работе, за столько лет уже можно было и понять :незнаю:

Я люблю Рейчика, он свой - несмотря на некую горячность и юношеский максимализм.

Человек " с некой горячностью и юношеским максимализмом" после сорока выглядит скорее недоразвитым чем забавным.
Впрочем на вкус и цвет:незнаю:

Ну, если жить в небольшом своем домике с небольшим огородиком, то выживать можно дольше, чем а арендной хате в городе.
согласен .
но это еще надо время после работы находить на тот огородик :D

И я тебе скажу, что очень многие ненавидят Украину, многие нормально ездят отдыхать вкрым и тд.
желание продать контрабандный унитаз на столько велико, что заставляет общаться с подобными ватными дегенератами?

Это же каким пидарасом надо бы, чтобы общаться с людьми, ненавидящими Украину?:рл:

Так ты и есть тот самый пидор. Ты ненавидишь 75 процентов украинцев. А они и есть Украина. Так что ты пидор пидорский, ненавидящий свою страну, больше никто.

Назад
Зверху Знизу