Ты мне напоминаешь Сашку турка... Он тоже прозревал постепенно..
Думаю, года через три поймешь, что, когда кругом одни пидарасы - дело не в них, а в тебе
Я никогда и не была ослеплена, за это меня тут полоскали обожатели петрлексеича наравне с кацапами. И я всегда писала, что все там гандоны, нет невиновных. И то, что пришел зелупа - закономерно, я об этом предупреждала, кто меня слушал, адепты Ордена Святого Шоколадника сжигали тут мою куклу-вуду кучей бгг. А оно всё вышло, как я и говорила, а причины в том, что у власти всегда одни и те же люди, и делают все то же. И пять лет шалэных рэформ сейчас вдруг обернулись всё теми же судьями, всё той же мусорнёй, избивающей людей, всё теми же врачами-хапугами, и все теми же рыгоблядями кругом, и никто не сел - ну, кроме ато-шников, ага.
Ну, блять, жрите, не обляпайтесь, а причина в том, что нельзя голосовать ни за кого, кто имел отношение к власти. Нельзя голосовать ни за кого, кто в рекламе. А никого другого там никогда не будет.
Это пат.
Их либо убивать, либо самим уезжать, но иначе толку не будет. Никакого эволюционного пути для нас нет.
Чехи моментально выгнали оттуда всех немецкоговорящих немцев на историческую родину методом бесцеремонной депортации. Немецкоговорящий поклонник рейха? Чемодан, вокзал, Мюнхен.
Слишком много конченной ваты, дружище. Слишком их много. Чехи - монолитная нация, а у нас самоидентификация у большей части населения отсутствует напрочь.
Ролик я, конечно не смотрел полностью, есть куда час времени потратить. Быстренько пролистал и так и не понял, почему нет коломойского. Ну, может, просто не увидел.
Это ролик не новый, я его втулила сюда, потому что посыл там в целом верный: одни и те же люди, заинтересованные только в срубить денег. И пока так - пиздец будет вечен.