4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
я - в пионерском возрасте - вовремя сориентировался, и выучился на горниста, в результате чего перестал на оных линейках ходить строем в стаде, напротив - стадо стало ходить под мою дудку - буквально:ги:
Агга, так вот кто постоянно дудел нам о светлом будущем!:D:D:D

Ещё раз подчеркну необходимость учитывать классовую сущность общества при оценке "изысканий" Суворова.

Зачем? Зачем учитывать субъективную сущность?

От этого объективная оценка должна измениться?

В чем тогда объективность?

А мы стремимся к объктивности, или не?

Придёт время, когда с трепетом будете вспоминать школьные годы и пионерские линейки.
......
Дурачина,мне есть что вспоминать с трепетом.У тебя видимо совсем поехала крыша,если ты предлагаешь понастольгировать за пионерией :рл:

Читая Гавроша, создается впечатлении, что опять попал на полит-информацию или доклад замполита.
У нас, в Кандагаре, даже обезьяна не выдержала его нудятины и порвала весь его доклад, пробравшись к нему через окошко в кунге.
:іржач:

Идейный антисоветчик.

Вот животное, а понимает теорию маркса и картавого.

Читая Гавроша, создается впечатлении, что опять попал на полит-информацию или доклад замполита.
У нас, в Кандагаре, даже обезьяна не выдержала его нудятины и порвала весь его доклад, пробравшись к нему через окошко в кунге.
:іржач:
Это всьо проделки ЦРУ. Точно говорю.

Жена какой-то фильм смотрела по хистори....

Наконец-то услышал вменяемую трактовку событий в рамках ВМВ.

"22 июня 1941 Германия ввела войска в СССР" (с)....

Очень корректно и точно.

Жена какой-то фильм смотрела по хистори....

Наконец-то услышал вменяемую трактовку событий в рамках ВМВ.

"22 июня 1941 Германия ввела войска в СССР" (с)....

Очень корректно и точно.
А потом в Германию ввели и несколько раз прокрутили.
Очень корректно и точно.

Зойчем мне штык. Увмене есть лопатка -саперная,острая як нож. Отдам в хорошие руки,например -Беркуту.
Дед-пошто на большевиков волаешь? Вы-свидомые и есть большевики,только вывернутые наизнанку. Как грязная трусня. Как говорит умница Сатановский-"Те же говнА-только в профиль".
Ты главное по своему не промахнись. А то такой девайс зазря пропадет... А насчет комми и их антиподов - это тебе к национал-социалистам. Мильчакову в частности.

Суворов советский офицер, ..из народа.
Какая нах классовая сущность?
И вообще, что за набор слов:
Какая такая классовая сущность и какого народа? Почему эта величина, которую никто не видел и которую ничем нельзя измерить натягивается тобой на книги Суворова?

И так, что в итоге мы имеем. Непонятную никому классовую сущность, непонятного же народа и труды Суворова, которые никто не смог опровергнуть, потому, как базируются они на голых фактах!

Суворов - советский офицер!!! Не смешите.
И у Вас язык поворачивается называть подлеца, сбежавшего на Запад, советским офицером.
Несколько слов о классовой сущности.
РККА - Рабоче-Крестьянская Красная Армия, ставшая Советской Армией, есть Армия особого рода. В этой Армии, все, от рядового до Маршала есть вооружённые рабочие, призванные защищать и охранять первое в мире государство рабочих и крестьян - СССР от посягательств буржуазии - восстановить власть буржуазии и уничтожить Советскую власть.
Советский офицер, это вооружённый рабочий, получивший образование в военном училище или Академии и призванный охранять и защищать Советскую власть в борьбе с капиталом и буржуазией всех мастей.
А кто такой Суворов? Хам и подлец, предавший интересы рабочего класса и переметнувшийся в стан врага.
Вот о какой классовой сущности я Вам говорил. Но судя по Вашим рассуждениям о Кандагаре, Вы, находясь в действующей Армии не понимали своей роли интернационалиста, защитника оскорблённых и униженных, беднейших слоёв Афганистана, которые и по сегодняшний день с благодарностью вспоминают о Вашей интернациональной миссии и будут помнить нашего советского солдата ещё очень долго.
Большое Вам спасибо, дорогие наши афганские воины за Ваш ратный труд и героизм в борьбе с буржуазией всех мастей.:клас:
А теперь сравните подлость Суворова и героизм своих сослуживцев-афганцев. Надеюсь вопросов нет.:)

Не, он пентагоновский вояка. ))

сразу нахуй, ибо подобной хуйней меня с рождения пытались кормить.:D

И опять нахуй, так как я ну ооочень хорошо понял роль советов в Афгане,... когда мы кишлак Гундиган в порошок стирали, вместе с жителями.

Мне всё понятно.
Для Вас Суворов герой по той простой причине, что Вы с рождения воспитаны в духе мелкобуржуазности и мещанства. Вам ближе пентагоновские вояки и мировая буржуазия, а не рабочие и колхозники Советского Союза.
Ну что ж. Живите с миром. А меня увольте. Отрадно, что не все афганцы Ваших взглядов. Восемь лет назад мы провели встречу сослуживцев на берегу Чёрного моря. Многие с пониманием отнеслись к предательству и контрреволюции КПСС, понимая свою роль в будущем. Но это отдельная тема. Позвольте откланяться. Честь имею. Гаврош.:клас::D

Так вы для того и начали гражданскую войну что бы меня расшевелить и повеселить?
......
чтобы тебя веселей было на хую вертеть
Ну что ж. Живите с миром. А меня увольте. Отрадно,..... Позвольте откланяться. Честь имею. Гаврош.....
Да,давай на хуй . Пойди подрочи на севасфоруме :D

Мотивация нужна. Если увижу в бинокль на той стороне рожи яценюка,турчинова ,парубия-даже мертвый дойду,что бы штык им в пузо воткнуть и провернуть раз десять.

Иди проспись вертун.

охуенно ты сам с собой говоришь, недоносок.

Блять,как мне было важно услышать твое мнение :D Ты видимо паталогически недосыпаешь ? Ну становись в свою привычную позу "прачки" :D и найдется добрый прохожий который уделит тебе внимание :D

чего бояться нищеброду вроде тебя ? у тебя ведь кроме своего рабочего рта все равно ни хера нет,расслабься.

это опять ты ? а я решил что ты уже съебался на хер и на твоем месте просто насрано.

Назад
Зверху Знизу