4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
0cdedj.gif
Какая мерзость! На серп и молот похоже.

Та съезжайте. Но в этой символике нет ничего общего. Это факт.
С таким ассоциативным мышлением вообще любой символ можно объявить нацистским. Тот же крест, например.
Балуйтесь, балуйтесь. На то и форумы, чтобы на волчий крюк сказать ромашка и назвать это фактом.

Балуйтесь, балуйтесь. На то и форумы, чтобы на волчий крюк сказать ромашка и назвать это фактом.
Нет, это не ромашка. Убийства русских фашистов сделали Вольфсангель священным символом.

Все при том, что этот символ используют только расисты и нацисты.
...

Неофашисты Forza Nuova. Флаг.
0cdedj.gif

ооо этот символ был на флаге одной из неонацистских организаций, которая участвовала в Международном Съезде Неонацистов в России в Петербурге в марте 2015 и который проводился под патронатом Первого Вице-Прьемьер-Министра России!!!

Марадерили под этим символом. Именно поэтому США поставили условия в выдаче денег - неспонсирование с этих денег Азова.

- мы тут каждый день узнаем от глашатаев моцковского радио самые удивительные вещи про Штаты, ЕС, НАТО итд итп. Жаль, что на Западе они про себя все это даже в кошмарном сне не могут услыхать

А когда с груди пожилой женщины срывают насильно георгиевскую ленточку - см. видео - это нормально?

- интересно, а если "пожилая женщина" выйдет 9 мая со свастикой во всю грудь - что вы порекомендуете делать полицейским?

Но эта бабка родилась и почти всю жизнь прожила в СССР - и ей явно ни украинский язык, ни украинский пантеон героев не мил, - и вообще украинство как идея для неё - это что-то чужое.
Это бабкины проблемы. Кого-то и беспроводная связь не устраивает, так что, всему миру отказаться?

А мы нашли потеряшку))))
Гопник тоже считает шо все отжатое и спижженое он нашел.

сан_гель вона_цильф

Так чё в Германии сопротивление было?
Мадам, так шо там с моим вопросом касательно соседа? Он для вас герой или нет?
Мадам, а кого вы назовете героем? Вот у меня сосед был. Имел медаль "За отвагу" за взятие "языка". Он для вас герой или нет?
А то вы так рьяно кинулись поучать, а простой вопрос почему-то проигнорили. Видать липовых ветеранов на палочке легче носить, чем реальному обосранные трусы стирать?

Как вы себе представляете, чтобы ещё живые ветераны ВМВ (да, их мало осталось - но они ещё есть, - я не про ряженых) - примирились с ветеранами УПА, - если они были врагами друг другу? .

- а с чего вы взяли, что в войну они были врагами? Смею вас уверить, что большая часть ветеранов ВМВ с советской стороны так и померла, не зная этого слова - УПА. И с теми, кого замполиты звали "бандеровцами", процентов 99% те ветеранов не сталкивались в бою.

И после 1944 - могу привести вам слова ветерана НКВД-МГБ - Николая Перекреста. Антипатик "бандеровцев", не так давно он дал интервью о том, как воевал с ними с 1944.

Он сказал:

... против бандеровцев воевали только внутренние войска, с армейскими подразделениями у них был как бы негласный уговор: друг друга не трогать. На гарнизоны они не нападали

А мочить энкавдешную сволоту, что принесла Украине бездну горя, было святым делом

Как вы себе представляете, чтобы 9-го мая можно было говорить о "красной армии и УПА вместе"? Зачем провоцировать?

Сейчас уже вряд ли кто-то с кем-то начнет договариваться, любезный. Когда люди разменяли десятый десяток своей жизни - ты или уже простил своих врагов - или уйдешь прямо в ад с ненавистью и злостью

Оставьте 9 мая - Днём победы, а 14 октября - днём УПА. Кто хочет - будет праздновать каждый свой праздник.

Я не думаю, что Украина должна сохранить хотя бы один праздник, навязанный ей Страной советов. Оккупантом и насильником Украины. И этот в том числе. Праздник победы Страны советов над другим насильником Украины - Третьим Рейхом

И я не уверен, что и 8 мая - большой праздник для нас. Ибо Вторая мировая война на украинских этнических землях началась 17 сентября 1939 года. А когда здесь окончились бои - трудно сказать. Последний бой КГБ с УПА был, насколько знаю, в 1956 под Надвирной.

Сейчас у нас другая головная боль. Былой оккупант - россия - снова полез с оружием на нашу землю. И снова в бою с ним на нашей украинской земле гибнут наши ребята

Поэтому сильно рамазывать сопли за 9 мая я бы не стал. И тем более - отмечать этот день как большой праздник синхронно с нынешним агрессором. День победы одного агрессора и захватчика Украины над другим.

Вам что больше хочется? Сохранить страну целостной - или сделать всех правильными украинцами? Первое и второе - взаимоисключающие понятия

Мы пытаемся всячески нивелировать тот глубокий раскол, который вколачивал здесь российский оккупационный режим. Раскол между русифицированным административными мерами востоком Украины - и сохранившим украинскую этнокультурную идентичность Западом. Раскол между украинцами, которых оккупационный режим русифицировал - и теми, кого он не успел русифицировать

Раскол между теми, кому он успел расплавить мозги своим большевизмом и своими заморочками - и кому не успел. Раскол между теми, кого он научил ненавидеть в себе все украинское - и кто это ценит в себе. Раскол между людьми, сохранившими украинскую этнокультурную идентичность - и русскоязычными маргиналами с украинскими корнями

Это - проблема. А вовсе не дефицит братания тех, кто был партизаном УПА - и воевал в красной армии. Этих уже остался - мизер. И оставшиеся тоже скоро уйдут

И мне очень горько, что многие ветераны УПА умерли, так и дождавшись дня, когда Украина очистила их славную армию от огромной горы лжи и клеветы, что на нее навешал московский оккупант Украины

А я надеюсь дожить до того дня, когда из нашего обихода исчезнет термин Великая Отечественная Война. Совершенно лживое словосочетание, выдранное из исторического контекста и грубо искажающее историю участия Страны советов во Второй мировой войне, в которую она вступила по своей воле и мерзости 17 сентября 1939 года - и завершила 2 сентября 1945 года на борту американского линкора "Миссури"

И из этой долгой истории нельзя выдирать с мясом отдельные временные эпизоды и объявлять их отдельной войной

Т.е. бить стариков (причём не просто каким-то гопникам, а представителям власти - ментам - бить) - это нормально, по Вашему? Вы считаете это нормальным?
Ваши педерационные мусора именно так и поступают, мало того - ещё и мокрухи на них висит не слабо. Так что - не гунди в чужом монастыре, а иди своё говно выгребай, моралист хуев.
Зы: Того, кто тянет войну в свою страну - не бить следует, а ликвидировать не отходя от кассы, иначе - количество жертв будет на многие порядки большее.

Ну понимаю - ещё можно требовать выполнения идеологических установок от молодёжи, родившейся в независимой Украине...
Но эта бабка родилась и почти всю жизнь прожила в СССР - и ей явно ни украинский язык, ни украинский пантеон героев не мил, - и вообще украинство как идея для неё - это что-то чужое.
Идиот пытается оправдать гандонствующих идиотов.

Нациков в любом виде, писал выше, терпеть не могу.
Т.е. - себя? - ты и есть раша-нацик, поскольку тут из штанов выпрыгиваешь, трудясь в поте всех своих ебабельных частей на благо хуйла и компании, кои на практике просто таки копируют нацистскую германию тридцатых годов.

приводят к злобе в обществе, к негативным протестным настроениям и т.п.
Вот и разберись со своими нациками, коих у вас там - пруд пруди. Особенно обрати внимание на тех, кто на украинской земле убивает украинцев, грабит, разрушает, насилует...
Ёба, этот кацапский персонаж - типа сотрудника ведомства геббельса, году эдак в 1940-м взявшегося читать мораль полякам, чехам, французам, датчанам, голландцам... А не пошёл бы он нахуй, гнида купоросная?

Стариков-то можно уж в покое оставить. Пусть носят что хотят. Дайте им дожить спокойно...
Да, и пусть орут "путеннвведи!!!!" где хотят... учитывая то, что хуйлу только этого и надо...

Там была просто георгиевская ленточка - символический значок Дня победы, существующий в этом амплуа с 2005 года.
символический значок, с которым убивают еждневно граждан Украины?

Там была просто георгиевская ленточка - символический значок...
... коллаборационистов, жаждущих сдать свою страну в собственность хуйловских фашистов.
Зы: вангую: эта "французская" гнида до 100 постов не доживёт.

Назад
Зверху Знизу