Статус: Офлайн
Повідом.: 17418
Повідом.: 17418
ирландский поц всё семитов ищет?Да-да,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ирландский поц всё семитов ищет?Да-да,

я тоже их не емПролетарии меня не интересуют

На Сабуровой даче тебя могут очень быстро понять. Я даже уверен что ты можешь там легко отдохнуть с лениным и еще с некоторыми "видными" большевиками![]()
Я бы предложил использовать ТВС от совдеповского тиливизира... и обязательно курс лечения электричеством. Вольт эдак 380 будет в самый раз.
Цветного, ессно
Поймёте ли Вы меня? Думаю, вряд-ли.

да как жэж, мсье, не: я ж сказала, что пролетарии с их идеологией мне чуждыА почему не интересуют Вы не можете ответить.

а куда ж в том мире исчезли (боги с теми уж купцами/интеллигенцией) крестьяне - кормильцы всея и всех?Дело в том, что с победой пролетарской революции пролетариат, как класс просто исчезает, превращаясь из неимущего класса в класс - хозяин, в революционный рабочий класс,

ну почему же? Отлично понимаю троллей
да как жэж, мсье, не: я ж сказала, что пролетарии с их идеологией мне чужды
А скажите, Гаврош*:
а куда ж в том мире исчезли (боги с теми уж купцами/интеллигенцией) крестьяне - кормильцы всея и всех?
Что, везде одни гайки да болты?
А кто ж научит тот рабкласс гайки проектировать?

перманентное состояние старого коммиМне не совсем понятно

Мне не совсем понятно, о чём Вы ведёте полемику.![]()

так Вы так и не ответите на вопрос п.1725?пролетарская идеология.

так Вы так и не ответите на вопрос п.1725?

Оно ж - комми![]()
Мне снилось, что газеты теперь печатают на сенсорной бумаге.
вот комми - и есть "предмет", всё прочее - демагогия оногоГоворите по предмету разговора.

вот комми - и есть "предмет"
Спроси ещё у кота, отчего самовольно сожранная им сметана, плюс обоссанные им тапки - - благо для всей семьиА я таки хочу выпытать у Гавроша* с чего бы это пролетарская идеология (отсюда -пролетарская революция) добром государству была.
С чего б это разбой -добро.

Зато съэкономили геморроя с рейхом. В целом оно того стоило.Напомогали американцы сссру себе на будущий геморрой.
Это членин со сралиным представители?И Ленин, и Сталин были большевиками с пролетарским сознанием.