Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим кино в Белгороде. Инструкция

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Отбытие по нашему, прибытие по ихнему. Может быть непредвиденная задержка на границе, так что лучше ехать с запасом.

я ж писал в первом сообщении, что долго были на границе, приехали в Белгород позже на 2 часа :(

Куда лучше пойти в Белгороде на 3D? в Русич или в Радугу?

Всем привет в эти выходные были в Белгороде.
Так как зарегистрироваться на сайте Русича так и не вышло, не рискнули ехать на автобусе в 9.10.
Поехали на электричке в 7.15. Билет на двоих 11,20 грн ))
ехали всего 2 часа, + 2 часа стояли на границах по часу)) мы ездили в суботу людей было на 30% в электричке, электричка мягкая, не кресла, но и не деревянная, с мужем сидели сами. Кто там писал что электричка это типа хреново, то когда возвращались назад автобусом заняло на пол часа меньше времени, и это при всем при том что в людей было 60%, то в автобусе не подняться и не прогуляться. Цена автобуса 110 рублей. в 19,30 был такой автобус с усиками) как оказалось это был украинский. Позже видела фотки кто ехал на Белгород в воскресение, им вообще не фортануло был икарус.
Вокзал и автовокзал все в одно месте. Маршрутка №2 стоит 10 рублей.
Мы поехали в Русич. Кстати электричка приехала в 12 дня по рос времени.
успеваем на два сеанса на 14,20 и 16,20 или 16,50.
Смотрели Щелкунчик за 150 р. правда места были в первом ряду 12 и 13. Детей на это чудо уйма. Детская сказка-) Спецэфекты так себе. может просто фильм такой.
Потом пошли на Гулливера. за 160р. Этот фильм очень понравился.
Итак кино закончилось в пол седьмого. Дальше пошли на тут остановку от куда и встали с 2 -ки, автобус ходит по кругу, и через 15 минут были на вокзале. Успели попить кофе с автоматов. и Уехали домой).
А еще кто не любит пищу, то есть хорошая столовая, там где каток, это ближе к остановке перед спортивным комплексом, на втором этаже, суп, щи по 40 р, отбивная 50-60 р. салатики по 40 р. рядом с кинотеатром супермаркет. Короче все на ваш вкус.

• Це лайк!
Реакції: 3em
так а кинотеатр-то как? как очки, экран и прочее? сколько получилось всего потратить денег на двоих с мужем?

Кинотеатр классный.
мы были в первом и четвертом зале, есть диванчики наверху. Мне понравилось что в кресле можно, как в автобусе развинуть и улечься)) сидение выезжает вперед.
Очки удобные, не картонные. красные пластиковые что ли, но резина сверху мягкая, дают салфетку чтобы протереть очечки)) перед просмотром.
В холе множество диванчиков.
Экран как экран что о нем надо написать не знаю.
мы меняли 400 грн дето короче у нас было 1500 тысячи) два х 2 фильма 620 рублей.

а не проще ли нанять частника и на бусе коллективом ездить?
подберите коллектив, забронируйте, договоритесь с "машиной" и без гемора на кино и обратно. тем более что вам подойдет только 8ми местный "микро-бусик" чтоб без лицензий со стороны водилы..

Куда лучше пойти в Белгороде на 3D? в Русич или в Радугу?
Был в "Русиче" на 3D-сеансе "Гулливера". Рекомендовать не буду. Расстояние до экрана очень большое, сам экран невелик. От этого все эффекты слишком далеко от глаз (сидели на 2-м ряду!). Также не очень впечатлил звук, возможно в этом виновата копия фильма. Очки такие же, как и в кинотеатрах Харькова. Плюс только за удобные мягкие кресла.
Итоговое впечатление - 3D-зал проигрывает нашим в "Довженко" и "Киеве" по всем показателям, кроме кресел

плохо отзываещься об нашем Украинском,на твоем месте ябы подумал над своим поведением.сам знаешь бог не фраер-все видит.а если видит,то как я думаю и последствия есть.а за инфу спасибо оч полезная штука.
ПЫ.СЫ/если Украина не нравится можешь в Любимую *****етовку рвануть,там тебя с радостью примут и накормят.

Всем привет в эти выходные были в Белгороде.
Так как зарегистрироваться на сайте Русича так и не вышло, не рискнули ехать на автобусе в 9.10.
Поехали на электричке в 7.15. Билет на двоих 11,20 грн ))
ехали всего 2 часа, + 2 часа стояли на границах по часу)) мы ездили в суботу людей было на 30% в электричке, электричка мягкая, не кресла, но и не деревянная, с мужем сидели сами. Кто там писал что электричка это типа хреново, то когда возвращались назад автобусом заняло на пол часа меньше времени, и это при всем при том что в людей было 60%, то в автобусе не подняться и не прогуляться. Цена автобуса 110 рублей. в 19,30 был такой автобус с усиками) как оказалось это был украинский. Позже видела фотки кто ехал на Белгород в воскресение, им вообще не фортануло был икарус.
Вокзал и автовокзал все в одно месте. Маршрутка №2 стоит 10 рублей.
Мы поехали в Русич. Кстати электричка приехала в 12 дня по рос времени.
успеваем на два сеанса на 14,20 и 16,20 или 16,50.
Смотрели Щелкунчик за 150 р. правда места были в первом ряду 12 и 13. Детей на это чудо уйма. Детская сказка-) Спецэфекты так себе. может просто фильм такой.

В 7 утра на электричке пилить в Белгород, всего (!) 2 часа + 2 часа (всего!) постояли на границе. Я в ахуе, неужели в Довженко нельзя посмотреть? Ну если с украинским совсем траблы, то лучше дома на компе, чем день бомжевать по электричкам и автобусам.

Да, ради РУССССКОГО языка пилить в Белгород. Не понимаю. Лучше поехать в Киев и ваше геройство будет вознаграждено действительно качественным 3Д эффектом. Да и город сам по себе красивый.

Вообще в электричках люди ездиют, бомжей не видела ни одного.
А вы Олег ходите в Довженко или Киев.
Тема для тех кому это интересно.
Ну дома на компе наверное лучше конечно, чем в 3D, вот и смотрите.
НИпонятно тока одно что же вы забрели в столь отдаленную для вас тему?

Да, ради РУССССКОГО языка пилить в Белгород. Не понимаю. Лучше поехать в Киев и ваше геройство будет вознаграждено действительно качественным 3Д эффектом. Да и город сам по себе красивый.

Белгород тоже ничего)
Вас вообще не должно волновать кто и куда ездит я поделилась информацией, кому надо тот и оценит.
Я никого не заставляю)))

А что там в Парке человеческое 3Д или как и в Довженко Диснеевское?

Вообще в электричках люди ездиют, бомжей не видела ни одного.
А вы Олег ходите в Довженко или Киев.
Тема для тех кому это интересно.
Ну дома на компе наверное лучше конечно, чем в 3D, вот и смотрите.
НИпонятно тока одно что же вы забрели в столь отдаленную для вас тему?

Белгород тоже ничего)
Вас вообще не должно волновать кто и куда ездит я поделилась информацией, кому надо тот и оценит.
Я никого не заставляю)))
это точно! есть такое понятие сменить обстановку!
+1

Да, ради РУССССКОГО языка стоит. А в Киев ради 3Д нет.
Личное мнение.

мне в репку *****нули с респектом, поэтом апну темку.

Очень рад, что инструкция многим помогла. Сам давно не был в Белгороде..

а еще вопрос если нет обычного паспорта пустят если загран показать???

теперь знаю, что пустят. С девушкой ехал в ВРН - она фотку не вклеела, по заграну нормально прошла. Т.е. обычный не показывала.

Кстати, прикол в Воронеже - билет от седа - 80 гривен, от туда - больше 100 + страховка и паспорт надо показывать при покупке - ****улись! (кто мотается в Воронеж - упаду на хвост с оплатой топлива, ясен перец)

Останнє редагування:
Кстати, прикол в Воронеже - билет от седа - 80 гривен, от туда - больше 100 + страховка и паспорт надо показывать при покупке - ****улись! (кто мотается в Воронеж - упаду на хвост с оплатой топлива, ясен перец)

автостопом едь ;) сам наверное скоро поеду туда (стопом)

Это любители кино как-бы за границу изволят вояжировать Нашли где цивилизация .а потом автобусы обгажены УКРАИНСКИЕ

Назад
Зверху Знизу