Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим кино в Белгороде. Инструкция

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
интерестно, без бронирования намного дешевле?)

Интересно прочитатать такой рассказ, только при поездке фирменной електричкой, у которой таможня в Харькове и через 1ч20мин она в Белгороде

бронирование - бесплатное.

Ну езжайте фирменной электричкой. Инструкция та же, она же с автобусом на один и тот же вокзал приезжает.

А приезжает в Белгород она в 17:21. Есть шанс не уехать домой после фильма. Да, и стоит помнить, что бронь на кино снимается за полчаса до начала. Если собрались на блокбастер, - есть еще шанс не купить билет

Думаю, еще стоит упомянуть, что платить в маршрутках надо при выходе, а не как у нас, и чтобы выкупить бронь не нужно стоять в очереди.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Думаю, еще стоит упомянуть, что платить в маршрутках надо при выходе, а не как у нас, и чтобы выкупить бронь не нужно стоять в очереди.

100 пудов! И водилы не любят тыщи, которые любят у нас в обменках.

Обновил старпост

ну постой. процедура выкупа брони у меня лично заняла 20 секунд за 2 билета. Очереди не было. Броня испаряется за полчаса до начала фильма

2 3em
Спасибо за полезную статью. :) Как раз собрался на Алису в Белгород.
Если не влом, пара вопросов:

"Русич" был выбран из-за соображений бронирования или еще по каким-то критериям? Слышал, "Радугу" хвалили, как кинотеатр с самым большим экраном в черноземье...

Очки не анаглифные в "Русиче" (те, которые с цветными светофильтрами)? Хотя, судя по описанию, скорее всего не анаглифные. Но мало ли... А то в Киеве Аватар идет в некоторых кинотеатрах в анаглифе, не хотелось бы на такое попасть.

Чето я не пойму...В 2-х миллионном Харькове нет 3Д киношки, в Белгороде с его 350тыщами есть. Отчего так ?
Жмут бабло владельцы на реконструкцию. В инете проскакивали новости, что в 2011 должны открыть IMAX в Харькове, если все будет так, я готов подождать. IMAX это много больше, чем обычный стереокинотеатр. Тот же Аватар, например, только в IMAX идет полноразмерный 1.78:1, в обычных стереокинотеатрах обрезанный до 2.35:1. А звук там какой... Просто растворяешься в нем.
Вот если откроют в Одессе, как обещали, в 2010 году второй IMAX в Украине, есть шансы и на Харьков, ибо новости про Одессу и Харьков шли вместе. Но верится пока слабо, даже в России IMAX-ы только в Москве, судя по сайту IMAX.

Русич был выбран из-за бронирования. И еще, так, сказать, по отзывам. Вроде бы самый навороченный. А зачем большой экран? В Радуге и зал больше с этим экраном, больше мест.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В общем, это не тупо картонка с двумя стеклами.

Алиса скоро закончится. Будут какие-то второсортные мультики, но тоже в 3Д

Русич был выбран из-за бронирования. И еще, так, сказать, по отзывам. Вроде бы самый навороченный. А зачем большой экран? В Радуге и зал больше с этим экраном, больше мест.
Экран большой - для более эффектной картинки. Я люблю сидеть не сильно далеко от экрана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В общем, это не тупо картонка с двумя стеклами.
Ага, понятно, затворные очки. По идее, должно быть лучше, чем Долби3Д в Радуге, посмотрим, правда, насколько будет заметно мерцание.

Алиса скоро закончится. Будут какие-то второсортные мультики, но тоже в 3Д
Так я завтра еду. Уже забронировал места на 13:40, на 15:50 уже все было забито. Там просто устно называешь ник регистрации в кассе? А то я поначалу думал, что сайт предложит какие-то бумажки распечатать для подтверждения брони.

Так я завтра еду. Уже забронировал места на 13:40, на 15:50 уже все было забито. Там просто устно называешь ник регистрации в кассе? А то я поначалу думал, что сайт предложит какие-то бумажки распечатать для подтверждения брони.

да. Только смотри, на 13:40 можно и не успеть...

а еще вопрос если нет обычного паспорта пустят если загран показать???

а еще вопрос если нет обычного паспорта пустят если загран показать???

это спрашивали в какой-то теме. Не помню что ответили. По-идее можно, с Бангладеша ж как-то ездят в Россию кино смотреть

господа! Если поедите в скором времени, не поленитесь зайти в магазин и приобрести такую штуку

3847.jpg

(ту что справа на картинке, - не водку)

Куплю тут у вас по курсу.

Сам я провтыкал, не знал о вкусняшке.

Yarilo, удачной дороги! Если прочтешь, купи плиз. А?

Ну и давайте - дополняйте инструкцию! Надо сделать поездку в кино как можно более-комфортной и доступной для земляков. Я вот сейчас пробиваю знакомых, - никто ли в Россию на своей машине не ездит на выходных по-делам?

вахахаха - этот сарай кинотеатр? :D

Yarilo, удачной дороги! Если прочтешь, купи плиз. А?

Ну и давайте - дополняйте инструкцию!
Сорри, но я только сейчас это сообщение прочитал. По впечатлениям от поездки отпишусь чуть попозже, как время появится.

А если на своей машине ехать? Кто ездил? Вроде говорят страховка нужна? Где её покупать? Сколько стоит? Сколько по времени границу пересечь?

3em, уточни please вкусняшка в бнке или в батле (Битнер)?

Назад
Зверху Знизу