Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, еще стоит упомянуть, что платить в маршрутках надо при выходе, а не как у нас, и чтобы выкупить бронь не нужно стоять в очереди.
Жмут бабло владельцы на реконструкцию. В инете проскакивали новости, что в 2011 должны открыть IMAX в Харькове, если все будет так, я готов подождать. IMAX это много больше, чем обычный стереокинотеатр. Тот же Аватар, например, только в IMAX идет полноразмерный 1.78:1, в обычных стереокинотеатрах обрезанный до 2.35:1. А звук там какой... Просто растворяешься в нем.Чето я не пойму...В 2-х миллионном Харькове нет 3Д киношки, в Белгороде с его 350тыщами есть. Отчего так ?
Экран большой - для более эффектной картинки. Я люблю сидеть не сильно далеко от экрана.Русич был выбран из-за бронирования. И еще, так, сказать, по отзывам. Вроде бы самый навороченный. А зачем большой экран? В Радуге и зал больше с этим экраном, больше мест.
Ага, понятно, затворные очки. По идее, должно быть лучше, чем Долби3Д в Радуге, посмотрим, правда, насколько будет заметно мерцание.. В общем, это не тупо картонка с двумя стеклами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я завтра еду. Уже забронировал места на 13:40, на 15:50 уже все было забито. Там просто устно называешь ник регистрации в кассе? А то я поначалу думал, что сайт предложит какие-то бумажки распечатать для подтверждения брони.Алиса скоро закончится. Будут какие-то второсортные мультики, но тоже в 3Д
Так я завтра еду. Уже забронировал места на 13:40, на 15:50 уже все было забито. Там просто устно называешь ник регистрации в кассе? А то я поначалу думал, что сайт предложит какие-то бумажки распечатать для подтверждения брони.
Так хочу первым автобусом, в 6:00 шурануть.да. Только смотри, на 13:40 можно и не успеть...
а еще вопрос если нет обычного паспорта пустят если загран показать???
Конечно пустят, еще и 4 штампа на полстраницы втулята еще вопрос если нет обычного паспорта пустят если загран показать???
Сорри, но я только сейчас это сообщение прочитал. По впечатлениям от поездки отпишусь чуть попозже, как время появится.Yarilo, удачной дороги! Если прочтешь, купи плиз. А?
Ну и давайте - дополняйте инструкцию!