Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотри Швеция - Украина 29.06.2021 в 22-00

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотри Швеция - Украина 29.06.2021 в 22-00

Головний тренер збірної Швеції Янне Андерссон дав коментар стосовно поразки від України в рамках протистояння 1/8 фіналу Євро-2020, передає УНН з посиланням на сайт УЄФА.

Попри поразку коуч залишився задоволеним рівнем гри своїх підопічних, але назвав дану поразку найбільш гірким досвідом у своїй кар’єрі.

“Ми провели цілком хороший матч. У другому таймі могли вирішувати його долю. Але потім гра перейшла в додатковий час, а там ми отримали видалення і вже могли тільки оборонятися. Добре справлялися, але результат такий, що це, мабуть, мій найбільш гіркий досвід у футболі ... Вилетіти з турніру, коли залишалося вже зовсім небагато”, — підкреслив наставник.

Також Андерссон додав: “всі засмучені, в роздягальні тихо. Просто тиша. А сказати і нічого, зараз ніщо не допоможе. Час вилікує. Але було жорстоко по відношенню до нас”.

thumbnail-tw-20210630063413-2797.webp

:D

Настроение - супер!!! С победой!
+ :україна:

Артем Довбик побив рекорд, що раніше належав Мішелю Платіні

Гол Артема Довбика но 120 хвилині 37 секунді став найбільш пізнім переможним м'ячем за всю історію чемпіонатів Європи.

Раніше рекорд належав легендарному французу Мішелю Платіні, який на Євро-1984 забив гол у ворота Португалії на 118 хв. 53 сек.

:кручусь:

Защитник сборной Украины Александр Зинченко за отличную игру получил награды «Лев матча» от УАФ и «Звезда матча» от УЕФА. Зинченко забил гол в первом тайме, а потом отдал голевую передачу Артему Довбику на 120-й минуте игры.:кручусь:

2fc-4fa9-b4fb-5ddf3b5ca15f_cx0_cy15_cw0_w1023_r1_s.webp

Весь Твиттер «Ман Сити» в восторге от игры Зинченко.:кручусь:
На матче с Англией будут болеть за нас:D

Ща нам под ногомячную тему гаечки то прикрутят (вспоминаем чемпионат и пенсионный возраст в ****е).:trollface:

Защитник сборной Украины Александр Зинченко за отличную игру получил награды «Лев матча» от УАФ и «Звезда матча» от УЕФА. Зинченко забил гол в первом тайме, а потом отдал голевую передачу Артему Довбику на 120-й минуте игры.:кручусь:

2fc-4fa9-b4fb-5ddf3b5ca15f_cx0_cy15_cw0_w1023_r1_s.webp

Весь Твиттер «Ман Сити» в восторге от игры Зинченко.:кручусь:
На матче с Англией будут болеть за нас:D

Листал его Инстаграм вчера, Усик отметил его в сторис, так жена у него ничо такая

Настроение - супер!!! С победой!
+ :україна:

Кстати Шева вашего шоколадного овоща - *****асом считает, а к Зеленскому относится ахуенно, как к кентюрику, имей это ввиду :іржач:
Это так ... Информация для ещё лучшего настроения)

Тю, так ясное дело, все по формуле расчитали ещё до начала матча :кручусь:
Артем Довбик побив рекорд, що раніше належав Мішелю Платіні

Гол Артема Довбика но 120 хвилині 37 секунді став найбільш пізнім переможним м'ячем за всю історію чемпіонатів Європи.

Раніше рекорд належав легендарному французу Мішелю Платіні, який на Євро-1984 забив гол у ворота Португалії на 118 хв. 53 сек.

:кручусь:

К концу больше действовал тот фактор, что у шведов самая возрастная команда на турнире, а Украина одна из самых молодых. Т.е. уже к 80 й минуте шведы тупо выдохлись. И не успевая за мячом начали бить по ногам. Когда нет силы бегать, ихний опыт и мастерство уже не работали. А украинцы продолжали бегать, поэтому и выиграли.
Да. И фол шведа на Беседине с прямой красной, причем в центре поля, как раз результат усталости. Ну и вынужденная замена принесла результат- я лично не высокого мнения о Беседине, много запарывает моментов, а тут Довбик практически с первого момента забил.
Кстати Шева вашего шоколадного овоща - *****асом считает, а к Зеленскому относится ахуенно, как к кентюрику, имей это ввиду
Это так ... Информация для ещё лучшего настроения)
Это он тебе сказал на ухо?

Опыт и мастерство у шведов пожалуй повыше , но везение было на нашей стороне!
Тут мне кажется что Шева несколько осторожничал. Во втором тайме вообще играли беззубо. Да и команда как бы не смотрелась целостной, много потерь мяча, очень мало было быстрых переходов в атаку, Малиновский разочаровывает. Но результат на табло.

Ну это так себе достижение. Вот если был бы доказан умысел..., тогда таки да. Это бы был супергеройский уже уровень.

откуда вы лезете, цветики?:D

Известный российский комментатор Василий Уткин поздравил сборную Украины с выходом в 1/4 Евро2020, где 3 июля команда Андрея Шевченко сыграет с Англией, и заодно потроллил тренера сборной РФ Станислава Черчесова и российского пропагандиста Владимира Соловьева.

"Если Англию за отказ от игры в футбол накажет именно Украина, я буду просто счастлив. Хотя коэффициент на это в основное время меньше 15 я восприму как надругательство (к вопросу о шансах)... Какие молодцы. До последней минуты. Upd. Как же я мог забыть... Слава Украине!" :D

"Сегодня есть точный ответ на вопрос, как сильно упали акции Станислава Черчесова. После выхода украинцев (которым россия изначально не уступает) в четвертьфинал они обесценились ровно в 10 000 000 (десять миллионов) раз. Контракт в 2,5 млн евро стоит сейчас не больше 25 евроцентов! Не преувеличение) 25 центов – это 1/4 Евро", – добавил Уткин, соотечественники которого, напомним, вылетели с Евро еще на стадии группового раунда, заняв последнее место в своем квартете :D

Ну и не обошелся Уткин без стеба в адрес своего давнего недруга, российского пропагандиста Владимира Соловьева, изобразив, как тот со своими экспертами пытается "понять" победу Украины над Швецией.:D

60dbf9e068ad6.jpg.webp

Вообще-то, мне это напомнило стиль Лобановского. При нем тоже все время оттягивались назад, чтоб заманить.
Да и пожалуй еще итальянцев старого образца.
Я была уверена что это будет наш последний матч на евро и тут внезапно...
Вообще то я ожидал что шведов мы пройдем более легче. Понятна осторожность на первых минутах, но вот поведя в счете мы стали. И очень много потерь мяча было.

А ЗЕленых долбойобов только тема *****асов интересует , больше ничего.
"*****ы , ***!" (с) :D

Причем, что интересно - зебилам врать, что дышать. Они ни одно свое утверждение не могут подтвердить :D все их утверждения на уровне - "одна бабка сказала" или "мой двоюродный брат это лично слышал в трамвае"

Тут мне кажется что Шева несколько осторожничал. Во втором тайме вообще играли беззубо. Да и команда как бы не смотрелась целостной, много потерь мяча, очень мало было быстрых переходов в атаку, Малиновский разочаровывает. Но результат на табло.
Тут аналогия с ЧМ2006 всё время напрашивается.
Когда играли ещё отбор в ответ на критику за унылый оборонительный футбол Блоха ссал в уши, что сейчас главное выйти в финальную часть, а вот там мы покажемся себя во всей красе, продемонстрируем открытый зрелищный футбол.
В финальную часть попали. И выдали два самых нуднейших матчей ЧМ2006: Украина - Швейцария и Украина-Тунис.

Играли как то очень зажато , поначалу бесили вот эти короткие пасы на 3-5метров.
Но результат за нас и это главное!
Тут сыграл возраст шведов- они физически уже не потянули в конце. И фол на Беседине наверное тоже результат усталости. Совсем ненужный и необязательный фол в центре поля.
ут аналогия с ЧМ2006 всё время напрашивается.
Когда играли ещё отбор в ответ на критику за унылый оборонительный футбол Блоха ссал в уши, что сейчас главное выйти в финальную часть, а вот там мы покажемся себя во всей красе, продемонстрируем открытый зрелищный футбол.
В финальную часть попали. И выдали два самых нуднейших матчей ЧМ2006: Украина - Швейцария и Украина-Тунис.
Ну так у Шевы те же самые конспекты Лобановского.:) + два итальянца в помощниках.

Тут сыграл возраст шведов- они физически уже не потянули в конце. И фол на Беседине наверное тоже результат усталости. Совсем ненужный и необязательный фол в центре поля.

Ну так у Шевы те же самые конспекты Лобановского.:) + два итальянца в помощниках.

Кстати, итальянцы в сборной Украины старой закалки, любители катеначчо.:D

Назад
Зверху Знизу