Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и игра не в ЛондонеС такой нихуевой долей везения, это они должны думать как пропетлять.
как теперь уснуть, а? чувства переполняют![]()
да,100%да и игра не в Лондонетак что и Англичан можно нагнуть
на самом деле Швецию тащил один игрок Форсберг, Англию тащит Стерлинг, если его граммотно нейтрализовать Англия не так и страшна![]()
как теперь уснуть, а? чувства переполняют![]()
Спать не будем, двигайся
Рельсы рельсы шпалы шпалы
Зачем менять рабочую формулу? Изматываем постоянными пасами назад и когда они попадают от усталости закатим за 2 минуты до финального свистка, чтоб отыграться не успели.Спать некогда, нужна рассчитать новую формулу для игры с англичанами
дождь нужен, чтоб они поскальзывались и падали, тогда не забьют 100%Спать некогда, нужна рассчитать новую формулу для игры с англичанами
Италия (Рим)А в какой стране Украина-Англия?
блин, я работаю третьего, не посмотрю, хнык-хнык
обязательно нужно чтоб нашего стукнули, чтоб удаление былоЗачем менять рабочую формулу? Изматываем постоянными пасами назад и когда они попадают от усталости закатим за 2 минуты до финального свистка, чтоб отыграться не успели.
возьми отгулща горячего чайку - и лягать) завтра вставать рано, даже уже сегодня.
блин, я работаю третьего, не посмотрю, хнык-хнык
у меня так не прокатывает, минимум за месяц предупреждать надовозьми отгул
дождь нужен, чтоб они поскальзывались и падали, тогда не забьют 100%![]()
Швейцария-Испания в Петрограде играют. А там вирус. Задействуем в финале лондонского санитарного врача и 3-0 у нас в кармане. Ну а шо, только швейцарцам можно?обязательно нужно чтоб нашего стукнули, чтоб удаление было