Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотри Швеция - Украина 29.06.2021 в 22-00

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотри Швеция - Украина 29.06.2021 в 22-00

Кстати, итальянцы в сборной Украины старой закалки, любители катеначчо.
Ну так я о чем. Классическое катенначо. :) Сейчас сб.Италии играет несколько по-другому, там молодежь землю роет. Хотя тоже не фонтан и обыгрывать ее можно.
Я думаю, что такую Англию можно и нужно обыгрывать.
Особенно если таки заиграет Малиновский.
Мне кажется , эпизод с удалением надломил шведов морально и наши стали играть посвободнее , чувствуя свое превосходство.
Не, ну понятно, они уже выдохлись, а тут удаление еще. Причем ключевого игрока обороны.

53a96e4f3b323f7f5c8.webp

uae1b8806a63b.webp

Предположу, что наши психологически были очень напряжены перед матчем со шведами, что и повлияло на рисунок их игры. После победы им должно быть уже легче, и так прыгнули выше, чем ожидалось, и с англичанами сыграют более раскрепощённо. Да и должок есть, за незасчитанный гол Девича в ворота англичан на ЕВРО-2012.

Я лишь к тому это написал, что это дело случая. Сам был ошарашен немало. Уже скручивал цигарку, дабы успокоить нервы перед рулеткой... А тут сын забегает... Мы выиграли - кричит. А он другую трансляцию смотрел, с опережением секунд на двенадцать.
Такие дела тем не менее.

я за то, шо с 11года 80сообщений, от кого шифруешься, дядя?:D

Живота пока еще не видно.:)

та скоро уже) в 18 была "Мисс Винница", попала на фото репортеров на одном из матчей как самая красивая болельщица, пригласили поработать журналисткой, а там и Зина ее заметил:)

посмотрела - Зине 24, и рост 175, а на поле кажется таким маленьким по сравнению со шведами))

Головний тренер збірної Швеції Янне Андерссон дав коментар стосовно поразки від України в рамках протистояння 1/8 фіналу Євро-2020, передає УНН з посиланням на сайт УЄФА.

Попри поразку коуч залишився задоволеним рівнем гри своїх підопічних, але назвав дану поразку найбільш гірким досвідом у своїй кар’єрі.

“Ми провели цілком хороший матч. У другому таймі могли вирішувати його долю. Але потім гра перейшла в додатковий час, а там ми отримали видалення і вже могли тільки оборонятися. Добре справлялися, але результат такий, що це, мабуть, мій найбільш гіркий досвід у футболі ... Вилетіти з турніру, коли залишалося вже зовсім небагато”, — підкреслив наставник.
щось Андерсон дуже гарно на мові заспівав.

Ну так у Шевы те же самые конспекты Лобановского. + два итальянца в помощниках.
шева - это полноценный тренер со своей головой. Как-то лобановский на него повлиял, конечно, но он там и Моуриньо вспоминал и много кого еще.
Я вообще не ожидал, что из него тренер хороший получится.

шева - это полноценный тренер со своей головой. Как-то лобановский на него повлиял, конечно, но он там и Моуриньо вспоминал и много кого еще.
Не, ну игра у Лобановского + игра в Италии наложили свой отпечаток. И 2 итальянца там не последнюю роль играют.
Но тут не стоит забывать что в отборе на ЧМ 22 Шева провалил игры с казахами и финами.

Не, ну игра у Лобановского + игра в Италии наложили свой отпечаток. И 2 итальянца там не последнюю роль играют.
Но тут не стоит забывать что в отборе на ЧМ 22 Шева провалил игры с казахами и финами.
там провалил, тут приподнял, сделав выводы. Это норм. У нас нормальная игра через раз идет, так что, думаю, англичанам мы все же проебем. Но, как говорится, ще побачимо! Такой хорошей игры сборной у нас не было за все 30 лет независимости, хотя раньше-то играли звезды типа самого Шевченко, а сейчас вот ну совсем не суперстар мирового футбола.

ребзя,не очаровывайтесь не очень умным человеком.
там одни вербальные навыки не очень много стоят.
куда там до "тактик и стратегий"
еще с Мауриньо сравните.

Играли как то очень зажато , поначалу бесили вот эти короткие пасы на 3-5метров.
Но результат за нас и это главное!

У меня несколько раз нервный смех вырывался когда наши чуть ли не от швецких ворот мелкими пасами до своих возвращались :підстолом:

Назад
Зверху Знизу