Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2015

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
ладно *** с тобой забирай
:ніні:

.По Моему запахло свежей самкой.
не спугни:D
к Тем у кого фантазии(судя по темам на ХФ) развиты
та да.Боюсь эта нам не позубам.ото всех отгавкается:rolleyes:

А можна поконкретнее, мадам? Че вам тут надо? Ежели ищите мужыка, то ****** в студию. А если позадрачивать, так у нас ишо руки не отсохли.

:D на шо тебе мои ****** - своих нет шоле?
вы, пацики, несколько агрессивно настроены - это весенний авитаминоз или все куда серьезнее?

вы, пацики, несколько агрессивно настроены - это весенний авитаминоз или все куда серьезнее?
Желание поиметь девушку уже стало признаком агресии и авитаминоза?Зы Мы не страдаем,но и не откажимся

Юра Я факт констатировал.А пугливые Нам не к чему,не 16 поди

Юрец, дыши глубже, все гораздо прозаичнее - не усердствуй там, где это будет попусту
ну хоть успокоила.Теперь жить аж проще стало:rolleyes:

вы, пацики, несколько агрессивно настроены
нивкоемслучае.;)а если еще
то мы вообще добрые шо нунаснафуй:любов:

Юра Я факт констатировал.А пугливые Нам не к чему,не 16 поди
да похоже шо и не 20

Желание поиметь девушку уже стало признаком агресии и авитаминоза?Зы Мы не страдаем,но и не откажимся

:D на одном желании долго не протянешь, а с гостеприимством нада шота делать

ну хоть успокоила.Теперь жить аж проще стало:rolleyes:
ну теперь заебца:yahoo::клас::D

нивкоемслучае.;)а если еще

то мы вообще добрые шо нунаснафуй:любов:
ну тада авку изучай:D

да похоже шо и не 20
та похоже шо и не 30:D

Монстя какие руки всьо ****а повыплывали птички чирикают сезон бле забывай уже про руки

на одном желании долго не протянешь
В свете последних событий мужики сейчас в цене,так що Ваша фраза больше подходит для девушек
а с гостеприимством нада шота делать
Так это запросто тока у Нас ветка как бы профильная-поэтому извените без сисек ну никак

вот вам ****** и узбагойтесь один хрен уже лесом послал

Вкладення

• jRfCzdAICKE.webp
    jRfCzdAICKE.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
В свете последних событий мужики сейчас в цене,так що Ваша фраза больше подходит для девушек
нибаись, на каждый болтик найдецца своя гаечка
Так это запросто тока у Нас ветка как бы профильная-поэтому извените без сисек ну никак
та не, друже, профиль по сиськам - это раздел ****:D

Это она?

А каким лесом? Мож я перехвачу.

не то мой раб с востока второго же так и не привезли перехватывай могу те привезти как нить

З.Ы. ***** я походу в этом сезоне пью кофе и жру хотдоги бесплатно=) мне еще штук 5 на открытие надо кому то впарить но одну исключительно на зеленую ниндзю грит без зеленой ниндзи не дам нихера...

****а наше фсе. Мы ж мотоциклисты. А самые суровые в самое ****о и лезут.

та не скажи, есть такие бездорожья, шо на мотыках оттуда и не выедешь

не то мой раб с востока второго же так и не привезли перехватывай могу те привезти как нить

торгаш :ги:

то так кажеццо сядет и ****ец и хер его чем вытянешь там где не проедет хард эндура не пройдет даже гусеничная спецтехника

А шо у тя за гаечка? Я тут на сваем болте резьбу с большим шагом нарезал, мож подойдет.

:D клепальная гайка виброгасящая

то так кажеццо сядет и ****ец и хер его чем вытянешь там где не проедет хард эндура не пройдет даже гусеничная спецтехника

каждый кулик свое болото хвалит

Назад
Зверху Знизу