Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да фсё нормально! Тебе по любому обломиться.
вангуешь?ну я еще не определилася
Мне друг казал что я маньк.но немного просмотрев твои темы я понял что писюн я качячий а не маньяк.Мне страшно![]()
ну мож у ття друх непуганый
уверен.Займись и напугай так шоб он дули на ногах крутилну мож у ття друх непуганый

ты щас о физическом влечении между мужчиной и женщиной?***, еще не выехали, а уже делите кому кого *****.
Да ну брось.Какое......уверен.Займись и напугай так шоб он дули на ногах крутил![]()

а *** тогда их катать?ты щас о физическом влечении между мужчиной и женщиной? Да ну брось.Какое......

вауахтыжйобаныйтынахуй! за шо ты его так ненавидишь?
.Она еще и ругается матом 
а кто об этом писал?а *** тогда их катать?
вау.Она еще и ругается матом
супер
![]()
кладезь талантовна Полтавском таких талантов незадорого полно.Но увы.байкеры романтики и им такое не интересно.кладезь талантов
Не в ту ветку зашла.Без обид
на Полтавском таких талантов незадорого полно.Но увы.байкеры романтики и им такое не интересно.Не в ту ветку зашла.Без обид
![]()
а вы точна предсказатель?100%а вы точна предсказатель?
ню нюхочецца верить
ню ню
Учитуя что тему за пол часа превратили в флуд--то можно доверять не только......

...ревность или зависть?
Судя по твоим постам у тебя много свободного времениИ шо будим делать летом?
![]()
Я думаю он о поступательных движенияхты щас о физическом влечении между мужчиной и женщиной?

Я что-то пропустил.По Моему запахло свежей самкой.Гульчитай открой личико и ******-весна всетаки.А то как Юрка сказал-тему можно закрывать
какое дикое оживление - не иначе как весенний гонТак у Нас ценности старые-гон на самок круглогодичный,тем более к Тем у кого фантазии(судя по темам на ХФ) развитыкакое дикое оживление - не иначе как весенний гон
Так у Нас ценности старые-гон на самок круглогодичный,тем более к Тем у кого фантазии(судя по темам на ХФ) развиты