Мне нрвится Наше взаимопонимание!!!а сформированные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нрвится Наше взаимопонимание!!!а сформированные
да уж, без него никак )Мне нрвится Наше взаимопонимание!!!
ладно *** с тобой забирай

не спугни.По Моему запахло свежей самкой.

та да.Боюсь эта нам не позубам.ото всех отгавкаетсяк Тем у кого фантазии(судя по темам на ХФ) развиты

не спугни
та да.Боюсь эта нам не позубам.ото всех отгавкается![]()

А можна поконкретнее, мадам? Че вам тут надо? Ежели ищите мужыка, то ****** в студию. А если позадрачивать, так у нас ишо руки не отсохли.
на шо тебе мои ****** - своих нет шоле? Желание поиметь девушку уже стало признаком агресии и авитаминоза?Зы Мы не страдаем,но и не откажимсявы, пацики, несколько агрессивно настроены - это весенний авитаминоз или все куда серьезнее?
Юра Я факт констатировал.А пугливые Нам не к чему,не 16 подине спугни
ну хоть успокоила.Теперь жить аж проще сталоЮрец, дыши глубже, все гораздо прозаичнее - не усердствуй там, где это будет попусту

нивкоемслучае.вы, пацики, несколько агрессивно настроены
а если ещето мы вообще добрые шо нунаснафуй****** в студию.

да похоже шо и не 20Юра Я факт констатировал.А пугливые Нам не к чему,не 16 поди
Желание поиметь девушку уже стало признаком агресии и авитаминоза?Зы Мы не страдаем,но и не откажимся
на одном желании долго не протянешь, а с гостеприимством нада шота делатьну теперь заебцану хоть успокоила.Теперь жить аж проще стало![]()

ну тада авку изучайнивкоемслучае.а если еще
то мы вообще добрые шо нунаснафуй![]()

та похоже шо и не 30да похоже шо и не 20

В свете последних событий мужики сейчас в цене,так що Ваша фраза больше подходит для девушекна одном желании долго не протянешь
Так это запросто тока у Нас ветка как бы профильная-поэтому извените без сисек ну никака с гостеприимством нада шота делать
Монстя какие руки всьо ****а повыплывали птички чирикают сезон бле забывай уже про руки
****а лучше обходить сторонойнибаись, на каждый болтик найдецца своя гаечкаВ свете последних событий мужики сейчас в цене,так що Ваша фраза больше подходит для девушек
та не, друже, профиль по сиськам - это раздел ****Так это запросто тока у Нас ветка как бы профильная-поэтому извените без сисек ну никак

вот вам ****** и узбагойтесь один хрен уже лесом послал

Это она?
А каким лесом? Мож я перехвачу.
****а наше фсе. Мы ж мотоциклисты. А самые суровые в самое ****о и лезут.
не то мой раб с востока второго же так и не привезли перехватывай могу те привезти как нить

та не скажи, есть такие бездорожья, шо на мотыках оттуда и не выедешь
торгаш![]()
если оттуда на моте не выедешь то там вобще ничего не проедет
белаз не знает преградА шо у тя за гаечка? Я тут на сваем болте резьбу с большим шагом нарезал, мож подойдет.
клепальная гайка виброгасящаято так кажеццо сядет и ****ец и хер его чем вытянешь там где не проедет хард эндура не пройдет даже гусеничная спецтехника