Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Вот еще одно преимущество Хонды! )

Как быстро и на ходу влюбилась, надо же :)
А ничего, что байкер в экипе - как киндер-сюрприз, никогда не знаешь, что скрывается внутри?)))

Блин ну я же не говорю что замуж за него собралась))))) просто поросила помочь найти если кто знает его и его друга)

Их два было,вот один на хонде а другой не увидила.синий и оранжевый!!начиная от 13 больницы на гагарина и до перекрестка там где таврия супермаркет мы ехали!)

Вы ехоли с литровай хондай целый перегон между светофорами :рл: на ланосе:рл: :рл: не, таких пелотов хонд мы точно не знаем:іржач:

Вот еще одно преимущество Хонды! )

какое ещё преимущество? Вот тут индийское Баджач (или около того) пиарели - так там есть крепление под передний номерной знак:D вот елиб то была эта байда, то я п мог бы назвать номир таго мапеда шо я снял сегодня на гагарина в 22:ХХ, а так пелот тваей ханды так и не прилипнет встретит сваё щастя:іржач:

всмысле? целый перегон?

может быть.на ней еще наклейки рэпсол)

может быть.на ней еще наклейки рэпсол)
Должен огорчить, но это заводская раскраска Honda-Repsol, потому опозначательным знаком не послужит.
NickyHayden3.webp

блин ну очень хочеться найти их)))

Вот разве что для этого нужна смотровая :D

я так понимаю она будет в пятницу на набережной?

мне рассказать по минутно как они ехали?)

всмысле? целый перегон?

это расстояние от одного светофора до следующего. но щас пасматрел по карте шо вы ехали через 3 светофора порядка 2 км и все эти 2 км хонда ехал на равне с ланосом :рл::рл::рл: не исчите их, с ними точно шота не так :іржач:

не ехал он на ровне! на сфетофорах они останавливались и я подъезжала!

не ехал он на ровне! на сфетофорах они останавливались и я подъезжала!

Я ж про это и говорю - светофор на 13 больнице настроен на 90+ км/ч, а дальше если не снижаться ниже 80 все светофоры (мясокомбинат, никитина, кирова) проезжаются без остановок, та воще до кооперативной можно ехать без остановок если на кольце не стоять.

блин,почему меня никто не ищет :rolleyes:

боюсь предположить, может ты не такая потеряная как те, каторых ищут:іржач:

Сдается мне что девушка этих ребят не просто так ищет, а может и не девушка. Может они ей зеркала поотбивали за дело, али еще чего, и их ждет возмездие.
Потому что чёй-то я не верю в любовь с первого взгляда на рыцаря в пластмассовых доспехах.
У меня конечно хонда не оранжевая литровая, но когда я к девушке в juke вежливо стучался, чтоб спросить всё ли впорядке, работают ли у неё поворотники и т.п., она почему то испугалась и забилась в глубь машинки, попытавшись при этом уехать в стоящую впереди на светофоре девятку :іржач:

Сдается мне что девушка этих ребят не просто так ищет, а может и не девушка. Может они ей зеркала поотбивали за дело, али еще чего, и их ждет возмездие.
Потому что чёй-то я не верю в любовь с первого взгляда на рыцаря в пластмассовых доспехах.
У меня конечно хонда не оранжевая литровая, но когда я к девушке в juke вежливо стучался, чтоб спросить всё ли впорядке, работают ли у неё поворотники и т.п., она почему то испугалась и забилась в глубь машинки, попытавшись при этом уехать в стоящую впереди на светофоре девятку :іржач:

Я ехал через 15 минут после указанного времени - ни каких отбитых зеркал или девушек там не валялось.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА Парня на Honda CBR1000RR если не ошибаюсь (оранжевая) СНИМ ЕЩЕ БЫЛ ДРУГ НА СИНЕМ БАЙКЕ) ЕХАЛ 1.09.2013 ПО ГАГАРИНА ОКОЛО 22.30. ИЩЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ БЫЛА НА ЗЕЛЕНОМ ЛАНОСЕ)

девять три семь девять девять девять два - там люди профильно занимаются поиском

Назад
Зверху Знизу