Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их два было,вот один на хонде а другой не увидила.синий и оранжевый!!начиная от 13 больницы на гагарина и до перекрестка там где таврия супермаркет мы ехали!)
на ланосе
не, таких пелотов хонд мы точно не знаем
Вот еще одно преимущество Хонды! )
вот елиб то была эта байда, то я п мог бы назвать номир таго мапеда шо я снял сегодня на гагарина в 22:ХХ, а так пелот тваей ханды так и не 
А может то была CBR125R?таких пелотов хонд мы точно не знаем
Должен огорчить, но это заводская раскраска Honda-Repsol, потому опозначательным знаком не послужит.может быть.на ней еще наклейки рэпсол)
А может то была CBR125R?
всмысле? целый перегон?

не исчите их, с ними точно шота не так 
не ехал он на ровне! на сфетофорах они останавливались и я подъезжала!
блин,почему меня никто не ищет![]()

ну, это как найдётсяинтернетное![]()

Сдается мне что девушка этих ребят не просто так ищет, а может и не девушка. Может они ей зеркала поотбивали за дело, али еще чего, и их ждет возмездие.
Потому что чёй-то я не верю в любовь с первого взгляда на рыцаря в пластмассовых доспехах.
У меня конечно хонда не оранжевая литровая, но когда я к девушке в juke вежливо стучался, чтоб спросить всё ли впорядке, работают ли у неё поворотники и т.п., она почему то испугалась и забилась в глубь машинки, попытавшись при этом уехать в стоящую впереди на светофоре девятку![]()
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА Парня на Honda CBR1000RR если не ошибаюсь (оранжевая) СНИМ ЕЩЕ БЫЛ ДРУГ НА СИНЕМ БАЙКЕ) ЕХАЛ 1.09.2013 ПО ГАГАРИНА ОКОЛО 22.30. ИЩЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ БЫЛА НА ЗЕЛЕНОМ ЛАНОСЕ)