Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Тот же форум, тока в реале.
та ну ***, так и по лицу недолго получить...
Три года как езжу в Харькове на мотоцикле, три раза был на смотровой.... Так и не понял, **** там делать, если заранее стрелу с кем-то не набил, ну или если лампочку надо посмотреть :)

Если ты не заметил, туда насильно не загоняют
не-не, я ж двумя руками за смотровую, все гуд там, каждый хоть раз в жизни должен побывать на смотровой, вход свободный, атмосфера дружественная :). Но в чем скрытый смысл данного действа - я еще не понял, определенно ведь должна быть какая-то высшая материя, какой-то астральный смысл в том, что б отложить дела и даже не кататься на мотоцикле бездумно, а стоять и прикалываться несколько часов в компании единомышленников...

не-не, я ж двумя руками за смотровую, все гуд там, каждый хоть раз в жизни должен побывать на смотровой, вход свободный, атмосфера дружественная :). Но в чем скрытый смысл данного действа - я еще не понял, определенно ведь должна быть какая-то высшая материя, какой-то астральный смысл в том, что б отложить дела и даже не кататься на мотоцикле бездумно, а стоять и прикалываться несколько часов в компании единомышленников...

ну это не для кэжуал райдеров, а для таких себе "летящих вдаль ангелов"
и "одни из тех кто любит просто жизнь и шум дождя и ветра свист" то есть мотодрочеров

Люди подскажите в мерефе будет закрытие сезона ???? и когда если будет.

Нет не будет! В этом году зима в Мерефу не придёт!

а кто запрещает ездить на мотоцикле зимой от +2 и выше ?

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА Парня на Honda CBR1000RR если не ошибаюсь (оранжевая) СНИМ ЕЩЕ БЫЛ ДРУГ НА СИНЕМ БАЙКЕ) ЕХАЛ 1.09.2013 ПО ГАГАРИНА ОКОЛО 22.30. ИЩЕТ ДЕВУШКА КОТОРАЯ БЫЛА НА ЗЕЛЕНОМ ЛАНОСЕ)

Останнє редагування:
Влюбилась с первого подрезания?

шо обещал жениться?

Пасматрел сваё видео с гагарина за первое августа 22:50 так там в это время все ланосы серые.

влюбилась))))) Ланос двухдверный,хатч бэк зеленый,почти берюзовый!!!!

блин!!! не 1.08.2013 а 1.09.2013!!!!!!!!!!!

щас посмотрю за сегодня, но там тоже ланосов небыла :іржач:

Их два было,вот один на хонде а другой не увидила.синий и оранжевый!!начиная от 13 больницы на гагарина и до перекрестка там где таврия супермаркет мы ехали!)

Назад
Зверху Знизу