Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
;)

Вкладення

• E458KtUKzuM.webp
    E458KtUKzuM.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 81
а я вчера накосячил и вылет опять откладывается, но еще не вечер)))))

Я что тут писать...Смотровая каждую пятницу, все приезжают ****уна погонять, не потому что нужно, а по привычке :-)

Ну Ты погарячился насчет самых заряженных тачек.Если старт не умееш делать то и литровый байк nissan GTR порвет как бобик тряпку.Если интересно посмотрите прохождение квотера авто и мото
Сегодня на окружной красный жугуль аля шестерка порвал как тузик грелку vtr250 и достойно держался рядом с huysong 650 до скорости 185 кмч. Кто кого в итоге обогнал спросите у змея но я от этого жугуля прифигел по полной. зы: догнал он нас на скорости около 100 кмч и показал недурную динамику после неё, при этом еще и в повороте.

да реально заряженная 2107...конечно хьюсу проигрывает но более чем достойный соперник

пфффффффф порш ГТ3 турбо, и тот смог сделать только после 250 ибо зетка едет тока 260, вот это достойный противник, а всякие там АМГ63ЦЛС могли соснуть ***ца, еще меня разок ниибически пытался развести на гепе гольф ГТИ 13 года, который с движкой от ламбо 12ц, ну дорога была мокрая и гепа узкая, я не рискнул =)) вот *** да? :іржач:

И я хочу! =) В этом году только купил мопед, расскажите подробнее про смотровую =)

Re: Смотровая 2013

И я хочу! =) В этом году только купил мопед, расскажите подробнее про смотровую =)

А что там рассказывать. Приезжаешь в пятницу вечерком, часиков в 19, смотришь на кучу мапедов и кучки их владельцев, которым до тебя нет никакого дела, пока ты не станешь на своем мапеде рядом со взрослыми пацанами на чоперах или спортах.
Можешь походить, попускать слюни, попытаться с кем-то познакомиться.
Если твой мопед до 150 кубиков - подходи к юброводам - отличные ребята.
Напускав слюни и напившись кофе из таврии можешь ехать домой, или заехать на площадь и повторить ритуал и там :D

v_I_Per, ёмко-то как описал))))))))

А что там рассказывать. Приезжаешь в пятницу вечерком, часиков в 19, смотришь на кучу мапедов и кучки их владельцев, которым до тебя нет никакого дела, пока ты не станешь на своем мапеде рядом со взрослыми пацанами на чоперах или спортах.
Напускав слюни и напившись кофе из таврии можешь ехать домой, или заехать на площадь и повторить ритуал и там :D

:yahoo:

Спасибо за развернутый ответ в красках =) Ну не 150 кубов, а 600 но на кофе из Таврии надо приехать! =)

Спасибо за развернутый ответ в красках =) Ну не 150 кубов, а 600 но на кофе из Таврии надо приехать! =)
не, с 600сс к юброводам не подходи, а то слюнями закапают :D разве что три горшка из четырёх отключить "принудительно"

хотя как минимум один прошлогодний юбровод уже на 600сс пересел, если не ошибаюсь.

если мот красивый, бери второй шлем, будешь девок катать...в лес по землянику
или зачем там еще на смотровую ездят :)

Как зачэм? А папиздеть? Тот же форум, тока в реале.
Надо будет смайликов на бумаге распечатать :D
А бывают ли на смотровой Хонды Хорнет годов 07-11? Я бы хотел заглянуть в фару, не пойму как правильно лампу дальнего света установить. В одном положении сильно близко светит, в другом сильно высоко. Неужели вбок должна смотреть спираль?

Назад
Зверху Знизу