Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
самое дорогое, что у нас есть))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое дорогое, что у нас есть))))))))))
Сегодня на окружной красный жугуль аля шестерка порвал как тузик грелку vtr250 и достойно держался рядом с huysong 650 до скорости 185 кмч. Кто кого в итоге обогнал спросите у змея но я от этого жугуля прифигел по полной. зы: догнал он нас на скорости около 100 кмч и показал недурную динамику после неё, при этом еще и в повороте.Ну Ты погарячился насчет самых заряженных тачек.Если старт не умееш делать то и литровый байк nissan GTR порвет как бобик тряпку.Если интересно посмотрите прохождение квотера авто и мото
я тебя умоляю)))))))я от этого жугуля прифигел по полной
не надоя тебя умоляю)))))))
но меня он сделал очень резво.
нет ****** нада было разложитса, тогда был бы тру!вот *** да?
И я хочу! =) В этом году только купил мопед, расскажите подробнее про смотровую =)

А что там рассказывать. Приезжаешь в пятницу вечерком, часиков в 19, смотришь на кучу мапедов и кучки их владельцев, которым до тебя нет никакого дела, пока ты не станешь на своем мапеде рядом со взрослыми пацанами на чоперах или спортах.
Можешь походить, попускать слюни, попытаться с кем-то познакомиться.
Если твой мопед до 150 кубиков - подходи к юброводам - отличные ребята.
Напускав слюни и напившись кофе из таврии можешь ехать домой, или заехать на площадь и повторить ритуал и там![]()

Спасибо за развернутый ответ в красках =) Ну не 150 кубов, а 600 но на кофе из Таврии надо приехать! =)А что там рассказывать. Приезжаешь в пятницу вечерком, часиков в 19, смотришь на кучу мапедов и кучки их владельцев, которым до тебя нет никакого дела, пока ты не станешь на своем мапеде рядом со взрослыми пацанами на чоперах или спортах.
Можешь походить, попускать слюни, попытаться с кем-то познакомиться.
Если твой мопед до 150 кубиков - подходи к юброводам - отличные ребята.
Напускав слюни и напившись кофе из таврии можешь ехать домой, или заехать на площадь и повторить ритуал и там![]()
не, с 600сс к юброводам не подходи, а то слюнями закапаютСпасибо за развернутый ответ в красках =) Ну не 150 кубов, а 600 но на кофе из Таврии надо приехать! =)
разве что три горшка из четырёх отключить "принудительно"
Надо будет смайликов на бумаге распечататьКак зачэм? А папиздеть? Тот же форум, тока в реале.