Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
сбр? голда? иксэр?:)

Юра, поддержи дух форума напиши, что хочешь ры 1 )))

Отакой
wwwmotorcy_7260311_8114274.jpg

Honda cbr 500f
Правда его еще в продаже нет, но мы подождемс:D

Honda cbr 500f
Правда его еще в продаже нет, но мы подождемс

Ну хонда сказала что в Украине и не будет, не интересно им морочится с сертификацией никому не нужных мопедов. Я тоже такой когда-то такой внимательно рассматривал.

LIoyd, а у тебя какой? Я не рассмотрела, а издалека понравился..

Ну и да, в этой линейке вроде нету CBR500F, есть или CBR500R (красненький) или CB500F (нэйкид) :)

Kawasaki KLE-650

*** и что вы в них находите?:confused:

Спортивная классика, вот это тема!:клас:
Lwacyd9cqhQ

ZwNGz-xucbA

От этого вообще слюни текут.:любов:

FJCh8zw739Q

Останнє редагування:
_ao44ZvYh3s
fap-fap-fap :yahoo:

0YFiTiXpfoo

Marsikus, это он! :) У меня на последнем видео предидущего сообщения он же только 69г. Самый первый из этой серии.

п.с. что то у меня видео по человечески не получается вставить.

п.п.с. вроде разобрался c видео. :D

Останнє редагування:
Вот к стате, младшенький, 250сс, за то рвет как. :D

Tz0XsRbygig#!

ахуенный звук!!!

Слава богу - этот этап пройден и забыт) Ностальгия не мучает - а поскольку я человек практичный - и не вижу преимуществ у двухтактного мотора в принципе - во всяком случае тех которые бы оправдали его гражданскую эксплуатацию - то и не воспринимаю 2т двигатели совершенно. Даже в спорте они отжили свое, кроме некоторых классов в мотокроссе, а мы исключительно в силу своей бедности продолжаем цепляться за технологии полувековой давности.

а мы исключительно в силу своей бедности продолжаем цепляться за технологии полувековой давности.
Отнюдь, ты привык обобщать. 2Т- это больше удовольствия при меньшей кубатуре. Не думаешь же ты что эта кава на 250сс едет слабее 400сс 4Т? Я ведь не про ИЖ с Явой сейчас говорю.
Да, они устарели, поскольку их просто не делают сегодня, но фанов 2Т техники что у нас, что у них за бугром, хватает и отнюдь не из-за бедности.

Та взять хотя бы древний СZ250. 250сс и 36 сил всего, за то как прет.

bZWjiR8Ln2s

А вид какой у движков 2Т воздушек! Цилиндры харлея отдыхают.:D

Вкладення

• rvdgp6R11fw.webp
    rvdgp6R11fw.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Сегодня пятница.

Железно!. Значит завтра субота.

у меня на этой недели небыло четверга, потаму шо в среду сьездил к прохвесору)))

Назад
Зверху Знизу