Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Повідом.: 156
А потом
:
:В Лондоне банда грабителей, вооруженных топорами и битами, ворвалась на мотоциклах в здание торгового центра и ограбила ювелирный магазин. По словам свидетелей, ограбление напомнило сцену из фильма о Джеймсе Бонде.
Четыре человека на трех мотоциклах ворвались в здание Brent Cross Shopping Centre в северном Лондоне, около 10:15 утра.
Свидетели говорят, что грабители сразу направились в верхнюю часть торгового центра, где располагается ювелирный магазин Фрейзер Харт.
Насколько стало известно, они взяли эксклюзивные часы Cartier и Rolex, а также другие ювелирные изделия, после чего беспрепятственно покинули здание торгового центра.
Свидетели говорят, что многие покупатели начали паниковать во время ограбления и бросились к выходу. Некоторые магазины заблокировали двери, а их посетители оказались запертыми внутри, пока совершалось ограбление.
36-летняя Мишель Уэббер во время ограбления находилась в торговом центре. Она вошла с того же входа, через который ворвалась банда. По словам женщины, она вошла в магазин приблизительно за 10 минут до начала ограбления, а немного позже за спиной услышала слова мужчины: "Да начнется веселье". Вскоре после этого торговый центр охватила паника.
"Человек прибежал к нам и кричал, что всем необходимо выйти. Первое, что мне пришло в голову - в здании заложена бомба и я начала думать о моих детях и моей семьи. Люди начали выбегать из магазинов в панике. Вдруг ставни в магазинах вокруг нас начали опускаться и мы поняли, что происходит что-то серьезное. Я догнала парня, который кричал и спросила, что случилось. Он ответил, что наверху в ювелирный магазин ворвались бандиты на мотоциклах", - заявила Мишель.
"Это было похоже на голливудский фильм", - заявил еще один очевидец, 48-летний Ричард Трейстер.
"Я никогда не мог себе представить, что подобное может произойти в торговом центре. Это было похоже на сцену из фильма о Джеймсе Бонде", - добавил он.
"Мы увидели шесть человек на мотоциклах, которые поднялись вверх, а потом вытащили топоры и направились в Фрейзер Харт крича, чтобы все разошлись", - рассказал другой очевидец.
Ограбление произошло всего через 15 минут после открытия центра.
В ходе ограбления никто не пострадал, только пожилой мужчина был доставлен в больницу, из-за стресса у него возникли проблемы с сердцем.
Пресс-секретарь полиции заявил, что у грабителей не было огнестрельного оружия, а с места происшествия грабители скрылись на мотоциклах в направлении Хэндон Централ. Мотоциклы впоследствии были обнаружены брошенными на поле для гольфа.

, подъезжай