Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Всем привет, кого видел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, кого видел

****ьколотить...Неужели у Ёбра все так запущено - шоп найти куда искра сбежала надо до скилета разобрать ?посмотрели на скелет Йобрика, на суетящихся людей,

А что, мимо проезжали работники СТО? Люди покататься выехали, а не ковыряться. Уехал же на эвакуаторе, какие проблемы? И не в пустыне вроде был без связи и воды......и хоть бы одна, мимо проезжающая, ******* остановилась и предложила помощь, видя раскиданный до рамы мот!
И не в пустыне вроде был без связи и воды...
КОКА еще под вчепятлением Сахары 
По теме : Был я вчера на Смотровой...Тока пчемуто никого из вас не видел...
Ты шутиш?
В натуре - никого из наших не было вчера !Ты шутиш?
не завелись?никого из наших не было вчера !

Мы заехали перекусить и потом прикатили на площядь. Потом укатили на бетонку.Ух там и народу было,писец.Шо мотов,шо машин.В драге участвовали все кому не лень.Моты давали фору кансервам метров по 50.Но один фуй кансервы в опепан прохвесор, а куда это вы вчера пропали апосля смотровой? я на площади тебя так и не увидел, гутена видел тебя нет
Их даже 250 Кава розрывала как Бобик грелку.
На Смотровой...................................в ДнепропетровскеЗачем от дядьки Роббина прятались?

Не смешно.Зато про войнуНа Смотровой...................................в Днепропетровске
(я там вчерась был....)
"Смеяцца после слова "лопата" !"(с)Не смешно.Зато про войну

Вчера насмотрелся на хонды и понял какой хочу мот теперь после своего мопедика

BMWсбр? голда? иксэр?