Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Так ! Не расслабляем булки ! Хто там поближе к Банному ? Доложите погоду "за бортом" ! :)

а я зависаю еще на работе..., ска

Хочу при всех попросить прощения у NaUmka-Натали за то, что не смог вернуть ее в точку подхвата (по независящим от меня причинам - кто присутствовал - знает) и выразить благодарность Пану Прохвесору за доставку моей спутницы в целости и сохранности домой ! :пиво:
зы Рад личному знакомству со многими форумчанами в реале ! Было :клас:

взаимно. я не мог уже остаться тусить, с четверга работал, приехал поздаровалса и поехоль спать =)

Хочу при всех попросить прощения у NaUmka-Натали за то, что не смог вернуть ее в точку подхвата (по независящим от меня причинам - кто присутствовал - знает) и выразить благодарность Пану Прохвесору за доставку моей спутницы в целости и сохранности домой ! :пиво:

Ох, какой джентельмен :)
Ну ты что, все мы человеки, понимаем...

Хочу при всех попросить прощения у NaUmka-Натали за то, что не смог вернуть ее в точку подхвата (по независящим от меня причинам - кто присутствовал - знает) и выразить благодарность Пану Прохвесору за доставку моей спутницы в целости и сохранности
Ну ты даеш.! Ну вопервых я б ее не бросил нитак не так.Вовторых причина уехать у тебя была более чем серьезная.Так что даже не заморачивайса вчерашними делами.Надеюсь у тебя дома все нормализовалось и все хорошо!
зы Рад личному знакомству со многими форумчанами в реале ! Было
Ну то само собой!:клас:

тоже прошу прощения, что небыл вообще)) помагал товарищу с электрикой в машине))

Надеюсь у тебя дома все нормализовалось и все хорошо!
Ну, еще не совсем :( - но надеемся на лучшее ! :)

:пиво:
что небыл вообще))
Как рука ?

Назад
Зверху Знизу