Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
ехал со смотрой и разложился....открыл сезон по падениям и обновил ямашку...
Хреново. Я вчера безмала не наипнулса на ямке.Сам не пойму как получилось что не упал.Яма большая,острые края и глубокая.Слева трамвай,справа 2107.Но впритирочку к трамваю пролез таки.

SunTex,Как сам? Как мот? Надолго попал на стоянку?

наверно пойду седня на ренген - упал на кисть и щас опухла и пошевелить больно...с мотом - сработали дуги - мотор в порядке, поцарапал хвостовик с одной стороны и разбил повородник.

наверно пойду седня на ренген - упал на кисть и щас опухла и пошевелить больно...с мотом - сработали дуги - мотор в порядке, поцарапал хвостовик с одной стороны и разбил повородник.

Скорее всего трещина или сильный ушиб. Выздоравливай.
Ямы это зло.

надеюсь на ушиб...т.к. домой доехал своим ходом и рука поварачивалась. оговорился...трабла не с кистью, а с запястьем

Надолго попал на стоянку?

тока из 17й - закрытый перелом ладьевидной кости правого запястья((( гипс минимум на месяц, а там по ситуации...

Останнє редагування:
тока из 17й - закрытый перелом ладьевидной кости правого запястья((( гипс минимум на месяц, а там по ситуации...
печаль. Хорошо остальное цело. Ешь творог - выздоравливай быстрее.
Еще можно в свободное время посудиться с дорожниками, говорят даже не безнадежно это, хотя надо было наверно сразу ГАИ вызывать.

Удачи всем на дорогах и ям поменьше.

Опосля осенних приключений я застраховался на предмет травм, если надо набери расскажу как.

задумаюсь над этим, завтра сьзжу еще в какойта институт костей с професорами проконсультироваться, врачи посаветовали, мож там чемта обрадуют

надеюсь на ушиб...т.к. домой доехал своим ходом и рука поварачивалась. оговорился...трабла не с кистью, а с запястьем

вспомнилась своя правая в гипсе... да еще блин подписывать доки надо было... да и есть пока левой научился...
Держись и выздоравливай!!!!

... да и падтиратса как-та нада...
не стал об этом писать... но это тоже да... ну дальше еще можно упомянуть жену, которая месяц боялась что ночью с изголовья свалится на голову хрень весом кил 3-4, шнурки заипись завязывать одной левой и т.д.
бриться тоже еще тот подвиг... в общем думаю за такое надо выдавать орден Нельсона

сходил к умным дядькам, итог: в 17й гипс наложили галимо, ренген тоже не в дугу, кости стояли неправельно...дядька доктор все переделал - гипс намного удобнее и пальцами пошевелить могу нормально, кость эта заживает очеь долго от 2 до 6 месяцев, потомушо кравообращение у нее слабое. доктар мужик хороший оказался!!!
з.ы. денех тоже невзял, хотя предлагал...за ренген токо заплатил

сходил к умным дядькам, итог: в 17й гипс наложили галимо, ренген тоже не в дугу, кости стояли неправельно...дядька доктор все переделал - гипс намного удобнее и пальцами пошевелить могу нормально, кость эта заживает очеь долго от 2 до 6 месяцев, потомушо кравообращение у нее слабое. доктар мужик хороший оказался!!!
з.ы. денех тоже невзял, хотя предлагал...за ренген токо заплатил
Вот и хорошо, что наманый доктар ! :клас:

зы Про мумиё не думал ? Реально чуть-ли не в 2-3 раза быстрее сростаецца + уменьшает шансы всяких осложнений + уменьшает срок реабилитации !
( не ББС :увага: - проверено в моей семье !)

на смотровой опасно, петухентак кастует проклятья

перенести бы ручку газа на левую руку и можно в принцыпе катать, а в гипсе зделать дырку под грипсу

Лана, не сыпай сол на сахир - ему и так нивесело...
А кто то от этой ситуации веселитса? Я по дружески просто возмутилса.Сам чють не закрыл этот сезон. В том годе два чела вылетели с сезона в самом начале.Так что **** тут веселящего.

Назад
Зверху Знизу