Мне всё таки не совсем ясно где желания и что возможности. Вот сегодня было желание съездить за караван посмотореть кросс. На градуснике щас у меня +10 (хотя за караваном в поле конечно не больше 5). Пробка стоит от выезда со двора на велозаводской мост и до моста на песках - практически все 11 км, консервой ехать (а не тянутся 5-7 км/ч) не реально, ну или пропустить 3 заезда из четырёх или выезжать 8 а не в 12. Мопедом доехал туда за 17 минут и оттуда за 16, но у же через шевченко т.к. в сторону барабана уже совсем нереально было. Я ниебу может гдето на восточном или СС рассекать на ведре совершенно безпроблемно но мне надо ездить от семиэтажки на веснина и на 23 августа - почему не имение желания по 5 часов проводить в тянучке между этими точками, приравнивается к невозможности ехать на каких то отдельно взятых видах мотоциклов мне не понятно.
Мотоцикл вымылся ещё за доп 15 минут, экип высох за 1,5 часа снаружи полностью (внутри и так сухой), не говоря уже о том что всегда есть комплект такого же сухого. Шо я делаю не таг? Как правильно получить кайф шоп взять пописдить с метро малышаева на метру пушкинскую, пропиздовать 15 минут, протусоваться 5минут - 5 часов в поисках *******а, поставившего своё корыто напротив ворот гаража, выкатить корыто, подъехать к веснина и...и шо делать те 2 часа пока докатишся до каравана? Таки подключить к ДВД манитор, а то магнитола с ДВД но без нармальнага экрана. Или продать гараж купить гаражный кооператив в *****х и зоебенить неоновую падсветку шоб быть чоткем? А кто сказал шо крута именно так а не по другому?