Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Иди скамейку строй:D

Та я понял :) Сам набиваю по весне - тока я графитку туда пхаю...
Да! Я записался в ряды пенсионеров товарищи, хочу стать толи злым консервоводом как Безумный Макс, или скамейкером. Подскажите, что лучше? То или это? Какой вариант лучше?
Лучче оба - не так плющит "зимний мотоксикоз" ;)

Иди скамейку строй:D
ага уже сделано, только скамейку злобные бабки сразу отобрали, ну надо ж им у подъезда на чем-то сидеть. Так что теперь пойду мотоцикл с консервации снимать. Не судьба скамейкером стать. Так что на Смотровой буду в пятницу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ый ****ец

киев не киев 500 км разницы

Пасха 5 мая.Вот тогда и придет весна в полном смысле этого слова.А точнее сразу лето.

балалайку стабильные +15 апасля 16 апреля а понедельник минус все б оно ничего но ****** резина холодная кайф от езды не тот да и шлем даже с антифогом сцуко потеет.

ямы даже пока и не думают начинать латать

стабильные +15 апасля
Мине хоть бы стабильные +5 чтобы дорога не обмерзала в 8 вечера и снег не падал как вчера.

А интересно, организаторы мотобайка лососнули по посещаемости выставки в этом году, или им и киевских мотоциклистов вместе с местными хомечками хватило?

там непротолкнутся было - они ж туда ещё и спортинвентарь с лисапедами присунули, так шо за них магёш не переживать - чем хужее этим глупым матациклистам тем лучшее выставочникам и лыганам-посетителям.

там непротолкнутся было - они ж туда ещё и спортинвентарь с лисапедами присунули, так шо за них магёш не переживать - чем хужее этим глупым матациклистам тем лучшее выставочникам и лыганам-посетителям.
Понятно, они и фестиваль шаурмы устроят на мотовыставке.

Мине хоть бы стабильные +5 чтобы дорога не обмерзала в 8 вечера и снег не падал как вчера.

А интересно, организаторы мотобайка лососнули по посещаемости выставки в этом году, или им и киевских мотоциклистов вместе с местными хомечками хватило?

ну так когда днем 15 будет ночью будет где то 5-7

****уться скажем дружно накуй нужно такие выставки

Людей было в 1.5-2 раза больше чем в том году, но не мотоциклистов, а праздношатающихся. Выставка біла отвратительная, ибо она была не мото, а вело-мото-туристическая-аквалангистическая-соревновательная по кик-боксингу-карате и прочая херня...

А погодка то хорошая... Надо выезжать. Кто сегодня будет на Смотровой?

Погода за.....ла.Прогнозы вообше гонят-надо мот на консервацию ставить,а так жаль только расконсервировал

Назад
Зверху Знизу