Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
ну шо там на смотровой?? давали шота? о чем беседовали под "чудесной погодкой"??

ничего не давали никого акрамя меня так и не приехало на площадь кстати тоже

ну и херн с вами а мну заебцом покаталось

Братишка-Ты случаем не первый сезон за мотом.Вроде и мыслиш в правильном направлении,но спешиш кудато.Рановато еше кататься-хоть и воздух с плюсом,но асфальт холодный.Я видел в городе пару спортов-но думаю на СТО гонят регулироваться или еше что.Я пока подожду ибо в дрифте кататься пока не хочу

Братишка-Ты случаем не первый сезон за мотом.Вроде и мыслиш в правильном направлении,но спешиш кудато.Рановато еше кататься-хоть и воздух с плюсом,но асфальт холодный.Я видел в городе пару спортов-но думаю на СТО гонят регулироваться или еше что.Я пока подожду ибо в дрифте кататься пока не хочу

Димон шо ты ведёшся не чисто по ржать самое оно

Димк я не первый сезон, но неспешно по холодному асфальту езжу на моте регулярно то по запчасти то по трубы и т.п. Но вчера таки часа в три дня сменил мот на машину ибо мокнуть еще рано по такому холоду =)

Рома-когда Ты едеш по делом это одно дело,но когда по такой погоде просто покататься это другое.Может я уже старый но мне никак не кайфово по такой погоде кататься-да и нет никого.Тем более на Моем самокате-одно неловкое движение и отдых на асфальте.Я терплю

никак не кайфово по такой погоде кататься-да и нет никого.Тем более на Моем самокате-одно неловкое движение и отдых на асфальте.Я терплю

В сотый раз саебался спрашивать: вот в пазапрошлам гаду вазвращасля с юга в середине июня, всю неделю ниже 30 не было, но туда ехал на бетоке на заправках +5, а оттуда +4 и сплошной дождь от мелитополя почти до днепра (даже не промокли). Вчера было +7 в центре, на заправках 5 и 6 видел (только к вечеру 3). Так вот вапрс: дуруги - гада ж ***** ездить шоп не вводить вас в когнитивный диссонанс - када по календарю или па градуснику? наверное по интернету, ога?

:D:D
В сотый раз саебался спрашивать: вот в пазапрошлам гаду вазвращасля с юга в середине июня, всю неделю ниже 30 не было, но туда ехал на бетоке на заправках +5, а оттуда +4 и сплошной дождь от мелитополя почти до днепра (даже не промокли). Вчера было +7 в центре, на заправках 5 и 6 видел (только к вечеру 3). Так вот вапрс: дуруги - гада ж ***** ездить шоп не вводить вас в когнитивный диссонанс - када по календарю или па градуснику? наверное по интернету, ога?

по желанию:D и возможностям
а ты говоришь о необходимости не будешь же сидеть на заправке и ждать погоды:D

Мне всё таки не совсем ясно где желания и что возможности. Вот сегодня было желание съездить за караван посмотореть кросс. На градуснике щас у меня +10 (хотя за караваном в поле конечно не больше 5). Пробка стоит от выезда со двора на велозаводской мост и до моста на песках - практически все 11 км, консервой ехать (а не тянутся 5-7 км/ч) не реально, ну или пропустить 3 заезда из четырёх или выезжать 8 а не в 12. Мопедом доехал туда за 17 минут и оттуда за 16, но у же через шевченко т.к. в сторону барабана уже совсем нереально было. Я ниебу может гдето на восточном или СС рассекать на ведре совершенно безпроблемно но мне надо ездить от семиэтажки на веснина и на 23 августа - почему не имение желания по 5 часов проводить в тянучке между этими точками, приравнивается к невозможности ехать на каких то отдельно взятых видах мотоциклов мне не понятно.
Мотоцикл вымылся ещё за доп 15 минут, экип высох за 1,5 часа снаружи полностью (внутри и так сухой), не говоря уже о том что всегда есть комплект такого же сухого. Шо я делаю не таг? Как правильно получить кайф шоп взять пописдить с метро малышаева на метру пушкинскую, пропиздовать 15 минут, протусоваться 5минут - 5 часов в поисках *******а, поставившего своё корыто напротив ворот гаража, выкатить корыто, подъехать к веснина и...и шо делать те 2 часа пока докатишся до каравана? Таки подключить к ДВД манитор, а то магнитола с ДВД но без нармальнага экрана. Или продать гараж купить гаражный кооператив в *****х и зоебенить неоновую падсветку шоб быть чоткем? А кто сказал шо крута именно так а не по другому?

Мне всё таки не совсем ясно где желания и что возможности. Вот сегодня было желание съездить за караван посмотореть кросс. На градуснике щас у меня +10 (хотя за караваном в поле конечно не больше 5). Пробка стоит от выезда со двора на велозаводской мост и до моста на песках - практически все 11 км, консервой ехать (а не тянутся 5-7 км/ч) не реально, ну или пропустить 3 заезда из четырёх или выезжать 8 а не в 12. Мопедом доехал туда за 17 минут и оттуда за 16, но у же через шевченко т.к. в сторону барабана уже совсем нереально было. Я ниебу может гдето на восточном или СС рассекать на ведре совершенно безпроблемно но мне надо ездить от семиэтажки на веснина и на 23 августа - почему не имение желания по 5 часов проводить в тянучке между этими точками, приравнивается к невозможности ехать на каких то отдельно взятых видах мотоциклов мне не понятно.
Мотоцикл вымылся ещё за доп 15 минут, экип высох за 1,5 часа снаружи полностью (внутри и так сухой), не говоря уже о том что всегда есть комплект такого же сухого. Шо я делаю не таг? Как правильно получить кайф шоп взять пописдить с метро малышаева на метру пушкинскую, пропиздовать 15 минут, протусоваться 5минут - 5 часов в поисках *******а, поставившего своё корыто напротив ворот гаража, выкатить корыто, подъехать к веснина и...и шо делать те 2 часа пока докатишся до каравана? Таки подключить к ДВД манитор, а то магнитола с ДВД но без нармальнага экрана. Или продать гараж купить гаражный кооператив в *****х и зоебенить неоновую падсветку шоб быть чоткем? А кто сказал шо крута именно так а не по другому?
сее умозаключение просто мысли в слух или :D

yaslopopychso-попытаюсь обьяснить.Вот смотри у Меня есть и желание и возможности,но я не хочу колотить понты а хочу кататься.Так ка Я на самокате езжу Рэ1-то малейший снос жопы чреват падением. А зачем оно Мне в 46 лет.Я немного потерплю.Ну а по дождям ,холодам и т.д. все когдато ездили.Ну а шоб быть четким Я езжу тренироваться на трассы более менее предназначенные для кольца.Кататься по городу и показывать телкам что Я на эр1 Мне почемуто не интересно

то за караваном проста голову надуло - васпринимай просто как текст.
я уже хотел было на магазин бежать:D

yaslopopychso-попытаюсь обьяснить.Вот смотри у Меня есть и желание и возможности,но я не хочу колотить понты а хочу кататься.Так ка Я на самокате езжу Рэ1-то малейший снос жопы чреват падением. А зачем оно Мне в 46 лет.Я немного потерплю.Ну а по дождям ,холодам и т.д. все когдато ездили.Ну а шоб быть четким Я езжу тренироваться на трассы более менее предназначенные для кольца.Кататься по городу и показывать телкам что Я на эр1 Мне почемуто не интересно
Димон а просто поржать ни как:D

Санёк, "просто поржать" нужно без транспорта приезжать! Хватит, от тебя и на моте и на машине уезжал - ну оооочень долго дорога тянется! :іржач:
:D
Костян ты личку читаешь, эт так между прочим))

yaslopopychso-попытаюсь обьяснить.Вот смотри у Меня есть и желание и возможности,но я не хочу колотить понты а хочу кататься.

Понил - езда на мотоцикле как суть перемещения из того места где сейчас харашо в то место где через 10 минут буит ещё лучше у нас ни кем не рассматривается - главное процесс (шо, действительно везде так ***** шо нужно просто перекантоваться в пути?) Но и с таким раскладом не ясно почему этому процессу вечно что то мешает - щас дождь, патом ямы, потом жара, потом отсутствие бензина потом ещё какая то поебень и всё это важней и круче чем когда кому то это не мешает. Вопщем основной тезис - ***** на езду, главное красиво рассказать в чём кайф езды, тогда можно обойтись и без езды. А вопче мне как то ***** на мнение что нельзя ездить когда этому всё мешает, не ясно заблуждение не ездящих о том шо на их мнение не ***** и его стоит высказать и ещё и обосновать всеми стихиями типа зима весна лето осень. Одно дело если б это всё действительно мешало бы, а так...

Димк я не первый сезон, но неспешно по холодному асфальту езжу на моте регулярно то по запчасти то по трубы и т.п. Но вчера таки часа в три дня сменил мот на машину ибо мокнуть еще рано по такому холоду =)

дооо неспешно кил 160-180 мну когда доганть попробовало на 160 ручку перестало крутить что б в журавлевку не сдуло.

с жопой ты прав сносит конкретно управляемость тоже в **** хотя у меня априори мот легче рулится чем ры 1. Положить в повороте тоже нереально.
но не все же на спортах=) у Некронса вон драга как вкопаная стоит на дороге

Рома-когда Ты едеш по делом это одно дело,но когда по такой погоде просто покататься это другое.Может я уже старый но мне никак не кайфово по такой погоде кататься-да и нет никого.Тем более на Моем самокате-одно неловкое движение и отдых на асфальте.Я терплю

не считая трех месяцев осенью - первый я тож падаю уже днепроводам короллу на прочность проверил... тупейшая ситуация которой никак не избежать

вхожу в поворот скорость херня только со светофора стартонул вижу королка стоит ну чуть больше положеного выехала со второстепенки ну думаю фиг с ней немножно оттормаживаюсь и блин черт мя дернул передачу понизить повело чуть ****... а за рулем короллы наши блин увидели что у мя колесо срывается и начали втыкать заднюю что б мне радиус поворота увеличть. перепутали передачи и на первой выставили мне морду... кое как успел мот уложить да напарвить колесами в консерву что б удар на подвеску ушел...

бампер покрошился у тоетки да краска на коробе у мя только дуги надо будет перекрасить вернее просто подкрасить что б не ржавели удар был несильный подвеску не пробило...

вылезли оттеда два знакомых фейса со смотровой в отличии от меня у них было время испугаться я как то не успел... покурили разбежались
кстати опыту у обоих что на консервах что на мотах в разы поболее моего...

З.Ы. кстати в том месте надо ставить светофор возле метро советская там пока морду слишком сильно не выставишь ***** не видно шо там по главной едет... когда ездил на тазике в том же месте аналогичное дтп было в крыло бмв поймал... дпже если б дядька первую не врубил объезжать его было крайне тяжко и запас по месту там вобще минимальный был

Останнє редагування:
149014_700.jpg

тупейшая ситуация которой никак не избежать

зачем ты ездишь на мотоцикле? :рл:

Останнє редагування:

Почему то многие думают шо этот писдетс как то в другом месте и с ними такого не бывает и быть не может. У меня со двора люди на то шоп съездить к солдату и обратно не первый год тратят 3-5 часов, в то время что это занимает в худшем случае минут 45, ну или 1 час 20 на метре, а соседи со двора где живёт отец по моему большее время своей жизни проводят на Веснина, и ещё чуть на Сумской и Пушкинской...хотя если машина единственное средство переезжать промеж съёмных углов то да, кудаж там ещё на мотоциклах ездить.

зачем ты ездишь на мотоцикле? был бы на машине тоже бы влетел тут только телепатические способности надо развивать за считаные метры когда те капот со второстепенки вылазит хер ты и таз успеешь остановить... не крутанешь руль влетишь крутанешь тоже влетишь только боком хотя хз на кроссаче может быть и можно было не влететь и то на сухой дороге...

на мотоцикле езжу потому что нравится на нем ездить.... если это намек на неопытность так опыт со временем будет... Может в результате дтп может без них кто его знает... Падают даже те у кого опыта больше чем мне лет=)

недолго езжу но не видел того кто ни разу не ебнулся с мота эт че повод не ездить?

с тем что нет опыта вождения мота я даже не пытаюсь спорить однако без езды он не получается... будет теплее само собой постараюсь подучиться мот рулить. От только не надо говорить про покупку прав видел я как оно все проходит ишешь сам мот проезжаешь пару фигур и усе на деле такая сдача нием не помогает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу