Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я понялВ кожух цепи.
Сам набиваю по весне - тока я графитку туда пхаю...Лучче оба - не так плющит "зимний мотоксикоз"Да! Я записался в ряды пенсионеров товарищи, хочу стать толи злым консервоводом как Безумный Макс, или скамейкером. Подскажите, что лучше? То или это? Какой вариант лучше?

Пусть построит, а потом опой греет )))Иди скамейку строй
ага уже сделано, только скамейку злобные бабки сразу отобрали, ну надо ж им у подъезда на чем-то сидеть. Так что теперь пойду мотоцикл с консервации снимать. Не судьба скамейкером стать. Так что на Смотровой буду в пятницу.Иди скамейку строй![]()
шо ты ночем пагодай в Кийове замарачиваишся?

Пасха 5 мая.Вот тогда и придет весна в полном смысле этого слова.А точнее сразу лето.на май еще сам Господь Бог не определился что на нас сослать...
Пасха 5 мая.Вот тогда и придет весна в полном смысле этого слова.А точнее сразу лето.
ага палатки с подогревом поставятНикак жона з дому выгнала, шо ты ночем пагодай в Кийове замарачиваишся? Ни пирижывай, зато у Африке щаз жарка.

ямы даже пока и не думают начинать латать
Мине хоть бы стабильные +5 чтобы дорога не обмерзала в 8 вечера и снег не падал как вчера.стабильные +15 апасля
Понятно, они и фестиваль шаурмы устроят на мотовыставке.там непротолкнутся было - они ж туда ещё и спортинвентарь с лисапедами присунули, так шо за них магёш не переживать - чем хужее этим глупым матациклистам тем лучшее выставочникам и лыганам-посетителям.
Мине хоть бы стабильные +5 чтобы дорога не обмерзала в 8 вечера и снег не падал как вчера.
А интересно, организаторы мотобайка лососнули по посещаемости выставки в этом году, или им и киевских мотоциклистов вместе с местными хомечками хватило?
там непротолкнутся было - они ж туда ещё и спортинвентарь с лисапедами присунули, так шо за них магёш не переживать - чем хужее этим глупым матациклистам тем лучшее выставочникам и лыганам-посетителям.
фестиваль шаурмы

А интересно, организаторы мотобайка лососнули по посещаемости выставки в этом году, или им и киевских мотоциклистов вместе с местными хомечками хватило?
Ты что, сутра уже квасишь?!А погодка то хорошая... Надо выезжать. Кто сегодня будет на Смотровой?
Ветер до костей пронимает!