Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотровая 2013

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Да, с такими сложностями на кой буй эти мотоциклы
фетиш
ты не понимаешь тех которые пилят свои моты и прутся от кастомного крепления фары или ориджинал крышки бака 60 года

а тебя не понимают они
так беспощадно снимать шкуру с байка и о божэ
сдавать в аренду!

ты не понимаешь тех которые пилят свои моты

Ты не поверишь, я обслуживаю/ремонтирую свои мотики чаще, чем костомайзеры некрокастомируют/уничтожают. Не все самоделкины имеются ввиду, но их бОльшая часть.

Ой, как не оправданы.
относительно кнш

но мотик выполняет свою функцию приносить удовольствие.
у кастомопилителей думаешь не выполняет?
о длине векторов удовольствия нехуй и спорить
каждому свое
но то что они в разных плоскостях это однозначно

кому то старая помойка
а кому то винтаж

кому то новый современный *****тый байк
а кому то ***** оно надо если есть винтаж

))

А у миня батарейка в пульте на мапеде села, как ***ь дальше ни падскажите?

представь, что она не умерла, а стала винтажной.

намекаешь шо вместо того шоп за копейку деняг иё паминять нада загнать мапед в курятник и ждать када и всё астальное покроется слоем винтажа? иле па другому паступить - вместа минипальчеговой приматать синёй изалентай 2 кроны и вязанку керамических резисторов для понижения? тока ни уверин шо у миня эта всё палучитсо "как нада" или "кастомна" - я ж па саланицевкам не ездию бестолку.

это детская болезнь путать винтаж с ****ом

нушо задроты :ги: на смотровой с 18 по 18-30 кроме меня был тока еще один человек :іржач: ничоничо, скора пагодка наладитса и снова там буит кучанарода ;)

еще маугли был но позже

:іржач:Ну то была шутка с моей стороны.Проехать по такой погоде 5 км и этим хвастатса,ну как то не скромно:іржач:

в тот день 350 км хз как там у Ромы а я 2 раза цепь мазал долбаный дождь и скотский ойлер валяется да холодно ставить...

Извини у него нету васхода

зато у меня есть, этот как его...***** забыл...Восход! Вспомнил.:іржач::іржач::іржач:

и даже с живым карбом. Отвернуля я давеча грибами перекусить... И вижу!!! Карб ожил, и как краб уполз. Так я за ним весь по гаражу гонялся, то под стол залезет, то под стул. И все зараза Восход покусать пытался. Подползет, и кусь Восхода за колесо. И так целый день. Взбесился наверное, или бензина обнюхался крабообразный карб. Хорошо что этого ну как его... А Восход за собой не утащил. Не вру истиный крест! Век свободы не видать, зуб даю!!!

зато у меня есть, этот как его...***** забыл...Восход! Вспомнил.

и даже с живым карбом. Отвернуля я давеча грибами перекусить... И вижу!!! Карб ожил, и как краб уполз. Так я за ним весь по гаражу гонялся, то под стол залезет, то под стул. И все зараза Восход покусать пытался. Подползет, и кусь Восхода за колесо. И так целый день. Взбесился наверное, или бензина обнюхался крабообразный карб. Хорошо что этого ну как его... А Восход за собой не утащил. Не вру истиный крест! Век свободы не видать, зуб даю!!!
Так.Ему больше не насипать.

намекаешь шо нада загнать мапед в курятник и ждать када и всё астальное покроется слоем винтажа? .

напомнило:

- у вас сыр "Рокфор" есть?
- это какой?
- ...ну такой ...с плесенью.
- не, сыра нет. есть сардели "Рокфор", хлеб "Рокфор" ...ну и в углу там уже что-то давно "Рокфор"

А я даже и не выезжал ни разу за этот сезон, и воооще впадлу мот с консервации снимать. Это ж надо консервационую смазку с глушаков, патрубков, колес, руля, и подседельной рамы смыть, все гайки подкрутить, высесить и снять заднее колесо, набить литола в подшипники колеса и подшипник ведомой звезды, надеть назад и натянуть цепь, проварить цепь в литоле и набить в кожу литол. Потом снять переднее колесо и тоже залитолить подшипники. ***, наверное к этой пятнице прийду пешком.

Чего только не придумают абы не ездить :)

В кожух цепи.

Чего только не придумают абы не ездить :)

Да! Я записался в ряды пенсионеров товарищи, хочу стать толи злым консервоводом как Безумный Макс, или скамейкером. Подскажите, что лучше? То или это? Какой вариант лучше?:D

Назад
Зверху Знизу