Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За что купила, за то и продаю.
Мне этот директор ничего не рекламировал, я даже не знаю какого молочного завода он был директор, но так и сказал: Заречье не покупайте.
Усе.
За что купила, за то и продаю.
Мне этот директор ничего не рекламировал, я даже не знаю какого молочного завода он был директор, но так и сказал: Заречье не покупайте.
Усе.

Вот так сплетни и рождаются.
Нужно мозги включать хоть изредка, что бы чужой бред не пересказывать.![]()
Уважаемый и специалист он наверное в очень узких кругах, причем в кругах недалёких людей.И во-вторых - мадам, я с Вами коз не пас, не надо мне тыкать.У тебя какое основание: личное нравится-не нравится? А для меня авторитет уважаемого специалиста не последнее значение имеет.

Смотря в чём он практик, может в дворницком деле? И за слова он скорей всего не отвечает. А Вам сплетни разнести скорей, ничем не подтвержденные.Практик, который отвечает за свои слова.

о, так вы и сами практик, как мы поглядим - такие люди нужные родине. приходите в гости, накормим вас бесплатно строительной шпаклёвкой "сырковая масса селянская" с изюмом, от гипсокартонного комбината Заречье, на основе ПВА, со вкусом мела и заречья. мы уже все щели на зиму законопатили, но осталось ещё полпачки. а у вас как раз, видно дело, сквозит из ротового отверстия. заодно и попрактикуетесь лишний раз, и за слова свои ответите, как вы это любите.Смотря в чём он практик, может в дворницком деле? И за слова он скорей всего не отвечает. А Вам сплетни разнести скорей, ничем не подтвержденные.![]()
Уважаемый и специалист он наверное в очень узких кругах, причем в кругах недалёких людей.И во-вторых - мадам, я с Вами коз не пас, не надо мне тыкать.
Смотря в чём он практик, может в дворницком деле? И за слова он скорей всего не отвечает. А Вам сплетни разнести скорей, ничем не подтвержденные.![]()
Заречье не покупаю никогда. Как и ромол.
А то, что Ромол лучше, качественнее, так это да. Президент не знаю. Творог суховат был, но натуральный!
накормим вас бесплатно строительной шпаклёвкой "сырковая масса селянская" с изюмом, от гипсокартонного комбината Заречье, на основе ПВА, со вкусом мела и заречья.

А мне все равно, что говорят эти "люди" с аритмией, и без мозгов.Ну так послушай, что тебе люди говорят