Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сметана "Заречье"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
За что купила, за то и продаю.
Мне этот директор ничего не рекламировал, я даже не знаю какого молочного завода он был директор, но так и сказал: Заречье не покупайте.
Усе.

Мне этот директор ничего не рекламировал, я даже не знаю какого молочного завода он был директор, но так и сказал: Заречье не покупайте.
Усе.

А что хоть рекомендовал-то?

Усе.

Вот так сплетни и рождаются.:іржач:
Нужно мозги включать хоть изредка, что бы чужой бред не пересказывать.:іржач:

Вот так сплетни и рождаются.:іржач:
Нужно мозги включать хоть изредка, что бы чужой бред не пересказывать.:іржач:

Послушайте, молодой человек, свои мозги и включи - думайте, прежде чем говорите.
я кажется написала, кто был этот человек. Практик, который отвечает за свои слова.
У тебя какое основание: личное нравится-не нравится? А для меня авторитет уважаемого специалиста не последнее значение имеет.

У тебя какое основание: личное нравится-не нравится? А для меня авторитет уважаемого специалиста не последнее значение имеет.
Уважаемый и специалист он наверное в очень узких кругах, причем в кругах недалёких людей.И во-вторых - мадам, я с Вами коз не пас, не надо мне тыкать.:D

Практик, который отвечает за свои слова.
Смотря в чём он практик, может в дворницком деле? И за слова он скорей всего не отвечает. А Вам сплетни разнести скорей, ничем не подтвержденные.:іржач:

отведано замечательной шпаклёвки "сырковая масса селянская", с изюмом, Заречье, полкило, за 22 с чем-то купонов. не знамо, с чего это изготовлено, но есть надежда, что это хотя бы строительный мел - в конце концов тоже кальций, все эти вещи. полезно детям, например. опять же, щели какие-нибудь можно законопатить. в любом случае крайне благодарны производителю и настоятельно рекомендуем всем. берите побольше, сразу три пачки.

а я покупаю сметану и молочку только домашнюю, уже много лет у одной и той же старушки.

Заречье не покупаю никогда. Как и ромол. Была долгое время нормальной балаклея, но уже года как два стала ниже любого плинтуса.
Покупаю на данный момент чугуевскую. Тоже не фонтан, но там хоть цена за продукт. У 99% остальных - полцены товара - накрутка за маркетинг.

меловая шпаклёвка Заречье

Смотря в чём он практик, может в дворницком деле? И за слова он скорей всего не отвечает. А Вам сплетни разнести скорей, ничем не подтвержденные.:іржач:
о, так вы и сами практик, как мы поглядим - такие люди нужные родине. приходите в гости, накормим вас бесплатно строительной шпаклёвкой "сырковая масса селянская" с изюмом, от гипсокартонного комбината Заречье, на основе ПВА, со вкусом мела и заречья. мы уже все щели на зиму законопатили, но осталось ещё полпачки. а у вас как раз, видно дело, сквозит из ротового отверстия. заодно и попрактикуетесь лишний раз, и за слова свои ответите, как вы это любите.

Уважаемый и специалист он наверное в очень узких кругах, причем в кругах недалёких людей.И во-вторых - мадам, я с Вами коз не пас, не надо мне тыкать.:D

А кто ты такой, что тебе тыкать нельзя? Региональный менеджер?
Ну так послушай, что тебе люди говорят, и спасибо скажи, на завод позвони, пусть отделу контроля качества уши потрут, чтоб проснулись.

Заречье не покупаю никогда. Как и ромол.

Почему "Ромол" нет?
Качественные продукты у них.

А то, что Ромол лучше, качественнее, так это да. Президент не знаю. Творог суховат был, но натуральный!

Наш молочный комбинат выпускает качественные и вкусные продукты.
Это правда.

накормим вас бесплатно строительной шпаклёвкой "сырковая масса селянская" с изюмом, от гипсокартонного комбината Заречье, на основе ПВА, со вкусом мела и заречья.

Да вы видно уже наелись так, что и остатки мозгов уже у вас затянуло этой замазкой, только тема была о сметане. Видно Заречье съели раньше , чем название темы прочитали.:D

Ну так послушай, что тебе люди говорят
А мне все равно, что говорят эти "люди" с аритмией, и без мозгов.:D

Назад
Зверху Знизу