Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

• Автор теми Автор теми CIP74
  • Дата створення Дата створення
Срочно нужен смеситель для ванной, подобрал два
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
душ есть отдельно, но очень привлек первый, с выдвижным душем. Это удобно? Проливать и тд не будет? Кто пользовался таким смесителем, какие впечатления?
Указанные смесители скорее для кухни. если таки для кухни выбираете, то лучше такого типа (удобно ставить габаритную посуду):
teka-inca-h-.jpg

У меня такой стоит - очень удобно.

Срочно нужен смеситель для ванной, подобрал два
и
душ есть отдельно, но очень привлек первый, с выдвижным душем. Это удобно? Проливать и тд не будет? Кто пользовался таким смесителем, какие впечатления?

Удобно, пока шланг не задубеет.
Правда у меня китайский аналог стоит, но вода отечественная!:)

не хотелось новую тему создавать...но к смесителям вроде бы относится...
кто знает про эдакий "Экономитель воды", который обещает
ЭКОНОМИЯ ВОДЫ до 60% без ущерба Вашему комфорту

про 60 % явно преувеличено..просто удобная насадка или все же экономия воды ?

не хотелось новую тему создавать...но к смесителям вроде бы относится...
кто знает про эдакий "Экономитель воды", который обещает

про 60 % явно преувеличено..просто удобная насадка или все же экономия воды ?

Обычный аэратор. Стоит на любом уважающем себя смесителе.

этот отдельно продается.. его тАк дешево продают..всего-то 99 гр вместо 400...акция ...аж на 75% скидка.
..понятно..".вкусно" предлагают обычную вещь?

Смесители в ванную комнату белого цвета.

Есть у кого такая красота? Как себя ведет? Царапины, ржавчина? Просто поднадоели уже смесители из хрома. Вернее уход за ними.

Вкладення

• Kludi_386709175_160908_272602.webp
    Kludi_386709175_160908_272602.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 344
  • thumb.webp
    thumb.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 286
Смесители и душ.комплект для ванной

Необходимо приобрести - кран для умывальника, кран для ванной, душевую стойку с лейкой.
Смотрела на фирму imprese. недешево.
Есть ли смысл переплачивать "не за китай"?
Что посоветуете?

у меня 4 год работают смесители на кухне, умывальнике и в ванной HAIBA кажется от O&L. Пока проблем нет. Если там картриджи то обязательно фильтр тонкой очистка на входе ставить, иначе даже дороге умрут

Лучше, что то среднее и фильтр обязательно на вводе.

Блин, что за фильтры тонкой очистки?

А если без картриджей краны взять? фильтры нужны не будут?

Да нужны, хотя бы один на вводе.
Фильтр обычный - колба и картридж в ней.

картриджные это полоборотные или с джойстиком типа. в них керамические иди пластиковые пластины от грязи могут быстро *******. Обычные к несколькими оборотами более неприхотливы к грязи, но менее удобны. Бери среднее по цене, желательно с латунным корпусом, они поддаются ремонту, силуминовые не желательно, они могут не разбираться для ремонта т.к. сильно окисляется

картриджные это полоборотные или с джойстиком типа. в них керамические иди пластиковые пластины от грязи могут быстро *******. Обычные к несколькими оборотами более неприхотливы к грязи, но менее удобны. Бери среднее по цене, желательно с латунным корпусом, они поддаются ремонту, силуминовые не желательно, они могут не разбираться для ремонта т.к. сильно окисляется

Силумина уже давно не встречал. Только в откровенно барабашовском дешмане.
Себе взял смесы Импрезе с картриджами СЕДАЛ. Типа фирма чешско-испанская но делаются в китае. Ломатся там просто нечему. Даже если начал подтекать картридж - замена недорого и быстро. Но пока замена не требуется.

у меня уже лет 6 с картриджами. Работают. Фильтров нет. Вот в унитазе чета таки да умерло от ржавчины, уже 2 раза чистил

моё мнение: grohe - рулит, всё остальное, что дешевле, чем "грое" - как повезёт.
К примеру, на "Видиме" стал подткать "гусак" в месте шарнирного соединения с корпусом и соржавела стопорная шайба в переключалке "кран/душ". Пришлось вместо шайбы проволочку из нержавейки пришаманить.

Необходимо приобрести - кран для умывальника, кран для ванной, душевую стойку с лейкой.
Что посоветуете?

Посмотрите на Розетке акционные наборы смесителей,
может,что-то понравится.Я брал Hansgrohe Focus E2 31934000
правда в Мобиллаке(в апреле за 2970 грн.)

Что посоветуете?

Может и с Китаем повезёт. У меня 6 лет Китай и нормально а че импрезе дорого? Там халявные цены на наборы.

Два года назад были куплены поворотный изогнутый излив и переключатель кран-душ с керамическим картриджом, примерно такие.

1.webp 2.webp

Перед установкой картридж был смазан нормальной смазкой. На данный момент корпус переключателя частично окислился, т.к. он силуминовый, а картридж работает так же идеально, как и сразу после покупки. Гайка на изливе лопнула (гайка и корпус излива силуминовые). Таким образом, причина поломок – силумин.

Кто-нибудь может подсказать нормальные латунные поворотный излив и керамический переключатель кран-душ? В интернетах я видел только два варианта изливов: китай за менее чем 100 грн. (скорее всего силуминовый) и не китай за примерно 1000 грн. и более. Хотелось бы найти хороший китай. Менять смеситель полностью нет желания, поскольку корпус у него латунный и все 7 лет живёт нормально, а последний картридж (китайский), смазанный два года назад, работает как новый.

В качестве примера хорошего китая могу привести поворотный излив смесителя Kaiser. Не знаю, из чего он сделан, но уже три года при смазке уплотнительных колец раз в год он работает безупречно, и следов коррозии на нём нет. К сожалению, в Украине Kaiser я в продаже не видел.

Останнє редагування:
Что скажете по поводу душевой системы IMPRESE Witow T-15080. Как она для средней по цене 3599 и достаточно хорошего среднего уровня по качеству?

Назад
Зверху Знизу