Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

• Автор теми Автор теми CIP74
  • Дата створення Дата створення
смесители аква родос, однорычажные

Подскажите пожалуйста. Кто сталкивался со смесителями аква родос? Интересны однорычажные. Кто что знает? В инете не могу найти внятную информацию. Знаю только то что делается в Украине. Но, кто для них делает смесители так и не понял. И не нашёл обзоры и сведения о качестве и наработке на отказ. Спасибо всем кто ответит!

Я вот тоже могу поделится, дома в кухню купил некое-непонятное с незамысловатым названием SMES, и эта хрень работает уже 3-й год без запинок, "... дак в чем сила, брат?"

SMES он же с более блатными рукоятками DOMINOX хреново собранное ****ецо.
НО! стоит он 200 гривен на базаре. Если перед установкой разобрать и смазать все резьбовые соединения - геморроя с ним никакого. Раз в пару лет кое где кранбуксы меняю. Цена вопроса 10-15 гривен за буксу. Но если поставить как есть - в ванной через год букса навернулась. А открутить не мог - прикипела декоративная крышечка. Пришлось высверливать с матюками :)

Купила смеситель в ванную TouchZ. Китай. Недорогой, тем не менее, практичный, выглядит неплохо, удобный ход крана. Пока что нареканий нету.

Пока что нареканий нету.

Советую на нем скрутить сразу кранбуксы и смазать эти резьбы литолом или чем то похожим - за полгода прикипит так, что срывать будете газовым ключем, который не всегда есть дома :) Через полгода начнет кранбукса сопливить, а через год - душевой переключатель.
Кранбукса 15 грн.
Переключатель 20 грн.

Это я к тому что это ****о все равно протечет ( у меня такое же стоит) но ремонтируется за 10 минут минимальными средствами :)

Не литолом, а графитовой смазкой.

мы заказали Imprese смесители. посмотрим как будут работать
ну шо там? а то мы купили недавно - пока радует.
особенно терморегулятор ))
ход четкий, плавный, гайки кстати мощные, вроде как латунное всё...

По поводу Густавсберг. После полгода работы на кухне сгнили шпильки крепления смесителя. Оказалось, что шпильки и шайба сделаны из обычной сталюки, а не нержавейки, как втирали в магазине. :( Ну или кто-то их подменил :confused:

Вкладення

• 06032009185.webp
    06032009185.webp
    37 КБ · Перегляди: 312
может подделка? у меня уже 4 года на кухне.

Приобрела немецкий Welle (серия Kate), уж очень понравились.:)

Для душевой кабины:

Для умывальника:

А кточто скажет про смесители Kludi?
В одном крупном торговом центре они продаются:акционный набор для умывальника и ванны со стойкой за 2200 грн

Хорошие. На уровне Грое.
А вот торговцы с рынка Барабашово так не считают. Мне пытались втулить смесители Maxxis под видом немецких, а когда я упомянула про Kludi, то меня уверили, что это делают китайцы на оборудовании Haiba:)

А вот торговцы с рынка Барабашово так не считают. Мне пытались втулить смесители Maxxis под видом немецких, а когда я упомянула про Kludi, то меня уверили, что это делают китайцы на оборудовании Haiba
Ну, торговцы барабана они такие, да )

Если вас устраивает по всем параметрам этот "акционный набор" то смело берите.

Можете ради интереса сравнить сколько стоит такой же набор, но в разборе.

Для кухни заказывал смеситель в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в феврале; сейчас, к сожалению, цены почти на порядок выше. Покупкой доволен.

хотелось бы услышать мнение людей сталкивавшихся с смесителями укр производства Аква Родос, конкретно серия Милано, пишут на их сайте о импортных комплектующих, очень понравился дизайн, стоит ли рассматривать данный бренд или все же смотреть в стороне недорогого сегмента Гроэ, Еще очень понравился набор HANSA PICO если кто нибудь сталкивался просьба поделится впечатлениями или знаниями ))
2689.webp
2688.webp

Останнє редагування:
Юзаю такой
АКВА РОДОС Optima 90976 только позитивные впечатления. На кухне 1.5 года такой
АКВА РОДОС Matteo 90895 тажа ситуация.

Какой смеситель выбрать?

Срочно нужен смеситель для ванной, подобрал два
и
душ есть отдельно, но очень привлек первый, с выдвижным душем. Это удобно? Проливать и тд не будет? Кто пользовался таким смесителем, какие впечатления?

Назад
Зверху Знизу