Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

• Автор теми Автор теми CIP74
  • Дата створення Дата створення
Что скажете по поводу душевой системы IMPRESE Witow T-15080. Как она для средней по цене 3599 и достаточно хорошего среднего уровня по качеству?

А гусак для ванной вам не надо? Ведро там набрать и так далее... Впринципе должно быть норм, но я брал отакую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне она намного больше понравилась. По сути тот же Импресе и Миксен.

Зачем в душ кабину гусак то? знатоки...
Мне интересно де цену 3600 нарыли на систему. Она на пн от 4200 стартует

Очень удобно между прочим. Да и вдруг он на ванную хочет? Я уже одному так рассказывал о гусаке на что услышал "***яяя спасибо шо подсказал, как же я ванну бы набирал" :D

Нашли на olx. Чешская фирма. 5 лет гарантии, ещё к набору
AM.PM JOY F4098592 присматриваемся. А без гусака можно и с помощью ручного душа ноги помыть и ведо набрать, зато места меньше занимает.

Нашли на olx. Чешская фирма. 5 лет гарантии, ещё к набору
AM.PM JOY F4098592 присматриваемся. А без гусака можно и с помощью ручного душа ноги помыть и ведо набрать, зато места меньше занимает.

По моей ссылке сходил? Где он место занимает? Там гусак как переключатель душ/гусак работает

В olx за 3400 нашл, спасибо буду разбираться какая лучше.

Главное замерь от центра отверстий труб на подаче воды в смес до пола ВАННЫ или кабины. Короче до того места где будут твои ноги. И потом чиркни на стенке в момент покупки риску и в разложеном состоянии приложи. Я так поднимал трубы на 15 см вверх относительно проекта, благо еще сантехнику тогда не делали. Иначе - верхняя лейка упиралась бы в лоб в максимально выдвинутом положении :)

Назад
Зверху Знизу