Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

• Автор теми Автор теми CIP74
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где взять нормальный смеситель? У меня китай простоял примерно год, потом проржавел на резьбе со шлангом и вообще весь снизу проржавел и теперь из него протекает вода. Китайцам- респект! Для нашего рынка любой ширпотреб склепают!

Посмотрите здесь, смеситель зегор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на дворе 2012 год, а в ХОЗе обсуждают какая гранбукса лучше - вентильная или с керамическими пластинами... я думал двухвентильные смесители уже ушли в историю...

:рл:
это продолжение темы про торговцев мобилами на гертруде???

Уже пару лет как в супермаркетах выбор намного больше, цена намного ниже и гарантия как в лучших пригородах Парижа.

Еще такие наивные есть?

я когда себе смесители/сантехнику покупал заипал весь город). Барабан в пролете.

Неверно выразился просто. Я имел в виду что там дешевле покупать любые винтики-гаечки-шайбочки-болтики. Иногда в 2-3 раза дешевле. Так и есть. И те с кем я там общался говорят что всю эту железятину точат у нас. А вот если нужна фирменная вещь премиум класса, то барабан в пролете.

Таки весь барабан обошли и у импортера Гроэ были?
А вообще бывает когда редкий мозг заходит и у тебя два оптовика реала стоит - дабы не напрягаться "отпускаешь" его называя заоблачную цифру. Ну невыгонять же его напрямую. Или если клиент подозрительно-вредно-настырный, или еще чего. Если Вы не попали под данную категорию и у продавца был очень любезный вид - Вы столкнулись с перекупом. Импортерам и крупным игрокам присуще равнодушие - где бы Вы не взяли - он все равно заработает, он отправная точка.

Останнє редагування:
Ну вот, наконец то и тему проплатил, а то все исподтишка рекламу пихаешь.

Кто этот зегор хоть выпускает? Китай или Турция?

Кто этот зегор хоть выпускает? Китай или Турция?

судя по раскосым лицам на фотографиях из цехов - китай.
По теме - у меня гюставсберг - смес для душа, все по качеству вопросов нет, есть тока один вопрос, установить температуру шоб было тепленько тяжеловато, или горячая вода или прохладная, именно то шо надо - буквально 1 градус (условно, смеситель однорычажный), вот и ловлю нужную температуру. В умывальнике кран какойто китай Mixxen тоже без особых вопросов, единственное на выходе у него мелкая-мелкая сетка зачемто, так вот если воды не было - воду включили - все ****о оседает на ней, обязательно нужно выкрутить - почистить всю хрень, иначе течет криво. Фильтров на входе в квартиру не ставил. Ща бы ставил себе равак с автоподдержанием температуры. У друзей вроде работает, хотя как - не понимаю - загадка для меня эти высокие технологии:) И стоит он больше 1000...

Сетка, это наверно аэратор,не?
А фильтр все таки стоит поставить пропиленовый хотяб.

А шо там за чудо равак ссылкой не кините?

Смесители ZEGOR - брать, не брать?
Очень много торговых точек предлагают эти смесители. Стоит ли брать?
Кто что может сказать про них? Кто ставил?

цена тоже хорощая, какое качество у них?

судя по цене, качество - низкое. Максимум на год...
не может стоить хороший смеситель в ванную - 23уе

На кухне поменяли уже смес,вот теперь дошли к ванне.
Знатоки сантехники подскажите пожалуйста ваши отзывы,вот такой на умывальник:
такой на ванну:

Два варианта латунные, только пожалуйста по существу,заранее спасибо.

Ну, если они латунные и контора дает гарантию, берите, чего уж там. На кухне у родителей и силумин уже 4-й год стоит, тока кранбуксу за это время поменял, и хром с него не слез, хотя это скорее исключение, чем правило.

в воскресенье потек смеситель и тк. барабан не работает в понедельник купил по ссылке выше смеситель на кухню ,до этого стояла "видима" отработала чесно 4+года, вот посмотрю как "зегор" поведет себя ,на внешний осмотрт неплохой вариант + нравится большая гайка для крепления, а не "подкова со штырями" которую потом хрен открутиш если нужно будт... покрытие на видине за 4е года не облезло посмотрим как на этом "зегоре" будет держаться..

Главное если че, написать суда не забудь.

отпишусь обязательно. ..сегодня разобрал "видиму".. ну собственно ничего особенного..картриж думаю еще жив был ,а вот уплотнения (для кухонного смесителя ) те уже давно нужно было заменить..основная деталь у всех смесителей это картридж + уплотнения, все остальное опционально - я думаю это применимо ко всем смесителям.. если бы я видиму свою не начал "насиловать", то еще проработала немного..
Народ скажите а в смесителях grohe тоже картриджи(какие??) стоят или там чето свое ??

в воскресенье потек смеситель и тк. барабан не работает в понедельник купил по ссылке выше смеситель на кухню ,до этого стояла "видима" отработала чесно 4+года, вот посмотрю как "зегор" поведет себя ,на внешний осмотрт неплохой вариант + нравится большая гайка для крепления, а не "подкова со штырями" которую потом хрен открутиш если нужно будт... покрытие на видине за 4е года не облезло посмотрим как на этом "зегоре" будет держаться..

И мы у них тоже недавно покупали себе на кухню,сумку подарили фирменную их,правда взяли на шпильках.
Тоже долго думали гадали гайку или шпильку,выбор пал на шпильку,ну пока довольны,а время покажет.
Вот такой поставили:

Чуть позже будем брать на ванну и умывальник,еще не определились с выбором.

У родителей на кухне и в ванной стоят уже примерно 2-3 года,за этот период меняли только сеточки на гусаке.
Фотки родительских не выложу не помню уже их названия.

Останнє редагування:
lugal, а что скажете о смесителях Zegor и Mofem?

Останнє редагування:
blue water отличная фирма смесителей.европейское качество и стильный дизайн

Пока 3 года отлично стоят, как Grohe на ванной, так и китайский Mixxen на раковине.

Назад
Зверху Знизу