Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

• Автор теми Автор теми CIP74
  • Дата створення Дата створення
шото я так и не понял где купить этот Ферро чтобы не попастся и был выбор.....
Сантехник! скачал прайс, который ты выкладывал. Где можно купить оригинал по той цене?? буду брать 4-6 штук сразу, жаль что с подводками лажа.

Астер, Шевченко 24.

подскажите пожалуйста классический смеситель для ванны, такой чтоб дешево и сердито, как Nokia 1100 :)

Останнє редагування:
350 грн

img44531.jpg

Ferro Standart BST11A

спасибо

Останнє редагування:
жаль что с подводками лажа.

c ними "не лажа" просто нужны переходники "копеечные". А так шланги которые FERRO кладет в комплект зачетные.

смеситель

Темы похожей не нашел.

Посоветуйте, где смотреть (покупать) и какого производителя смеситель? Смеситель ищется для ванной. То, что попадалось на глаза в магазинах (Новая Линия, ОБИ, например) впечатление произвело жуткое (при цене до 500грн). Да и есть опыт, как кран ОБИшный протерся до фонтанчика :D Так что производителя КНР уже боюсь, хотя... наверное, при цене до 500 грн (за смеситель с душем) другого уже и не бывает. На барик не ездил, т.к. подумал, что там тоже самое, только потолкаться придется.

Вообще, любые советы по выбору самого смесителя - марки, страны производителя, типа и места для покупки - :пиво::пиво::пиво:

Посмотри в Сантано, конечно китай но заводской китай.

Спасибо. А где это?

По маршала Конева (от пожарки на ЮЖД до реки) сразу за мостом сворачиваеш направо Набережная Чапаева и видиш их банер чуть проходиш и на повороте с переулком Ротный находится их здание через калитку водвор и по леснице на 2й этаж. Там выставочный зал по сантехнике.

Магазин "Сантехник" пр. Московский, возле метро Сов. Армии. Смесители Ferro. Призводятся в Польше, настоящая латунь. Стоят уже 3 года, даже не потерлись. Очень доволен.

шо по чем? спс, уже нашел их сайт, изучаю.

ставил сам и слышал хорошие отзывы о двух фирмах "хайба" и "гроэ" ( как пишется в оригинале, извини, не помню ) - первая вроде бы раша, а второй - заводской китай ( немецкая линия ). качество чувствуется даже в руках. стоит от 200 грн. брал, правда, на барабане у одного и того же чела - очень толковый мужик. места его не помню, к сожалению - находил по памяти.
"сантано", кстати, поддерживаю - хороший магазинчик!

"сантано", кстати, поддерживаю - хороший магазинчик!
Магазинчик может и хороший, а качество фиттингов по ППР не понравилось... Я предлагаю поехать на рынок и выбрать смес там. Из массы предлагаемого можно подобрать что-то подходящее. "Сантехмонтаж" лучше не брать!

у меня тоже вопрос про смесители. надеюсь ТС не против если я здесь его задам.

хочу сенсорный смеситель, с термостатом. чтоб температуру можно было регулировать.

подскажите где такое можно найти, или хотябы попытаться поискать.

ТС, если понравится Grohe, обращайся - большой ассортимент по хорошим ценам. Также есть чешские Rav.

Магазинчик может и хороший, а качество фиттингов по ППР не понравилось... Я предлагаю поехать на рынок и выбрать смес там. Из массы предлагаемого можно подобрать что-то подходящее. "Сантехмонтаж" лучше не брать!

Ему не фитинг нужен а смеситель. Сам фитинг и трубы брал на конева.

была та ешё проблема... хотелось цена-качество, искали с прошлой осени "Impressio" (Словакия), не завозили (кризис). В мае этого года позвонили, что завезли (м. Жукова, салон), поехали покупать, но купили "Vidima" (была акция 50%). Даже и не мечтали...
PS.Но даже в Эпицентре и т.д. цены на 10-15% выше нам показались, чем на Жукова, а выбор - меньше. (На Барик не ходоки)

Брал себе "Vidima"(Болгария),на ванну и раковину,за 5 лет использования поменял только картридж на раковине год назад.В принципе нормально,покупал на Барабане.

Назад
Зверху Знизу