Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смеситель для кухни

• Автор теми Автор теми robertplant
  • Дата створення Дата створення
emmevi у меня на кухне проработал с лет 5-6 потом продала кухню вместе с ним, у ребят тоже работает, был высокий беленький.мылся хорошо, проблем и заминок в работе не было.

Походу у меня был не такой как вы сказали название похоже.

Да он и был, просто у меня в очках не фокусируется зрение:) Emmevi у меня:)

любой смес сделаю дешевле чем общительный айзер,тем более сантехнику,выбор больше 1000
Сделаю любой смес еще дешевле. Выбор больше 5000!
вот это мне нравится тема, подпишусь пожалуй. Эдак к лету бесплатно раздавать начнут...:D

вчера мой водитель отмутил на складе здоровый смес для кухни роза джерони
Цена 350 гр :) (ваще стоит 600 но легкая царапинка на корпусе)

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    116 КБ · Перегляди: 224
Здравствуйте, планирую преобрести набор смесителей для новой квартиры. На что следует обратить внимание при покупке. Какие фирмы отличаются наибольшей надёжностью для нашей воды?

Здравствуйте, планирую преобрести набор смесителей для новой квартиры. На что следует обратить внимание при покупке. Какие фирмы отличаются наибольшей надёжностью для нашей воды?

А тему прочитать слабо,всего 4 страницы.Обращать внимание надо на состояние своего кошелька.Я бы на металл обратил внимание и возможность замены картриджа,чтоб он не стоил как автомобиль.

чего молчит создатель темы,что купил?

Выше грамотно ответили. Любой китай на седаловмком картридже. Остальному ломатся нечему. Ну и рекомендую не покупать смесы, где душ переключается шариком или вытяжным от напора клапаном. Семая теме - подобие кранбуксы. Нагнулась - выкрутил и поменял.

По качеству грое и хансгрое отличаются? У них 15 лет срок службы при нашей воде. Ещё AmPm понравились - у них сумашедший дизайн и тоже немцы. Присмотрел набор AM.PM JOY F4098592 три в одном за 4 тысячи можно взять...

От нашей воды они залипают и при небольшом напоре не срабатывает переключатель. Не всем охота его будет постоянно чистить.

По качеству грое и хансгрое отличаются? У них 15 лет срок службы при нашей воде. Ещё AmPm понравились - у них сумашедший дизайн и тоже немцы. Присмотрел набор AM.PM JOY F4098592 три в одном за 4 тысячи можно взять...

Не будет там 15 лет. Через 5 лет максимум картридж навернется если нет хотя бы 100мк сетчастого фильтра на вводе в квартиру

подобие кранбуксы
да это прошлый век

. Через 5 лет максимум картридж
у меня обычные краны (не знаю название, и не знаю как уже узнать)уже по лет 10 стоят. в ванной оба вообще в идеале. в кухне раз разобрал почистил.
фильтров нет.
думается баков по 50 стоили

ничего не делал.
в одном что то делала из 3х.

От нашей воды они залипают и при небольшом напоре не срабатывает переключатель. Не всем охота его будет постоянно чистить.

Не будет там 15 лет. Через 5 лет максимум картридж навернется если нет хотя бы 100мк сетчастого фильтра на вводе в квартиру

Именно с Grohe проблем не возникало при активной эксплуатации, но вы правы - Да, качественная фильтрация воды необходима.

Да, качественная фильтрация воды необходима.
добиваю ремонт в ванной, кладу плитку, и снял кран простоявший немного больше года - идеально чистый, на рассекателе пару песчинок только было ( на вводе только грубой очистки фильтра)...

Та захотелось мне здоровенную лейку "тропический душ". ща правда даже чуть жалею - мог бы купить встраиваемую систему которая идет под плиткой и не мыть потом этот хромированый комплект а просто протирать стену
я себе так сделал - сверху на гусаке висит этот самый,который "тропический", а со стены только ручка смесителя скрытого монтажа - вид конечно со стойками не сравнить, и шлангов никаких не висит.!

Останнє редагування:
я себе так сделал
У него глубина монтажная довольно большая, не всегда подходит.

и шлангов никаких не висит.!
Дык шланг то уже для ручного душа. Даже при скрытом монтаже от шланга никуда не деться.

Даже при скрытом монтаже от шланга никуда не деться.
ну я пока не подключал просто..смеситель красивый очень, про шланг и забыл совсем,так и лежит в коробочке(правда есть гигиенический душик еще, тоже скрытого монтажа)...

Купил всётаки набор AM.PM JOY F4098592. Германия, плюс 10 лет гарантии даже на покрытие. Там, где он стоил 4 тысячи пошла акция по 3599.

Назад
Зверху Знизу