кролик... я тебя видимо сильно-присильно удивлю..
все.. абсолютно все смесители - сейчас делают в КИТАЕ..
и совершенно *****, какой там бренд..
покупая "италию" - ты покупаешь просто бренд..
всё равно он сделан в китае..
европа уже лет 10 как вывезла всё вредное и энергоёмкое производство в китай..
а китайци ебашут за 5 копеек на европу, а в ночную смену ***рят всё то же самое на том же оборудовании и из того же сырья и комплектующих..
тока наносят свои названия, и более дешёвую упаковку ..
а потом продают всё это в нищие страны типа нас.. от 10-15 баксов за единицу..
точно так же ты не купишь сечас ни бош, ни сименс, европейской сборки..
а если где то ещё и осталась отвёрточная сборка - то комплектуха там всё равно из гуанджоу..
кое что из быт. техники ещё собирается на территории бывш. ГДР, и в польше...
но там тоже всё прут из китая..
в милане я не видел смесителей дешевле 120 евриков..
но его стоимость всё равно, максимум 15 баксов в производстве..
остальное слизывают владельцы бренда..
Зачем вводить в заблуждение людей. По-порядку,
1. То что Все смесители делают в Китае - Миф №1.
(пример - Vidima пр-во мощности расположено в Болгарии в г. Севлиево)
2. покупая "италию" - ты покупаешь просто бренд..
всё равно он сделан в китае.. - Миф №2. (пример - конкретной мой случай, на съемных квартирах активно экспериментировал с китайскими смесителями от 60 грн. (был и такой Noname ****о) до 350-400 грн. (Ferro, Mixxen). Первые умирали за 3-4 мес.. вторые держались до 2 лет.
Родителям поставил Grohe систему (ессно тоже сборка Китай) - вопрос смесителей закрыт уже более 6 лет. Меня перестали дергать на "поменяй картридж", "чтото снова течет в кране" и пр.
Себе в квартиру поставил тоже все Grohe - без вариантов.
Те кто знают, те поймут о чем я - сравнивать китайский "noname" и др. и китайский Grohe - это небо и земля, начиная от упаковки товара, комплектации и внимание к мелочам.
Аналогия со смартфонами - iPhone тоже собирают в Китае, но это же другой Китай, нежели остальные (и по качеству сборки и по функционалу).
Китай китаю рознь и собирается на разных производственных мощностях и под разным контролем.
ты - менял ???
ты хоть раз ставил смес в мойку ???
там ***ть не то шо разводным.. там ваще *** чем подлезешь !!!
тока торцевик, с приличной длинной.. от 25 см..
и шланги лучше вкрутить сразу, до установки..
иначе потом их тоже ***чем затянешь..
Я ставил все свои смесители - самостоятельно. Веселое занятие, но тем не менее, - выбирая качественную подводку (ставил как и на мягкую, так и гофриров.) Fedo- проблем не было, в них предусмотрен быстрый монтаж без инструмента, все прошло легко и проблем не возникало.
**** была только с noname дешевым китайским ****ов - это да.
Комплектационная (из смесителя) подводка от Grohe - пробег более 6 лет, проблем также нет.
Хз, до меня ни один клиент еще со сломаным импрезе не добежал. Вот хз как и почему. У половины друзей кто делал ремонт себе стоит импрезе. А про качество...я после того, как у тетки сверху увидел сцуко лопнувший пополам китайский силуминовый вентиль на входе в квартиру, который чудом не залил мне новый ремонт в моей квартире после того как за 2 года поменял 3 китайских смеса на кухне...играть в рулетку "смотреть на качество" както не хочу. Я вот не знаю как качество определять, мож языком, мож надкусить, хз. Я знаю, то если дают 5 лет гарантии значит чтото знают.
У приятеля стоит Impresse на кухне, ставил довольно давно, думаю не менее 3-4 лет.
Проблем нет, все отлично работает, единственный нюанс - поменял картридж, но это я грешу еще на отсутствие грубой фильтрации воды.