Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смеситель для кухни

• Автор теми Автор теми robertplant
  • Дата створення Дата створення
Хз, до меня ни один клиент еще со сломаным импрезе не добежал. Вот хз как и почему. У половины друзей кто делал ремонт себе стоит импрезе. А про качество...я после того, как у тетки сверху увидел сцуко лопнувший пополам китайский силуминовый вентиль на входе в квартиру, который чудом не залил мне новый ремонт в моей квартире после того как за 2 года поменял 3 китайских смеса на кухне...играть в рулетку "смотреть на качество" както не хочу. Я вот не знаю как качество определять, мож языком, мож надкусить, хз. Я знаю, то если дают 5 лет гарантии значит чтото знают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
????

кролик... я тебя видимо сильно-присильно удивлю..

все.. абсолютно все смесители - сейчас делают в КИТАЕ..

и совершенно *****, какой там бренд..
покупая "италию" - ты покупаешь просто бренд..
всё равно он сделан в китае..
европа уже лет 10 как вывезла всё вредное и энергоёмкое производство в китай..

а китайци ебашут за 5 копеек на европу, а в ночную смену ***рят всё то же самое на том же оборудовании и из того же сырья и комплектующих..

тока наносят свои названия, и более дешёвую упаковку ..

а потом продают всё это в нищие страны типа нас.. от 10-15 баксов за единицу..

точно так же ты не купишь сечас ни бош, ни сименс, европейской сборки..
а если где то ещё и осталась отвёрточная сборка - то комплектуха там всё равно из гуанджоу..

кое что из быт. техники ещё собирается на территории бывш. ГДР, и в польше...
но там тоже всё прут из китая..

в милане я не видел смесителей дешевле 120 евриков..
но его стоимость всё равно, максимум 15 баксов в производстве..
остальное слизывают владельцы бренда..

Зачем вводить в заблуждение людей. По-порядку,
1. То что Все смесители делают в Китае - Миф №1.
(пример - Vidima пр-во мощности расположено в Болгарии в г. Севлиево)

2. покупая "италию" - ты покупаешь просто бренд..
всё равно он сделан в китае.. - Миф №2. (пример - конкретной мой случай, на съемных квартирах активно экспериментировал с китайскими смесителями от 60 грн. (был и такой Noname ****о) до 350-400 грн. (Ferro, Mixxen). Первые умирали за 3-4 мес.. вторые держались до 2 лет.
Родителям поставил Grohe систему (ессно тоже сборка Китай) - вопрос смесителей закрыт уже более 6 лет. Меня перестали дергать на "поменяй картридж", "чтото снова течет в кране" и пр.
Себе в квартиру поставил тоже все Grohe - без вариантов.

Те кто знают, те поймут о чем я - сравнивать китайский "noname" и др. и китайский Grohe - это небо и земля, начиная от упаковки товара, комплектации и внимание к мелочам.

Аналогия со смартфонами - iPhone тоже собирают в Китае, но это же другой Китай, нежели остальные (и по качеству сборки и по функционалу).

Китай китаю рознь и собирается на разных производственных мощностях и под разным контролем.

ты - менял ???

ты хоть раз ставил смес в мойку ???
там ***ть не то шо разводным.. там ваще *** чем подлезешь !!!

тока торцевик, с приличной длинной.. от 25 см..
и шланги лучше вкрутить сразу, до установки..
иначе потом их тоже ***чем затянешь..

Я ставил все свои смесители - самостоятельно. Веселое занятие, но тем не менее, - выбирая качественную подводку (ставил как и на мягкую, так и гофриров.) Fedo- проблем не было, в них предусмотрен быстрый монтаж без инструмента, все прошло легко и проблем не возникало.
**** была только с noname дешевым китайским ****ов - это да.

Комплектационная (из смесителя) подводка от Grohe - пробег более 6 лет, проблем также нет.

Хз, до меня ни один клиент еще со сломаным импрезе не добежал. Вот хз как и почему. У половины друзей кто делал ремонт себе стоит импрезе. А про качество...я после того, как у тетки сверху увидел сцуко лопнувший пополам китайский силуминовый вентиль на входе в квартиру, который чудом не залил мне новый ремонт в моей квартире после того как за 2 года поменял 3 китайских смеса на кухне...играть в рулетку "смотреть на качество" както не хочу. Я вот не знаю как качество определять, мож языком, мож надкусить, хз. Я знаю, то если дают 5 лет гарантии значит чтото знают.

У приятеля стоит Impresse на кухне, ставил довольно давно, думаю не менее 3-4 лет.
Проблем нет, все отлично работает, единственный нюанс - поменял картридж, но это я грешу еще на отсутствие грубой фильтрации воды.

Останнє редагування:

Я даже ****ячий смес менял на центральном рынке. Импрезе 300% меняют весь смес по гарантии.

ты хоть раз ставил смес в мойку ???
там ***ть не то шо разводным.. там ваще *** чем подлезешь !!!

Я вобщем сказал, это касается всех смесов а ен только на мойку. З.Ы. У меня мойка с двойной чашей и крутить там гайку между чашами только маленьким рожковым ключем, но повреждение тех гаек никак на замене смеса по гарантии не сказывается - главное шоб хром не подертый был.

когда же дойдет до импрезелюбителей что многие заводы дают гарантию 5 лет,но так как в магазинах дикая наценка,можно купить дешевле точно такое же качество,а в некоторых сериях еще и лучше,HAIBA.LATRES-7 лет заводской гарантии,литье бронза

когда же дойдет до импрезелюбителей что многие заводы дают гарантию 5 лет,но так как в магазинах дикая наценка,можно купить дешевле точно такое же качество,а в некоторых сериях еще и лучше,HAIBA.LATRES-7 лет заводской гарантии,литье бронза

Чесс слово заипал со своей Haiba. Непонятная херня. Размеров нет, инфы о комплектации нет. Сайта нормального нет. Непонятная китайская херня.

чесс слово заипал со своей haiba. непонятная херня. размеров нет, инфы о комплектации нет. сайта нормального нет. непонятная китайская херня.
да ради бога переплачивай и дальше,в мире только две по вашему суперфирмы-импреза и грое

ДА РАДИ БОГА ПЕРЕПЛАЧИВАЙ И ДАЛЬШЕ,В МИРЕ ТОЛЬКО ДВЕ ПО ВАШЕМУ СУПЕРФИРМЫ-ИМПРЕЗА И ГРОЕ

Импрезе дороже хайбы процентов на 5. Если говорить о нормальной хайбе. Хайба, Миксен, Хесса в основном делает один завод и пихуй шо покупать, лиш бы устраивало. Я например душевую стойку покупал Хесса, т.к. вышла в два раза дешевле миксена, а сделана более интересно. Как по мне идет простой **** уже ниочем. Грое и хансгрое в дешевых линейках ничем не лучше импрезе. Даже ход картриджа в ФокусЕ2 на раковине менее приятный чем на импрезе Ласка. Хансгрое поставил только из за гигиенического душа и все. Больше в нем прикола никакого нет.

Я кстати прикол с душевыми стойками и лейками в принципе не понимаю. Беру себе мегаписецнахлобученые китайские лейки - они ниче не стоят в принципе, хотя 5 режимов и тд. Как и стойки. Шланг да, я се отмутил за полцены грое силиконовый, доволен, в сравнении с китаем уже раза в 3 дольше проработал..

Я кстати прикол с душевыми стойками и лейками в принципе не понимаю.

Та захотелось мне здоровенную лейку "тропический душ". ща правда даже чуть жалею - мог бы купить встраиваемую систему которая идет под плиткой и не мыть потом этот хромированый комплект а просто протирать стену :) но уже куплено и ждет установки...
Блин шо то мы от темы отдалились. Я уже и забыл шо смес на кухню обсуждается.

ixi 111 Сдавай точку :D

сам на барике пасусь ,хайбу брал всегда,даже мойку,сегодня пошел поменял у них картридж хайбовский на седал,так еще на халяву дали второй:-)

место не сдам,а то прийдется доплатить;-)

Останнє редагування:
Показатель - лет пять. У меня китайцы по полгода ходили все, но нормально заработал тока eminevi на кухне, а до того была многоразовая эпопея "поменяй смес када вода в стояке не перекрывается"

emmevi у меня на кухне проработал с лет 5-6 потом продала кухню вместе с ним, у ребят тоже работает, был высокий беленький.мылся хорошо, проблем и заминок в работе не было.

Походу у меня был не такой как вы сказали название похоже.

Назад
Зверху Знизу