Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смеситель для кухни

• Автор теми Автор теми robertplant
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, Импресе. Моделей - полно. Опыт эксплуатации - имеется, проблем не было. Где брать - да хватает в городе, тот же салон керамплитки - это так, сходу. Сталкивался с Аквасанитой - жалоб , тоже пока не было.По городу есть, и рынок, и тот же Мойдодыр - это так, для примера. Подешевле - полно Китая "нонаме" , но там - как повезет. Может, будет жить долго и счастливо, а может....

занимаюсь смесителями 16 лет,у всех кто работает в этой сфере VIDIMA.EMMEVI лучше ничего нет,грое,хансгрое сейчас китай,запчастей нет,импреза-китай,за эти деньги можно купить лучший китай HAIBA

за эти деньги можно купить лучший китай HAIBA
Чем он лучший? В большинстве дорогой хайбы стоит тот же картридж СЕДАЛ что и в импресе. Как по мне ***** что покупать, лиш бы картридж стоял Седаловский - он довольно живучий и замену найти как два пальца.

Чем он лучший? В большинстве дорогой хайбы стоит тот же картридж СЕДАЛ что и в импресе. Как по мне ***** что покупать, лиш бы картридж стоял Седаловский - он довольно живучий и замену найти как два пальца.
лучше тем что дешевле

вроде седаловские картриджи еще и в mixxen ставят

Заходил в пару магазинов, все продавцы как сговорились, не советуют никакой Китай. Одна из причин, ими озвученная, непредсказуемость покрытия, бывает достаточно брака ( часто и практически невидимого на глаз ), который потом приводит к тому, что хром облазит...
У родителей на кухне стоит некий Cron китайский, брали на Благбазе, за 2 года никаких проблем. Вот и думай...

никаких магазинов,у них все дороже,на барабане,у HAIBы все нормально с покрытием,есть фирма на распродаже emmevi

Заходил в пару магазинов, все продавцы как сговорились, не советуют никакой Китай. Одна из причин, ими озвученная, непредсказуемость покрытия, бывает достаточно брака ( часто и практически невидимого на глаз ), который потом приводит к тому, что хром облазит...
У родителей на кухне стоит некий Cron китайский, брали на Благбазе, за 2 года никаких проблем. Вот и думай...

У меня до HESSA (****ог Хайбы и Миксена) и IMPRESE стоял совсем дремучий китай СМЕС (Dominox) так ни разу на нем ничего не облазило, он сам по себе выходил из строя за то время, недостаточное для облезания. Но картриджевый дешмокитай - это не для слабонервных. Я когда снимал в Крыму квартиру был готов его вырвать с мясом из стены, т.к. или кипяток течет или холодная а средину приходилось ловить как взломщик банковского сейфа.

И вообще страшные все на вид )))
А те что не страшные, стоят как нержавейка.

Отож. Я из такх соображений и покупал Импрезе. Выбор огромный.

7 лет норм, тока сеточка забивается периодически.

На подаче воды в смеситель? У меня раньше стояли такие, забивались постоянно, решил проблемму 100 микронным фильтром-сеткой с редуктором на отводе от стояка.

На подаче воды в смеситель? У меня раньше стояли такие, забивались постоянно, решил проблемму 100 микронным фильтром-сеткой с редуктором на отводе от стояка.

не, на выходе, аэратор? откуда вода вытекает.

у HAIBы все нормально с покрытием
а мне вот не нравится, как резко вода включается. Ребенок вечно с мокрым пузом выходит. Это я могу по миллиметру открывать, а он сразу чуть больше дает. короче, не знаю, как объяснить, он какой-то "резкий". И мне надоело по миллиметру воду открывать(речь о кранике на раковину в с/у). На кухне тоже с этой "лапой", но там мойка глубоченная - не вылетают капли.

Ага, только у этих брендов почему-то нету смесителей на две воды.

И вообще страшные все на вид )))
А те что не страшные, стоят как нержавейка.
ну человеку нужно прежде всего качество я думаю и не под фильтрованную воду,а обычный,зачем покупать якобы чехию импрезе,если за эти деньги можно купить Италию пусть и с простым дизайном

Мне в ванную тоже нужен полный набор

Ну да. Заходите на тот же Кранок, и фильтруете по цене (только ставьте чуть больше 1000) и выбираете по форме что вам нравится.

Вроде да.
Магаз неплохой присоветовл

Останнє редагування:
Мне в ванную тоже нужен полный набор

Магаз неплохой присоветовл

Ща у грое акционные наборы есть, смес для умывлаьника + для ванной + стойка с лейкой по вменяемой цене. У импрезе тоже есть...дешевле.

эти наборы голимый китай,ни запчастей потом,плюс дорого,за эти деньги vidima .emmevi любой смеситель с этого кранка на барабане дешевле

Импресе меняют смесы по гарантии элементарно. Главное отсутствие механических повреждений. Т.е. гайки тянем через тряпку а не ключем разводным по голому металлу.

Назад
Зверху Знизу