Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если дизайн и внешний вид не критичны купи смеситель завода ФЭД и будет тебе щастье:D:D:D:D

я выбрала термостатический, вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если дизайн и внешний вид не критичны купи смеситель завода ФЭД и будет тебе щастье:D:D:D:D

Спасибо за совет. Правда совет был актуален до 1991 года, тогда и ФЭД делал качественно, и дизайн был современным.:D

я выбрала термостатический, вот такой

Спасибо, но для меня это слишком.
Я вижу так - смеситель качественно изотовленный, управление с помощью одной ручки, произведенный в Европе, желательно адаптированный к нашим условиям.

Останнє редагування:
Смесители ZEGOR - брать, не брать?

Очень много торговых точек предлагают эти смесители. Стоит ли брать?
Кто что может сказать про них? Кто ставил?

Купил GROHE. Комплект из 2 смесителей, отдельно на раковину и на ванну. Посмотрел - пока нравятся, немецкие, аккуратно сделаны, гарантия 5 лет. Далее поглядим, как покажут себя в эксплуатации.

какие, где брал и почем :)

Код товара не помню. Комплект состоит из 2 смесителей (на раковину и к стене над ванной). Тот, который над ванной имеет гибкий шланг облитый силиконом, рассекатель для душа на 3 положения, стойку крепления рассекателя с регулировкой по высоте. Все металлические детали бронзовые, хромированные и покрыты лаком типа автомобильного. Каждая деталь имеет №, нанесенный лазером.
Упаковано цивильно, общая коробка, в ней каждая сборочная единица в отдельной коробке, внутри завернута в холст-бумагу и вложена в пакет из воздухонаполненного полиэтилена. Цена комплекта 1420 гривен.

Vladimir 1 сказав(ла):
Купил GROHE. Комплект из 2 смесителей, отдельно на раковину и на ванну. Посмотрел - пока нравятся, немецкие, аккуратно сделаны, гарантия 5 лет. Далее поглядим, как покажут себя в эксплуатации.
Да выбор хороший, только требовательные они, перед ними фильтр нужен, желательно не менее 20 микр. Если фильтров нет - могут быть варианты, например выйти из стоя картридж смесителя, кстати если если будет мусор, в сеточке на выходе смесителя, по гарантии не примут, так что имейте ввиду сей нюанс.

Очень много торговых точек предлагают эти смесители. Стоит ли брать?
Кто что может сказать про них? Кто ставил?

цена тоже хорощая, какое качество у них?

Да выбор хороший, только требовательные они, перед ними фильтр нужен, желательно не менее 20 микр. Если фильтров нет - могут быть варианты, например выйти из стоя картридж смесителя, кстати если если будет мусор, в сеточке на выходе смесителя, по гарантии не примут, так что имейте ввиду сей нюанс.

Спасибо, я и сам планировал ставить фильтр. У нас водичка такая, что примерно раз в месяц приходится чистить сетку на выходе смесителя от окалины, ржавчины и прочего говна. Супостаты, которые проектировали свои смесители, этого просто не понимают.:D

да покупайте смеситель гро не пожалеете

А что, все таки, будет получше при ~равной цене: Grohe или Hansgrohe (а может болгарский Vidima)?

Если дизайн и внешний вид не критичны купи смеситель завода ФЭД и будет тебе щастье

Смесители на ФЭде не выпускают уже лет 15....

Очень не плохое соотношение цена-качество у итальянской фабрики Кристина- как я помню дешевле и грое и хансгрое....

Но надеюсь фотоаппараты хоть делают (цифровые)
с ширпотребом на сколько я знаю завязали примерно в те же времена....

Смесители на ФЭде не выпускают уже лет 15....

Очень не плохое соотношение цена-качество у итальянской фабрики Кристина- как я помню дешевле и грое и хансгрое....

То он так шутит.:D

А я хочу вот такой набор (Hansgrohe Focus E2 Душевой набор АКЦИЯ , хром 31934000)
. Кто подскажет, стоящее предложение? Как по качеству смесители этой фирмы?

В Эпицентре на Гагарина такой набор видел за 1499грн.

Установил смесители - песня! Масса приятных мелочей, которые замечаешь только в процессе эксплуатации, все продумано, ход плавный, водичка не задерживается, гибкий шланг облит снаружи силиконом, вмеру жесткий. Очень резко отличается от того , что использовалось ранее, причем в лучшую сторону. Пока я доволен.

А я себе купил душевой набор Hansgrohe Focus E2, арт. 31934000, гарантия от производителя, если не ошибаюсь, 5 лет (по очень хорошей цене-1350 грн., забрал комплект, который продавец заказывал для себя), очень качественно все сделано, тяжелые такие, мне нравятся, класс. Но пока еще не устанавливал. Лежат себе в коробке и ждут своего часа...

Назад
Зверху Знизу