Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если дизайн и внешний вид не критичны купи смеситель завода ФЭД и будет тебе щастье![]()
я выбрала термостатический, вот такой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да выбор хороший, только требовательные они, перед ними фильтр нужен, желательно не менее 20 микр. Если фильтров нет - могут быть варианты, например выйти из стоя картридж смесителя, кстати если если будет мусор, в сеточке на выходе смесителя, по гарантии не примут, так что имейте ввиду сей нюанс.Vladimir 1 сказав(ла):Купил GROHE. Комплект из 2 смесителей, отдельно на раковину и на ванну. Посмотрел - пока нравятся, немецкие, аккуратно сделаны, гарантия 5 лет. Далее поглядим, как покажут себя в эксплуатации.
Да выбор хороший, только требовательные они, перед ними фильтр нужен, желательно не менее 20 микр. Если фильтров нет - могут быть варианты, например выйти из стоя картридж смесителя, кстати если если будет мусор, в сеточке на выходе смесителя, по гарантии не примут, так что имейте ввиду сей нюанс.
Если дизайн и внешний вид не критичны купи смеситель завода ФЭД и будет тебе щастье
Но надеюсь фотоаппараты хоть делают (цифровые)Смесители на ФЭде не выпускают уже лет 15....
с ширпотребом на сколько я знаю завязали примерно в те же времена....Но надеюсь фотоаппараты хоть делают (цифровые)
Смесители на ФЭде не выпускают уже лет 15....
Очень не плохое соотношение цена-качество у итальянской фабрики Кристина- как я помню дешевле и грое и хансгрое....