Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смесители для ванной

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дома при ремонте поменял все 3 смесителя, брал на рынке, просто глаз упал, да и цена устроила. Российсие "Эхо" ("ЕСНО"), работают уже 5-й год, поломка была одна - лопнул гибкий шланг на душе. Поменял вместе с рассеивателем, в котором от воды накипь накопилась.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
неплохие цены и ассортимент раньше были в "Центр керамической плитки и сантехники" прямо на выходе из метро "Маршала Жукова" справа от "Таргета". Брал там "Видима" с керам. буксами.

смесителей у нас хороших не продают, это факт, все что продается от 100 грн до 10000 - все китай, внешне разница, а внутри гавно, если напомните, то через неделю, когда жена с фотоаппаратом вернется с моря, сфоткать смеситель в ванной. купленный 2 года назад за 350 уе в магазине сантехники на маршала жукова.. и тогда же поменянный в том же магазине, как бракованный...краска облезла и низ пошел ржавчиной....

меняю где то раз в 1.5 года. глюки разные. от откручивающихся гусаков до проблем с регулировкой воды и протирающихся душевых шлангов. последний купил на рынке за 350 грн.

меняю где то раз в 1.5 года. глюки разные. от откручивающихся гусаков до проблем с регулировкой воды и протирающихся душевых шлангов. последний купил на рынке за 350 грн.

Много уже поменял?
А старые где принимают?

Скажу свой опыт. Поставил 2,5 года назад себе Грое - хвалили его, да, видимо, перехвалили. 2 года постоял - вроде ничего, а потом потек. Гарантия 5 лет. Звоню - так, мол, и так, хочу поменять по гарантии. А мне - без проблем, везите его к нам, там его осмотрят, проверят на причину поломки - ли вы ли им стены ломали, и тогда, если вам повезет, мы вам ее поменяем. Ну, думаю, черт с ним, куплю новый. Поехал в эпицентр, подошел к этому Грое. Позвал девушку, проконсультировать меня по смесителям в целом - такое ощущение, что она мне делает неймоверное одолжение. С таким надменным видом, будто я у нее на работу устраиваюсь. А парень из Клуди мне все вежливо и понятно объяснил. Купил у них, у них хотябы сервисный центр есть в Харькове, который мне, при необходимости, смеситель заменит. Вобщем Грое вам брать не рекомендую - себе дороже выйдет.

Bumbarash
смесителей у нас хороших не продают, это факт, все что продается от 100 грн до 10000 - все китай, внешне разница, а внутри гавно, если напомните, то через неделю, когда жена с фотоаппаратом вернется с моря, сфоткать смеситель в ванной. купленный 2 года назад за 350 уе в магазине сантехники на маршала жукова.. и тогда же поменянный в том же магазине, как бракованный...краска облезла и низ пошел ржавчиной....
:( да уж... и где такое делают за такие деньги? Ну не расстраивайтесь, пока не поменяете - считайте, что у Вас (наименование Вы не указали)смеситель-хамелеон. Эксклюзив!

Брал в Эпицентре, для ванны смеситель "Vadima" уже четыре года служит без всяких поломок:клас:

Останнє редагування:
В салоне кер.плитки гарантия
Grohe - 5 лет
Vidima - 1 год

Все дело было в Китайских 2-х рублевых переходниках на 3\8, в которых не было плоскости под классную гроевскую саморасширяющуюся прокладку, которую просто срезало.

А где можно купить хорошие переходники и краники под Грое на кухню ?

Посмотри в Сантано, конечно китай но заводской китай.
да китай! таких посредников как Сантан полно - они не являются импортёрами, а перекупают у других компаний, соответственно и цена...
Посмотри Vital VL, завозят сами.

По маршала Конева (от пожарки на ЮЖД до реки) сразу за мостом сворачиваеш направо Набережная Чапаева и видиш их банер чуть проходиш и на повороте с переулком Ротный находится их здание через калитку водвор и по леснице на 2й этаж. Там выставочный зал по сантехнике.

Проще написать -ебеня, потому что так оно и есть.:)
Возле огромного здания с надписью Миру-мир!

:D

Скажу свой опыт. Поставил 2,5 года назад себе Грое - хвалили его, да, видимо, перехвалили. 2 года постоял - вроде ничего, а потом потек.

У меня на сьемной квартире, как выяснилось простоял 3 года, китайский. После поломки пошла и купила новый, и тоже китайский.:)
Как в рекламе-зачем платить больше?

неплохие цены и ассортимент раньше были в "Центр керамической плитки и сантехники" прямо на выходе из метро "Маршала Жукова" справа от "Таргета". Брал там "Видима" с керам. буксами.

Брали там же год назад,правда Китай, гривен за 250. До сих пор работает:)

китайский простоял 4 года, покупал в салоне керамич плитки, отломалась ручка :)
купил Imprese (Чехия) в НЛ, вроде приличный девайс

а про смесители Armatura (польские) кто-то скажет плохое или хорошее?

Больше 10 лет купил первые EMMEVI, работали безупречно и в новой хате выбор был тот-же. Исполнение достаточно качественное(впечатление что их в Италии и делают), распространенный картридж, классический(ненадоедающий) внешний вид- такая себе фирмА для народа. Рекомендую всем кому не нужны дешевые понты!

Юзаю вот что:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, №№2 (2 шт.), 9 (1 шт.), уже несколько лет, недавно купил еще один №2 на барабане за 190 грн. Ломалось - на смесителях для ванной поменял через пару лет насадку д/душа - начали течь откуда нипопадя, думаю, из-за нашей воды, на смесителе д/умывальника поменял один кран.

Уже два года стоят смесители Vidima, пока ни одной претензии, тьфу тьфу..

Назад
Зверху Знизу