Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смешно, но тема присутствует

• Автор теми Автор теми Lizarf
  • Дата створення Дата створення
попробуйте просто остановиться и по человечески без зла начать с ней говорить, с этой собакой, по типу: чего ты гавкаешь, фу, не надо...
Хорошо звучит на экране монитора сидя дома... А на практике не все так гладко... То что в голове у животного никто никогда не знает, и как это может обернуться для "говорящего" - конструктивным диалогом либо рваными ранами - под вопросом.... Примеров масса - много историй о том как любимые домашние питомцы ни с того ни с сего нападают на СВОИХ хозяев, людей, которые эту псину вырастили и душу вложили... Чего уже говорить про чужого им человека.... Да и дрессировщиков много погибло - тоже думали, что разговаривать надо....
Лично я очень люблю животных, но когда вижу на детской площадке питбуля или стафа без намордника, без поводка и хозяин говорит, что он "добрый, милый пес..." и тут это добрый и милый пес у всех на глазах раздирает голубя, хочется предупредить более серъезные проблемы (вокруг дети)... Уговоры хозяина ни к чему не приводят - он стоит на своем - голубь спровоцировал (по-вашему)... Доводы про строгий ошейник и намордник, также как об стенку горохом... Что делать надо в таком случае??? Ждать пока не приключится беда??? А потом заявлять на него, предъявлять притензии??? В моем случае было все иначе - дом у нас ментовской, в очередной раз происходит эта картина - выходит один из наших бравых соседей, кладет собаку, а хозяну говорит, что тот будет следующий, если он, не дай Боже, заведет новую такую же собаку и приведет ее к нам на площадку... Пол-дома жителей сказали соседу громадное спасибо.... Аплодисменты... Занавес...
Пы.Сы. Давайте проэкспериментируем на камеру Ваши доводы - оператор будет снимать, как Вы разговариваете с питбулем или стафордом, а потом, если сможете, смонтируете фильм, о том "Как я говорил с собакой".....

• Це лайк!
Реакції: VJ
ну вот собственно об этом все 7 страниц я и говорил.
Дорогой мой друг, Руслан, тебе лично я не сделал ничего плохого и услышал неприятную фразу - Да пошел ты...
Это знаешь как удар в морду, а потом общение. Вот к тебе тотварищ я с самого начала приклеил негативную окраску, то есть поставил тебя в нишу своих неприятелей - ты сам словами это сделал. Это говорит о твоей неадекватной агрессии. Собственно об этотм я веду беседу все это время. Еслми ты так не взначай сказал мне, значит я могу судить что когда ***** на тебя загавкала ты ее "послал", замахнулся и тд. Безусловно собака на это отреагирует атакой.
На меня тоже иногда нападают собакми, но тут же останавливаются потому чтот в ответ слышат адекватную реакцию человека.

Товарищи, вот поппробуйте когда нить при атаке собаки (не кусании, а первоначальном "обгавкании") попробуйте просто остановиться и по человечески без зла начать с ней говорить, с этой собакой, по типу: чего ты гавкаешь, фу, не надо... посмотрите эффекет.только настрой у вас должен быть адекватный. собака реагирует на тембр голоса, она его понимает и если голос не угрожающий - вы становитесь ее другом. Испробовано. Можете назвать меня сумасшедшим или пацифистоом... Но я также успешно могу датьт в зубы такому как Руслан, который меня неалдекватно оскорбит и найти контакт с собакой...
Почему же Вы не попробовали остановить Руслана добрым словом, а написали о том, что можете успешно дать ему в зубы? Получается, будь он собакой, Вы бы с ним хорошо обращались? Разве человек не заслуживает большего уважения, чем собака?

когда вижу на детской площадке питбуля или стафа без намордника, без поводка и хозяин говорит, что он "добрый, милый пес..." и тут это добрый и милый пес у всех на глазах раздирает голубя, хочется предупредить более серъезные проблемы (вокруг дети)...
Подобная проблема меня волнует больше, чем бездомные собаки.

Уговоры хозяина ни к чему не приводят - он стоит на своем - голубь спровоцировал (по-вашему)... Доводы про строгий ошейник и намордник, также как об стенку горохом... Что делать надо в таком случае??? Ждать пока не приключится беда??? А потом заявлять на него, предъявлять притензии???
Если следовать совету одного моего знакомого, то надо бить хозяину промеж рог. (правда, там собака рядом)

В моем случае было все иначе - дом у нас ментовской, в очередной раз происходит эта картина - выходит один из наших бравых соседей, кладет собаку, а хозяну говорит, что тот будет следующий, если он, не дай Боже, заведет новую такую же собаку и приведет ее к нам на площадку... Пол-дома жителей сказали соседу громадное спасибо.... Аплодисменты... Занавес...
Подобные истории иногда случаются (слышал уже не раз от очевидцев или людей, знавших "ту самую собаку"). Кстати, хозяева собак бойцовых пород обычно зациклены на насилии. На них подобное развитие событий оказывает достаточно большое воспитательное воздействие.

Пы.Сы. Давайте проэкспериментируем на камеру Ваши доводы - оператор будет снимать, как Вы разговариваете с питбулем или стафордом, а потом, если сможете, смонтируете фильм, о том "Как я говорил с собакой".....
:)
2 TV Studio Не экспериментируйте. Чтобы фильм не пришлось называть "Как Он говорил с собакой".

TW....ну понятно
...поверь, не понаслышке знаю, что такое реклама и PR...
Когда политики пытаются делать "всем хорошо, а то будет всем плохо" - это PR...ты недалко ушел и разговаривать с тобой, по видимому бесполезно, ибо жажда быть "впереди планеты всей несмотря на логику и мнение большинства" у тебя переходит всякие границы!
А по поводу "сотрясания форума" - это действительно критика, уж прими это как "геройски смелый" журналист - хотя таковым тебя не считаю!
Повторюсь снова...журналист обычно для того, что-бы знать тему, на себе перенесет все тяготы общения с добрыми собачками, а потом....ну ты понял!!!
Ты меня ни с кем не путаешь? Я не журналист и никогда им не был.
А говорить свое мнение красивыми словами и думать, что тобой все восхищаються -это политика!-)
Спасибо за высокую оценку ("красивыми словами") моего "творчества". Думаю, что люди с хорошим литературным вкусом, скорее всего, не разделяют в этом Ваших взглядов. Ну, да ладно, пишу как умею.

Если ты обратил внимание, я высказывался за то, чтобы хотя бы использовали то, что законодательно закреплено: штрафовали хозяев собак, если они выгуливают своих питомцев без намордников и ошейников, когда этого требует законодательсво для породы собаки. Кроме того, я высказывался за то, чтобы для содержания собаки надо было получить письменное согласие соседей по подъезду, а для выгуливания собак надо было пройти курсы (как автолюбители) и при прогулке с собакой иметь документ о прохождении этих самых курсов. И в чём здесь по-вашему популизм?

Какой-то журналист у нас в теме ****амотный, однако.

ну вот зачем, дорогие товарищи, сотрясать воздух. В чем ****амотность журналиста? Возможно журналисты такие потому что в нашей стране никто не отвечает за свои слова. и они тоже решили за свои слова не отвечать (в частности я, например) и говорят что попало. Это я к тому, что Грин мастер многоуважаемый пусть приведет пример моей ****амотности. А то опакастил и все. Я, пусть и глупо, на ваш взгляд, но все свои слова подтверждаю хоть призрачными но аргументациями...

Тут говорилось про питбуля на детской площадке. Вопрос - виноват питбуль что он на детской площадке тили хозяин который его туда привел? конечно последний. мы с некоторыми товарищами говорим об одном и том же на разных языках. Я согласен что такой случай - питбуль с детьми - нужно искоренять и ине тем что собаку *******, не поможет. нужно общественно и административно искоренять (власть и громада). простите за политические лозунги.

Мне тут так показалось что мне оппонируют некоторые, например *** ПОХ, потому что я слишком умными словами кидаюсь, как он там заметил "Пламенные речи", да? извини ***, по другому не могу.

Я ухожу с этой ветки. свое мнение я высказал. я имею на него право. такое же право (или лево) имеет каждый читающий с ним соглашаться или нет. Переливать из пустого в порожнее мне не интересно.

Те кто меня понимает - респект. остальные - извините, что порождал в вас агрессию к своей персоне, порой не адекватную.

Те кто получает удовольствие от насилия, есть тут и такие (*** ПОХ, например) - я не могу тебя прийти и остановть, я могу сказать. Не слушаешься - твое право. Но закон жизни (сновапопулизм :)) таков что все содеянное возвратится к тебе. я не сектант и не зеленый, просто мыслящий человек, которому надоел разброд и шатания в нашем Ёбществе. и создают его такие как ... некоторые, подчеркиваю, некоторые тут присутствующие.

ADIOS!

Научитесь, глубокоуважаемый, правильно мягкие знаки и запятые расставлять. Профессия обязывает, все таки.
По теме в вами не согласен.

Ну вот, а передача когда будет?

Производство передачи начнется после утверждения сценарного плана. План будет писаться после подписания контракта со спонсором. Содержание зависит от то, кто станет спонсором - импортер собачьего корма или мыловаренная фабрика:D

Самое страшное животное - это человек. Помнишь, как в песне: "Чем больше понимаю я людей, тем больше доверяю я животным..."
Бывают случаи бешенных животных, но в основном их такими делают люди. Ты посмотри вокруг, кто ходит? Такие как ПОХ, знаешь, однажды встретившись с этим Х, в следующий раз и ты будешь видеть в каждом человеке потенциальную опасность...

А когда сегодня я шел возле ипподрома и видел лежащего подстреленного голубя. Вам может быть и все-равно, а мне вот печально. Мне не столько "птичку жалко", сколько жалко и страшно себя. Тот кто подстрелил голубя - маленький шакал, он боится жизни и отрывается на голубях. Но ведь точно так же и меня и каждого из вас могут подстрелить подобные шакалы. И вопрос тут вовсе не в защите животных, а в защите себя.

Да, мне как журналисту положен ********, у меня есть права, которых нету у других, но у большинства людей таких прав нету - они беззащитны перед такими вот ублюдками стреляющими голубей и выпускающими обойму в голову собаки.

Да у вас есть права которых нет у других. А я например тоже часто хожу с пневматом особенно гуляя с ребенком, потому что моего ребенка один раз уже испугала собака гуляющая с ХОЗЯИНОМ, но без поводка. и я например не потерплю чтобы на меня напала ***** только за то что я прохожу мимо ее территории. А разговоры по поводу бездомных животных.... Как бы сказать помягче... По моему наличие массы бездомных животных в городе в большинстве случаев провоцируют "любители" животных регулярно подкармливающие этих бедолаг и тем самым провоцирующие их считать место кормления (двор, дет.площадку и т.д.) СВОЕЙ территорией и защищать ее от вторгшихся чужаков т.е. нас с вами. И когда такие вот любители начинают визжать о гуманном обращении с бродячими животными-извините но мне смешно.Они же их сами расплодили а теперь все виноваты вокруг что плохо обращаются. А насчет пневмооружия, то честно говоря, я человек полностью адекватный , но иногда задумываюсь-может сменить пневмат с шариками на пневморевольвер с пульками со стальными сердечниками-потому что боюсь что шарик того же стаффа или пита не остановит.

Ты меня ни с кем не путаешь? Я не журналист и никогда им не был.
Спасибо за высокую оценку ("красивыми словами") моего "творчества". Думаю, что люди с хорошим литературным вкусом, скорее всего, не разделяют в этом Ваших взглядов. Ну, да ладно, пишу как умею.

Если ты обратил внимание, я высказывался за то, чтобы хотя бы использовали то, что законодательно закреплено: штрафовали хозяев собак, если они выгуливают своих питомцев без намордников и ошейников, когда этого требует законодательсво для породы собаки. Кроме того, я высказывался за то, чтобы для содержания собаки надо было получить письменное согласие соседей по подъезду, а для выгуливания собак надо было пройти курсы (как автолюбители) и при прогулке с собакой иметь документ о прохождении этих самых курсов. И в чём здесь по-вашему популизм?
А популизм по моему в том что КТО будет штрафовать или хотя бы выписывать штрафы . КТО будет следить за тем чтобы они взымались, КТО
будет следить за всем тем что вы предлагаете. Или нужно создать специальную службу дармоедов которые будут этим заниматься-потратить на них бюджетные деньги, снять им помещение , платить им зарплату и потом спускать им план по штрафам и профилактическим мероприятиям, чтобы они отчитывались о проделанной работе и пополняли бюджет. Посмотрите на пример с нашими право- и левоохранительными органами когда скажем экономическими преступлениями занимаются все кому не лень, а толку никакого - только взятки исправно собирают. или на пример той же экологической прокуратуры которая занимается вместо своих прямых обязанностей всякой фигней- кто что закажет. У нас есть уже недавний пример когда министр строительства предложил не много ни мало создать строительную полицию? Зачем? Почему? кто его знает.Так может и нам инициировать что то подобное.

Защитник собачек уже ушел с форума брать интервью у собак, по поводу их нелегкой жизни и борьбе с брюками злобных харьковчан.

Защитник собачек уже ушел с форума брать интервью у собак, по поводу их нелегкой жизни и борьбе с брюками злобных харьковчан.

И кого же вы теперь будете кусать? Перечитайте ветку, у большинства писавших агрессии через край. Вам пытались объяснить, что начинать нужно с людей. Всегда!
А по-поводу "логики и мнения большинства" - не слишком ли громко о собравшемся здесь коллективе? Ну, теперь пообщаетесь друг с другом, наверняка получите удовольствие.

да...бродячих бобиков надо с улиц убирать(способ значения не имеет )
но всеже самое страшное не бродячии псины, которые чаще сами вас боятся, а именно домашнии "любимцы" а точнее припезденные их хозяива отпускаюшие своих стефов, булей и т.п. "побегать" без поводка и намордника на школьных стадионах и вблизи детских площадок.....по статистике всеже тяжелых случаев нападения больше именно от домашних собак!!!!

Останнє редагування:
И кого же вы теперь будете кусать? Перечитайте ветку, у большинства писавших агрессии через край. Вам пытались объяснить, что начинать нужно с людей. Всегда!
А по-поводу "логики и мнения большинства" - не слишком ли громко о собравшемся здесь коллективе? Ну, теперь пообщаетесь друг с другом, наверняка получите удовольствие.

И к чему это?
Ветку перечитывайте сами, на предмет усвоения темы топика. Человека покусала собака в парке отдыха, а по мнению уважаемого журналиста, он должен был думать не о рваных брюках, а о том, какое у собаки несчастливое детство было.

Цитата: "Создателю темы - а ты не задумывался, может именно такие ПОХи тех собак, чтот накинулись на тебя и сделали агрессивными? Если ты пса не трогал, он ссам тебе проблем не сделал бы. Либо тьы спровоцировал либо псина имела нехороший опыт общения с людьми-ублюдками и накинулась на тебя - хорошего человека."

Представте, вам на улице начистили рожу, а такие журналисты будут рассуждать о нелегком детстве и условиях жизни гопоты и сявоты.

Собака не должна проявлять агрессию к человеку, а если проявила - то надо от нее избавлятся, а ее душевные травмы никого не @бут.

З.Ы. Осознание себя собаководом не должно избавлять от логики и здравого смысла.

Информация к размышлению для защитничков несчастных бездомных собачек от злых и агрессивных людей:
В Крыму стая озверевших собак искусала 6-ти летнюю девочку. Ребенок в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации Керченской больницы

Медики насчитали на теле девочки 200 рваных ран. "Животные не оставили на ней ни единого живого места"- цитирует одного из врачей агентство УНИАН. Численность бродячих собак в Керчи никто не контролирует, - жалуются медики, к которым ежедневно обращаются искусанные горожане и курортники. Местная власть только собирает совещания по этому поводу, санитарные и ветеринарные службы присылают предложения, но ни одно из них до сих пор не внедрены.
источник:Посилання видалено
в этом случае тоже собачек оправдывать будете?

Но я также успешно могу датьт в зубы такому как Руслан, который меня неалдекватно оскорбит и найти контакт с собакой...

Это не оскорбление, а проявление общественного мнения (моего в частности) к твоим реально неадекватным суждениям. А вот с угрозами про зубы… ню-ню… ты думаешь я на это отреагирую и засыплю тебя угрозами типа: эй ты *** да я тебя порву? ОШИБСЯ. Я на больных не обижаюсь;)

А популизм по моему в том что КТО будет штрафовать или хотя бы выписывать штрафы . КТО будет следить за тем чтобы они взымались, КТО
будет следить за всем тем что вы предлагаете. Или нужно создать специальную службу дармоедов которые будут этим заниматься-потратить на них бюджетные деньги, снять им помещение , платить им зарплату и потом спускать им план по штрафам и профилактическим мероприятиям, чтобы они отчитывались о проделанной работе и пополняли бюджет.
При добавлении статьи в УК не обязательно создавать "полицию" имени этой статьи. Проверять наличие документов на собаку и права её выгуливать может милицейский патруль. Ходят же по трое эти ребята. Они же могут и квитанции на штраф выписывать. Или штрафовать на месте. Мне, например, пофиг куда пойдут эти деньги. Главное, чтобы хозяева не оставались безнаказанными. Это будет их реально сдерживать. Или что сложного в том, что для разрешения завести у себя собаку владельцу надо собрать согласие всех жильцов подъезда, а по жалобе участковому от одного из соседей от собаки надо избавиться? Не думаю, что нужна ещё одна штатная единица участкового. Ведь в большинстве своём хозяева собак - люди достаточно благоразумные и когда узнают новые правила, будут их соблюдать.
Деньги на "курсы собаководства" тоже не трудно найти. Ведь курсы вождения существуют. И деньги они как-то находят не из государственного кармана.
План по штрафам спускать не надо. Может быть колонку в статистическом отчёте немного расширить (наверняка там такая есть). Если территориально нет жалоб на плохое поведение собак и их хозяев (в плане ухода и содержания), то и спрашивать нечего.

Посмотрите на пример с нашими право- и левоохранительными органами когда скажем экономическими преступлениями занимаются все кому не лень, а толку никакого - только взятки исправно собирают. или на пример той же экологической прокуратуры которая занимается вместо своих прямых обязанностей всякой фигней- кто что закажет. У нас есть уже недавний пример когда министр строительства предложил не много ни мало создать строительную полицию? Зачем? Почему? кто его знает.Так может и нам инициировать что то подобное.
Странно, Вас послушать, так надо их всех убрать. Уже раз ГАИ убрали. И стало лучше? Если да, то почему её снова восстановили?
Кстати, подобная критика властей очень хорошо подходит под определение популизма.

Назад
Зверху Знизу