Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смешно, но тема присутствует

• Автор теми Автор теми Lizarf
  • Дата створення Дата створення
и в главном темка появилась https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=227589
процесс, как-бы, пошел
А я вот нашёл:
Посилання видалено
и там же собственно правила:
Посилання видалено
Впрочем, вряд ли это сильно заставит хозяев эти самые правила соблюдать (или хотя бы читать).

*****ам, как говорится, закон не писан, а если и писан - то не читан, а если и читан - то не понят, а если и понят - то не так!

Буквально вчера сделал замечание одной девице (похоже, старшекласснице), что выгуливать собаку надо (какая-то бойцовая порода) в наморднике, а не пускать на всю длину поводка (~5 метров), при прохождении узких ворот (в школьный двор) на встречу "мирным людям". В ответ она попросила: "А покажите где это написано!",- и добавила: "Она на Вас даже не гавкнула". На объяснение, что я вижу её и её собаку в первый раз и не знаю чего ожидать, возразила, что меня тоже видит первый раз и может быть я кусаю собак. А на замечание, что людей надо уважать, она просто начала крутить дули. :) Вот такое отважное поколение подрастает. Или может быть денег на воспитание собаки семье хватило, а на воспитание дочери уже просто не "потянули".

Честно говоря стал ненавидеть собак когда начал ездить на велосипеде. Особенно дворняг. Эти тупые твари так и норовят кинуться под колеса. Самое противное что это тупое создание лезет именно под колесо. А если наедешь, то можно так е...ться с велика, что мало не покажется.
Мелких собачонок обычно поливаю водой из бутылочки. Помогает.
Породистые кидаются реже. Но бывает.
А вообще конечно стрелять нужно хозяев, а не собак.
Кстати тут на первой странице авторы сами себе противоречат. Вначале пишут, что стаффу не повредишь из ПМ, а потом, что и пяти путь хватит.
Да, видел такую ситуацию. м. Маршала Жукова стая собак из 8-10 особей. Велосипедистов пытаются укусить за ноги. Олимпийская улица, живёт рыжая ***** прикармливается владельцами ближайших ларьков. Видел как кидается на детей и провоцирует собак при хозяине. Если хоть раз на меня тявкнет - отгребёт под рёбра, если не поймёт - восприму как более опасного соперника и буду бороться в полную силу, вплоть до применения оружия. И воспринимайте как хотите. Псина должна молчать и преданно заглядывать в глаза, когда ты покупаешь колбасу в ларьке.
Про стаффордов молчу, я сам их побаиваюсь, голыми руками ты с ней ничего не сделаешь, башка из одних мышц состоит. Прямо пассатижи на 4х лапах какие-то. А вспомните время когда бультерьеров было можно держать в панельных домах :)

От дворняг хорошо помогает обычный китайский шокер. Я вот такой, как на фото, пару лет назад на барабане за 50 грн купил. С предохранителем и чехлом на пояс в комплекте. Как бонус - в нем еще и фонарик есть :) Шокер просто вхолостую включаете на пару секунд, собаки боятся звука и разбегаются врассыпную. Сам иногда езжу на двухколесном транспорте и частенько выручает такая штука. Насчет противозаконности - меня один раз беркут остановил (не из-за шокера, а у них какой-то план-перехват был. ну, как обычно ;) ), один из бойцов взял шокер посмотреть, покрутил в руках, пощелкал им в воздухе, поржал, вернул обратно :) Если бы они были противозаконны, как тут написано - я думаю, ребята не упустили бы шанс с меня денег снять :) Главное - не пытайтесь его на людях и стаффордах применять. Это опасно.

PS: Bergovs, попробуйте посветить дворнягам Зелёным лазером в глаз - они от недоумения перестанут вас трогать :клас:

49baa7f2947e.jpg

Останнє редагування:
От дворняг хорошо помогает обычный китайский шокер. Я вот такой, как на фото, пару лет назад на барабане за 50 грн купил. С предохранителем и чехлом на пояс в комплекте. Как бонус - в нем еще и фонарик есть :) Шокер просто вхолостую включаете на пару секунд, собаки боятся звука и разбегаются врассыпную. Сам иногда езжу на двухколесном транспорте и частенько выручает такая штука. Насчет противозаконности - меня один раз беркут остановил (не из-за шокера, а у них какой-то план-перехват был. ну, как обычно ;) ), один из бойцов взял шокер посмотреть, покрутил в руках, пощелкал им в воздухе, поржал, вернул обратно :) Если бы они были противозаконны, как тут написано - я думаю, ребята не упустили бы шанс с меня денег снять :) Главное - не пытайтесь его на людях и стаффордах применять. Это опасно.

PS: Bergovs, попробуйте посветить дворнягам Зелёным лазером в глаз - они от недоумения перестанут вас трогать :клас:

49baa7f2947e.jpg
Хорошее приспособление, но опасное для жизни. Проще отпугивать собачек ультразвуком.

Назад
Зверху Знизу