Я просто выражаю свои мысли, кажется Конституция не запрещает это делать.
Если я сорвался на оскорбления - простите меня, товарищи, последние два дня очень тяжелые в моей жизни, так что нервы... нервы...
Канал второсортный?
В чем меня не понимают? Да во многом. Например в том, Лизарф, что я настойчиво ГНУ ЛИНИЮ, относительно основной причины таких случаев, как с тобой, в частности от домашних собак. Но кто-то меня не понимает и снова возвращается к старому. Тезисно можно изложить все это так (мое видение, не претендует на объективность):
КТО_ТО: собаки агрессивные, отстрелил ту, что на меня напала - живу спокойно.
Я: отстрел одной собаки или даже 100 не принесет результата, ибо собака плодятся быстро и на место старых придут новые. Нужно решать проблему "Культуры общества". И решать ее должны в т.ч. мы.
Конституция не запрещает, тут все выражают мысли

Про канал, лично я, вообще слова не сказал...
Не понимают тебя, не понимаешь ты...не обвиняй всех в непонимании, а лучше для начала попытайся понять то, о чём говорят, остальные...глядишь, так все друг друга и поймут. А нервы...нервы не оправдание...

А непонимание происходит, как мне кажется, от того, что все пытаются в одной теме рассматривать три направления, хотя каждое из них требует отдельного подхода.
Первая тема, это проблема бездомных собак, с которой, увы, никто не борется. И культура общества тут ни при чём, кстати...тут налицо рас3,14здяйство властей.
Вторая тема, это проблема ДОМАШНИХ питомцев и их хозяев.
И, наконец, третья тема - собственно в первом моём посте - халатность и безответственность.
И вот если не валить всё в кучу, очень просто будет достигнуть консенсуса по всем трём темам.