Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смешно, но тема присутствует

• Автор теми Автор теми Lizarf
  • Дата створення Дата створення
По повподу инвестора и заклейменной Форы вы погарячились, товарищ. Если инвестор этой Форы возьмет близко к сердцу ваши слова - вам мало не покажется... этого "инвестора" вы знаете в лицо, уверяю...

а вот это совсем напрасно сказано...
особенно, про "мало не покажется"...это уже вообще угроза реальная...хоть и не от первого лица...но всё равно гадко.
И кажется мне, все настроены по отношению к тебе именно таким образом, как раз из-за таких вот заявлений. Журналист не должен позволять себе общаться в подобном тоне с аудиторией. А здесь ты как раз позиционируешь себя как журналист. И какого ты хочешь отношения к твоей передаче, если ты - её лицо, можно сказать, позволяешь себе такие выходки.

Началость, ..я хотел...да я думал....а вы не поняли...яснее выражайтесь товарисч...а-то ваши отмазки смахивают на гнилой базар!!!
Я просто постеснялся открыто призвать Вас не тупить и не принимать всё на свой счёт.
З.Ы. Простите за попытку выразиться ясно.

Останнє редагування:
Я про то пишу что не подводите всех под одну категорию, а вообще у собаки в основном характер хозяина
А я пишу про то, что не все йогурты одинаково полезны и не все собаки кусаются только если их за яйца дёргать.

а вот это совсем напрасно сказано...
особенно, про "мало не покажется"...это уже вообще угроза реальная...хоть и не от первого лица...но всё равно гадко.
И кажется мне, все настроены по отношению к тебе именно таким образом, как раз из-за таких вот заявлений. Журналист не должен позволять себе общаться в подобном тоне с аудиторией. А здесь ты как раз позиционируешь себя как журналист. И какого ты хочешь отношения к твоей передаче, если ты - её лицо, можно сказать, позволяешь себе такие выходки.

Ну какая же єто угроза? Просто не хочу назівать хозяина, его все знают и такие слова - я бі например на месте инвестора обиделся - особенно когда они необоснованны могут быть восприняты плохо. Это такая же уроза как и то, что собачка покусает. Я ведь не за себя говорю и с хозяином связи не держу...

Вижу, суслик, у вас огромный опыт в журналистике. или я ошибасюь? может вы на ТВ работаете? а может вы еще и к Форе отношение имеете?
Если нет, тогда все ваши эти умные слова - субъективное мнение человека, который не согласен и пытается оскорбить собеседника. Вы хоть один выпуск нашей программы посмотрите а потом будете говорить кто ПУК, а кто ...
По повподу инвестора и заклейменной Форы вы погарячились, товарищ. Если инвестор этой Форы возьмет близко к сердцу ваши слова - вам мало не покажется... этого "инвестора" вы знаете в лицо, уверяю...
то что у меня есть свое мнение, лично я считаю правильной позицией и лбой материал всегда делается под призмой видения автора. Нет ни одного материала "без мнения".

ПОХ, послушав таких "сусликов" у тебя может и сложилось опасение, что наш "Дозор" расскажет все как нам хочется. только мне действительно пох, кто из властей имеет или не имеет на этом. Мне важнее проблема. И давать место будем всем и противникам и сторонникам. пусть суслик посмотрит наши сюжеты тогда и скажет. А пока (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, а констатация факта) а пока суслик обыкновенны пустослов.

Ну вот, пошел "гомносрач".
По пунктам.
1. Опыт в журналистике присутствует. Большой. Телевизионный не очень. Но есть.
2. На Форе не работаю. И не прячусь, моя работа, как и твоя в подписи. И вообще в журналистике уже не работаю - оплата труда харьковского журналиста невысока....
3. Имею старую привычку смотреть много программ харьковского производства, в том числе и , изредка, Вашу. "Социальный обьектив"
Комментировать не буду. Зачем Вас обижать своим мнением, возможно неверным и поверхностным?
4. Оскорблять я никого и не собирался. А вот поставить на место , ну скажем так, не очень талантливого провинциального журналиста (ИМХО, конечно), взявшегося поучать в этой темке серых и забитых харьковчан - хотелось бы конечно. Амбиции это хорошо, но их надо подкреплять чем то, более весомым, чем результаты Вашей работы, надеюсь пока.
5. Не надо пугать меня Аваковым и как губернатором и как влиятельнейшим лицом в области. Подозреваю, что он даже и не знает о существовании вашей продакшнстудии. И очень сильно сомневаюсь, что в вашу студию он вкладывал деньги. А если вкладывал, то как же бездарно они использованы! Правда это система "раскладывания яиц по разным корзинам" часто бывает эффективной.
В канал, да, Аваков владелец Форы. И канал чисто политичский. И средний рейтинг у него худший в городе из эфирных.
6. Знаю очень хорошо наше харьковское телевидение и многих работников оного, готов поручится, что при должной команде сверху в вашей программе появится, то что будет откомандовано. Просто возможно это не будет проституировано как в Дозоре или Х-Известиях, но "под козырек будет взято..."

А вообще то тема про собак, которые мешают жить горожанам.

Кликнув на ссылочку: Посилання видалено, Вы прочтёте довольно таки свеженкий материальчик (от 30.05 17:20).

Ну собственно приведенный материал как-бы подытоживает то о чем уже 7 страниц говорим- "В санстанции города говорят, что после того как запретили отлов и уничтожения уличных животных, стало намного больше обращений."; "Мы получаем звонки от граждан, жалобы, что сотрудники боятся, собираются вместе, чтобы пойти на работу, особенно на заводских территориях, где есть возможность обитания бродячих животных. Они собираются группами идут на работу, группами идут с работы." И так далее по тексту. И сколько еще таких случаев по городу.

Прочёл статью по ссылке.
Малость подофигел.
Получается, все местные жители предпочитают стрёматься агрессивной ****и и ни у одного не хватило духу её ликвидировать. Ппц.

ну это уже мания группами ходить на работу и с работы. Боятся надо не дворняжек
с улицы, а собак с при....енными хозяинами.

да ну что ты заладил про этих хозяев...
проблема, тоже мне...лично я ни разу не сталкивался с подобными людьми, которые б на прохожих собак натравливали. Слышал подобные истории, но это единичные случаи. Да и собака домашняя бешенством вряд ли болеет, и хозяина всё таки можно к ответственности привлечь.
А вот дворняги...вообще никакого контроля...загрызут толпой, за милую душу...

лично я ни разу не сталкивался с подобными людьми, которые б на прохожих собак натравливали. Слышал подобные истории, но это единичные случаи.
Не хватало ещё чтобы натравливали. :) Часто просто не воспитали.
Обычно они не знают, что собака так может сделать, а потом говорят, что-то типа: "Старанно, а я не давал такой команды".

Народ,ну давайте не мешать теплое с холодным. Домашняя собака даже не воспитанная и на всю голову прип...нная имеет какого никакого хозяина с которого можно потом выбить компенсацию, плюс нет боязни заболеть бешенством. А вот если вас тяпнула ***** бездомная, то где ее потом искать чтоб 10 дней за ней следить. Меня погрызли когда так мы эти 10 дней с ума сходили-потому как найти ту ****у что меня погрызла не представилось возможности.

Я живу там рядышком, и машину ставлю там на стоянку...охоту за мерзким животным я уже начал!!!-)ждите результата!
Думаю, что у неё никаких шансов.
И не ждите, что Вам скажут спасибо даже те, кого эта собака не покусала лишь из-за того, что Вы её остановили. А то ещё кто-нибудь и в милицию жалобу напишет.

З.Ы. Если кто-то думает, что я не осуждаю 1-й *** и Пох за начало охоты, ошибаетесь. Осуждаю. Но профинансировать создание питомника для бродячих животных и их отлов не могу.

Да пошел ты... Я лично не раз сталкивался с собаками и два раза был искусан.... но ни одну из этих мляцких собак первый не трогал. Тоже мне защитник собачек нашелся...

Ну вот, пошел "гомносрач".

3. Имею старую привычку смотреть много программ харьковского производства, в том числе и , изредка, Вашу. "Социальный обьектив"
Комментировать не буду. Зачем Вас обижать своим мнением, возможно неверным и поверхностным?

Извините что долго молчал - дела...
Скажите, Суслик, какой из моих материаловв последних вы видели и сделали подобное суждение. Но только именно мой материал...
Как журналист вы поноимаете что мне это интересно в первую очередь в профессиональном смысле длшя исправления ошибок, ане для пижонства.

Останнє редагування:
Да пошел ты... Я лично не раз сталкивался с собаками и два раза был искусан.... но ни одну из этих мляцких собак первый не трогал. Тоже мне защитник собачек нашелся...

ну вот собственно об этом все 7 страниц я и говорил.
Дорогой мой друг, Руслан, тебе лично я не сделал ничего плохого и услышал неприятную фразу - Да пошел ты...
Это знаешь как удар в морду, а потом общение. Вот к тебе тотварищ я с самого начала приклеил негативную окраску, то есть поставил тебя в нишу своих неприятелей - ты сам словами это сделал. Это говорит о твоей неадекватной агрессии. Собственно об этотм я веду беседу все это время. Еслми ты так не взначай сказал мне, значит я могу судить что когда ***** на тебя загавкала ты ее "послал", замахнулся и тд. Безусловно собака на это отреагирует атакой.
На меня тоже иногда нападают собакми, но тут же останавливаются потому чтот в ответ слышат адекватную реакцию человека.

Товарищи, вот поппробуйте когда нить при атаке собаки (не кусании, а первоначальном "обгавкании") попробуйте просто остановиться и по человечески без зла начать с ней говорить, с этой собакой, по типу: чего ты гавкаешь, фу, не надо... посмотрите эффекет.только настрой у вас должен быть адекватный. собака реагирует на тембр голоса, она его понимает и если голос не угрожающий - вы становитесь ее другом. Испробовано. Можете назвать меня сумасшедшим или пацифистоом... Но я также успешно могу датьт в зубы такому как Руслан, который меня неалдекватно оскорбит и найти контакт с собакой...

Останнє редагування:
На меня тоже иногда нападают собакми, но тут же останавливаются потому чтот в ответ слышат адекватную реакцию человека.
То есть, вы в принципе не против, что на вас нападают собаки? Ведь вы же умеете "адекватно реагировать" на них.

Но большинство людей не обладает столь редким и ценным даром, или же просто не хочет приспосабливаться к соседству агрессивных бездомных шавок. Вот об этом собственно многие и говорят все 7 страниц...:rolleyes:

Повторяю еще раз для тех кто на бронепоезде Я НИ ОДНУ СОБАКУ ИЛИ ****У НИКОГДА НЕ ТРОГАЛ ПОКА ТА МЕНЯ НЕ УКУСИЛА, а по поводу удара в морду обосную: когда тебя или близкого тебе человека в очередной раз не спасет адекватная реакция и такой же как ты ГРИНПИСОВЕЦ будет расказывать что мол ты сам виноват, ты на нее рукой махнул, ты сам как поступишь? Думаю пошлешь как минимум. Хотя о чем с тобой говорить, ты всеравно не презнаешь что не прав иниче тут бы не было этих семи страниц.

Повторяю еще раз для тех кто на бронепоезде Я НИ ОДНУ СОБАКУ ИЛИ ****У НИКОГДА НЕ ТРОГАЛ ПОКА ТА МЕНЯ НЕ УКУСИЛА, а по поводу удара в морду обосную: когда тебя или близкого тебе человека в очередной раз не спасет адекватная реакция и такой же как ты ГРИНПИСОВЕЦ будет расказывать что мол ты сам виноват, ты на нее рукой махнул, ты сам как поступишь? Думаю пошлешь как минимум. Хотя о чем с тобой говорить, ты всеравно не презнаешь что не прав иниче тут бы не было этих семи страниц.

Не признаю. И даже обосную все свои ответы. обоснование первое - культура общения. Я бымог тебе ответить так же: ДА ПОШЕЛ ТЫ! МЕНЯ ПОСЫЛАТЬ! но я сказал немного по другому - культура общения от которй и зависит в тч реакция на окружающую среду и собак в частности.

Я говорил уже что не отрицаю факта бешеных собак. и таких нужно ликвидировать. но позициия НАХа ПОХа - ему нравиться отсреливать собак. нравиться и точка. иначе почему он хватается за это? люди ВСЕ делают то что им нравиться всегда. заставь тебя сходить за батоном если ты этоого не хочешь... вот с этим - НРАВИЦА - я и не согласен.

Ладно чего тут много говорить - факт есть - агрессия заполонила нашу страну. и это неопровержимый факт. и это сказал не я - гомнистый журналистишка - а статистика и офиц органы. к сожалению. лучше бы это был я и я ошибался...

А может лучше профинансировать детский дом!?:клас:,
Я не запрещаю тебе этого делать.

да и вообще...когда нападет на тебя или на твоего ребенка собачка, начнет кусать и ты с ней договоришься:іржач:....
Мне с тобой сложно договориться, не то что с собаками. :) Специально для тебя опишу другими словами тот пост, который ты прокомментировал.

"Думаю, что у неё никаких шансов."
Наверняка ты её грохнешь.

"И не ждите, что Вам скажут спасибо даже те, кого эта собака не покусала лишь из-за того, что Вы её остановили. А то ещё кто-нибудь и в милицию жалобу напишет."
При этом даже те, кого ты спас от возможных укусов в будущем этой самой собаки, будут упрекать тебя за то доброе, что ты для них сделал (они ведь даже не догадываются что та собачка могла их покусать). Кто-то, привыкший действовать, как и ты, (а не разглагольтсвовать как я) но разделяющий другой взгляд на то, как надо поступать с животными, "у%%ячит" тебя, как ты ту собаку, возможно, подав жалобу в милицию. Он будет считать, что с такими неизлечимыми моральными ****ами, как ты, можно поступать только так.

"З.Ы. Если кто-то думает, что я не осуждаю 1-й *** и Пох за начало охоты, ошибаетесь. Осуждаю. Но профинансировать создание питомника для бродячих животных и их отлов не могу."
Считаю, что правильным решением было бы создание питомника для бродячих животных, отлов их и размещение там. Но давать советы - не мешки ворочать, а финансирование этого самостоятельно я сделать не могу. Кроме того, не считаю, что вправе распоряжаться деньгами горожан для этого.

тогда и напишешь нам, как нужно себя вести, и как побороть страх и инстинкт самозащиты...
Нужно найти "золотую середину" между гуманностью и эффективной защитой. Если необходимо ***** собаку, значит надо её *****. Если этого можно избежать - надо избежать. При этом достаточной считаю субъективную оценку пострадавшей стороны, т.е. человек может ***** эту собаку, если он реально считает, что иного выхода нет.

а пока, не недо сотрясать форум глупыми советами..Ок?
Это критика или самокритика?

Назад
Зверху Знизу