Вижу, суслик, у вас огромный опыт в журналистике. или я ошибасюь? может вы на ТВ работаете? а может вы еще и к Форе отношение имеете?
Если нет, тогда все ваши эти умные слова - субъективное мнение человека, который не согласен и пытается оскорбить собеседника. Вы хоть один выпуск нашей программы посмотрите а потом будете говорить кто ПУК, а кто ...
По повподу инвестора и заклейменной Форы вы погарячились, товарищ. Если инвестор этой Форы возьмет близко к сердцу ваши слова - вам мало не покажется... этого "инвестора" вы знаете в лицо, уверяю...
то что у меня есть свое мнение, лично я считаю правильной позицией и лбой материал всегда делается под призмой видения автора. Нет ни одного материала "без мнения".
ПОХ, послушав таких "сусликов" у тебя может и сложилось опасение, что наш "Дозор" расскажет все как нам хочется. только мне действительно пох, кто из властей имеет или не имеет на этом. Мне важнее проблема. И давать место будем всем и противникам и сторонникам. пусть суслик посмотрит наши сюжеты тогда и скажет. А пока (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, а констатация факта) а пока суслик обыкновенны пустослов.
Ну вот, пошел "гомносрач".
По пунктам.
1. Опыт в журналистике присутствует. Большой. Телевизионный не очень. Но есть.
2. На Форе не работаю. И не прячусь, моя работа, как и твоя в подписи. И вообще в журналистике уже не работаю - оплата труда харьковского журналиста невысока....
3. Имею старую привычку смотреть много программ харьковского производства, в том числе и , изредка, Вашу. "Социальный обьектив"
Комментировать не буду. Зачем Вас обижать своим мнением, возможно неверным и поверхностным?
4. Оскорблять я никого и не собирался. А вот поставить на место , ну скажем так, не очень талантливого провинциального журналиста (ИМХО, конечно), взявшегося поучать в этой темке серых и забитых харьковчан - хотелось бы конечно. Амбиции это хорошо, но их надо подкреплять чем то, более весомым, чем результаты Вашей работы, надеюсь пока.
5. Не надо пугать меня Аваковым и как губернатором и как влиятельнейшим лицом в области. Подозреваю, что он даже и не знает о существовании вашей продакшнстудии. И очень сильно сомневаюсь, что в вашу студию он вкладывал деньги. А если вкладывал, то как же бездарно они использованы! Правда это система "раскладывания яиц по разным корзинам" часто бывает эффективной.
В канал, да, Аваков владелец Форы. И канал чисто политичский. И средний рейтинг у него худший в городе из эфирных.
6. Знаю очень хорошо наше харьковское телевидение и многих работников оного, готов поручится, что при должной команде сверху в вашей программе появится, то что будет откомандовано. Просто возможно это не будет проституировано как в Дозоре или Х-Известиях, но "под козырек будет взято..."
А вообще то тема про собак, которые мешают жить горожанам.