Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смешно, но тема присутствует

• Автор теми Автор теми Lizarf
  • Дата створення Дата створення
Подумал. Только повторюсь - из-за угла все готовы и смелы, а выйти на ринг единицы. Если ты не хочешь светить лицо, если ты не хочешь помогать решению проблемы - будь спокойнее. а то здесь все такие - передовые.... а как к делу - все в кусты. вот это и задевает.

Подумал. Только повторюсь - из-за угла все готовы и смелы, а выйти на ринг единицы. Если ты не хочешь светить лицо, если ты не хочешь помогать решению проблемы - будь спокойнее. а то здесь все такие - передовые.... а как к делу - все в кусты. вот это и задевает.
Я так понял, Вы передумали делать передачу или тратить время на поиск пострадавших?

Это наш менталитет из-за которого все собственно наши беды, видимо Украинской нации не суждено существовать, мне жаль Т.Г. Шевченко который страдал и боролся за народ у которого нет будущего :(

Да все просто - ТВ-студио корчит из себя великого журналиста, способного поднять проблему, и сделать резонансный материал.
На самом деле таковым он не является, поскольку репортер не должен иметь свою точку зрения, а показывать точки зрения про и контра. Точнее иметь должен, но на работе (материале) это отражаться не должно. Здесь же ТВстудио вылез со своим четко сформированным мнением, под которое он и подбирает мнение, факты и интервьюэров. Что будет обозначать, что материал
а) будет ангажированный
б) малопрофессиональный
в)однобокий

В итоге получится пук. Точнее пук с понтами.

Сие не есть беда ТС, а есть беда всего харьковского телевидения, где каждый имеющий пару камер, монтажку, *****а инвестора ( что по умному называется продакшнстудия) - может выдавать в эфир такую муть, что мама дорогая....
Лидером по размещению мути как раз Фора и является.

Лизарф, это не демагогия, к сожалению... Но видно не всем дано понять суть слов. Как говорится выше головы не запрыгнешь, если видишь только землю, звезды увидеть не можешь. А ведь звезды такие же реальные как и земля, только для этого нужно иметь чуть-чуть желания и немножко знаний (захотеть иметь знания)...

Это ты зачем сказал? Вообще, выглядит как оскорбление...
Ты меня имел в виду? Так скажи, в чём не согласен, а не рассказывай, что кому то знаний не хватает. При чём тут звёзды, к чему этот пафосный слог? И какую суть твоих слов, лично я, не понял? Будь добр, поясни...
После таких вот текстов и правда создаётся впечатление, что кое кто просто хочет покрасоваться умением красиво складывать слова в предложения.

Я тоже спрашивал об этом: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3201855&postcount=98
Я подумал, может быть TV Studio говорил или о Вас или с Вами о ком-то третьем. Перечитал тему, но так и не понял. :)

Видел, видел :) Решил от себя уточнить :)
Кстати, может это мне так везёт, а может...хм....
Пять минут назад шёл мимо базара хтз с тыльной стороны, возле кафе "Дарина" сидят люди квасят. Возле них ***** крутится, типа жратву клянчит...Тут мимо них идёт девушка, идёт, никого не трогает, плейер слушает. Срывается эта собачка, и с лаем бежит ей наперерез...явно с нехорошими намерениями :) Обошлось, не укусила...но я предпочёл перейти на другую сторону улицы. Блин, не район, а собачий питомник.:)

Останнє редагування:
я на ХГ живу возле Помидорчика, в каждом дворе по шайке, это теперь норма походу, а тут еще спор, только стрелять!!

Да все просто - ТВ-студио корчит из себя великого журналиста, способного поднять проблему, и сделать резонансный материал.
На самом деле таковым он не является, поскольку репортер не должен иметь свою точку зрения, а показывать точки зрения про и контра. Точнее иметь должен, но на работе (материале) это отражаться не должно. Здесь же ТВстудио вылез со своим четко сформированным мнением, под которое он и подбирает мнение, факты и интервьюэров. Что будет обозначать, что материал
а) будет ангажированный
б) малопрофессиональный
в)однобокий

Сие не есть беда ТС, а есть беда всего харьковского телевидения, где каждый имеющий пару камер, монтажку, *****а инвестора ( что по умному называется продакшнстудия) - может выдавать в эфир такую муть, что мама дорогая....
ППКС.

Да, и ещё: от выхода передачки на второсортном местном телеканале, мир, видимо, перевернётся, Добкин срочно займётся проблемой бездомных собак, а наглые владельцы домашних станут вести себя культурно...:іржач::іржач::іржач:

ППКС.

Да, и ещё: от выхода передачки на второсортном местном телеканале, мир, видимо, перевернётся, Добкин срочно займётся проблемой бездомных собак, а наглые владельцы домашних станут вести себя культурно...:іржач::іржач::іржач:

а если и второсортный канал будет молчать ваще ничего не будет. Меня раздражает ваша глупость и законсервированность гсопода. вы протухли все и не шевелитесь

а если и второсортный канал будет молчать ваще ничего не будет. Меня раздражает ваша глупость и законсервированность гсопода. вы протухли все и не шевелитесь

гы...ну вот...начали за здравие, а закончили за упокой...
никто ж не против что тема нуждается в освещении, как минимум...а как максимум, в быстром решении.
Ты себя то почитай...сам в какие то конфронтации вступаешь с посетителями данной темы, то выступаешь в роли защитника несчастных животных, то всех обвиняешь в непонимании...ты уж выработай одну линию тогда, и гни её до конца, не распыляйся...тогда и будет толк.

:клас:Господин "С Пеной У Рта Защищающий Животных" таки скатился на оскорбления.
А если серьезно- не переходите будьте добры на личности и оскорбления, тема довольно серьезная как ни крути.

Мда, и ты приглашаешь меня в свою программу....где мне представляется, прокомментируешь меня, как ненасытного и кровожадного истребителя городской природы?!....оригинально!!!
Так ты журналюга темник!?
Не важно какой материал снят, важно как он смонтирован и прокомментирован.
Тем не менее, думаю, что TV Studio не из тех, кто нарушает журналистскую этику.

З.Ы. 2 1-й *** и Пох а в принципе, Вам не пох?

а если и второсортный канал будет молчать ваще ничего не будет.
Не могу судить насколько он "второсортный". Мне важно, что он есть и что там показывают то, что не увидишь на других каналах. Так что пусть работает.

Меня раздражает ваша глупость и законсервированность гсопода. вы протухли все и не шевелитесь
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. (с)

Если тебе не нравятся люди, попробуй начать с себя...в зеркало в ванне на себя глянь, а так-же в зеркало души загляни...
Обычно человек начинает "любить собак" только потому, что собакам пох...кто ты и какой на вкус!
Это Вы мне?

Если Вы, 1-й *** и Пох, обратили внимание, это был комментарий на:
"Меня раздражает ваша глупость и законсервированность гсопода. вы протухли все и не шевелитесь".
Я постарался привести известное изречение, описывающее подобное душевное состояние, как-то перекликающееся с темой собак.

TV Studio, обратите внимание, что обращение "господа" в данном случае надо было бы выделить запятой. А то как-то неоднозначно получается.

Смешно просто о чем вы пишете
Мне не смешно было.
И соседям тоже.
И погрызенным - писец как не смешно было!
Из того, что Сидоров вчера застрелил 10 человек. надо сделать вывод, что не все люди мирные, безобидные и в рыло дают только в ответ на злую провокацию.

гы...ну вот...начали за здравие, а закончили за упокой...
никто ж не против что тема нуждается в освещении, как минимум...а как максимум, в быстром решении.
Ты себя то почитай...сам в какие то конфронтации вступаешь с посетителями данной темы, то выступаешь в роли защитника несчастных животных, то всех обвиняешь в непонимании...ты уж выработай одну линию тогда, и гни её до конца, не распыляйся...тогда и будет толк.

Я вовсе не распыляюсь и не хочу гнуть одну линию. Я просто выражаю свои мысли, кажется Конституция не запрещает это делать.
Если я сорвался на оскорбления - простите меня, товарищи, последние два дня очень тяжелые в моей жизни, так что нервы... нервы...

Канал второсортный? Не стоит разбрасываться пустыми словами. И это тоже оскорбление, кстати. Хотели меня уколоть? да не выйдет ибо это не мой канал, а господина... вах какого человека. Я там только размещаю программы своей студии продакшн.

В чем меня не понимают? Да во многом. Например в том, Лизарф, что я настойчиво ГНУ ЛИНИЮ, относительно основной причины таких случаев, как с тобой, в частности от домашних собак. Но кто-то меня не понимает и снова возвращается к старому. Тезисно можно изложить все это так (мое видение, не претендует на объективность):
КТО_ТО: собаки агрессивные, отстрелил ту, что на меня напала - живу спокойно.
Я: отстрел одной собаки или даже 100 не принесет результата, ибо собака плодятся быстро и на место старых придут новые. Нужно решать проблему "Культуры общества". И решать ее должны в т.ч. мы.

а) будет ангажированный
б) малопрофессиональный
в)однобокий

Вижу, суслик, у вас огромный опыт в журналистике. или я ошибасюь? может вы на ТВ работаете? а может вы еще и к Форе отношение имеете?
Если нет, тогда все ваши эти умные слова - субъективное мнение человека, который не согласен и пытается оскорбить собеседника. Вы хоть один выпуск нашей программы посмотрите а потом будете говорить кто ПУК, а кто ...
По повподу инвестора и заклейменной Форы вы погарячились, товарищ. Если инвестор этой Форы возьмет близко к сердцу ваши слова - вам мало не покажется... этого "инвестора" вы знаете в лицо, уверяю...
то что у меня есть свое мнение, лично я считаю правильной позицией и лбой материал всегда делается под призмой видения автора. Нет ни одного материала "без мнения".

ПОХ, послушав таких "сусликов" у тебя может и сложилось опасение, что наш "Дозор" расскажет все как нам хочется. только мне действительно пох, кто из властей имеет или не имеет на этом. Мне важнее проблема. И давать место будем всем и противникам и сторонникам. пусть суслик посмотрит наши сюжеты тогда и скажет. А пока (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, а констатация факта) а пока суслик обыкновенны пустослов.

Я просто выражаю свои мысли, кажется Конституция не запрещает это делать.
Если я сорвался на оскорбления - простите меня, товарищи, последние два дня очень тяжелые в моей жизни, так что нервы... нервы...

Канал второсортный?

В чем меня не понимают? Да во многом. Например в том, Лизарф, что я настойчиво ГНУ ЛИНИЮ, относительно основной причины таких случаев, как с тобой, в частности от домашних собак. Но кто-то меня не понимает и снова возвращается к старому. Тезисно можно изложить все это так (мое видение, не претендует на объективность):
КТО_ТО: собаки агрессивные, отстрелил ту, что на меня напала - живу спокойно.
Я: отстрел одной собаки или даже 100 не принесет результата, ибо собака плодятся быстро и на место старых придут новые. Нужно решать проблему "Культуры общества". И решать ее должны в т.ч. мы.

Конституция не запрещает, тут все выражают мысли :)
Про канал, лично я, вообще слова не сказал...
Не понимают тебя, не понимаешь ты...не обвиняй всех в непонимании, а лучше для начала попытайся понять то, о чём говорят, остальные...глядишь, так все друг друга и поймут. А нервы...нервы не оправдание...:)
А непонимание происходит, как мне кажется, от того, что все пытаются в одной теме рассматривать три направления, хотя каждое из них требует отдельного подхода.
Первая тема, это проблема бездомных собак, с которой, увы, никто не борется. И культура общества тут ни при чём, кстати...тут налицо рас3,14здяйство властей.
Вторая тема, это проблема ДОМАШНИХ питомцев и их хозяев.
И, наконец, третья тема - собственно в первом моём посте - халатность и безответственность.
И вот если не валить всё в кучу, очень просто будет достигнуть консенсуса по всем трём темам.:)

Назад
Зверху Знизу